Я фанат!

Фан-клуб Куценко Юрий (Гоша)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Куценко Юрий (Гоша)  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Куценко Юрий (Гоша)

Когда Россияне встречали 2011 год, на экраны вышел фильм Тимура Бекмамбетова «Елки». В сюжете этой картины фигурировала и Казань. Режиссер решил, что подобный успех стоит повторить, и приступил к съемкам фильма «Елки-2», который выйдет на экраны в 2012 году.

Съемки новогоднего фильма начались в первые дни осени, когда на улице было еще достаточно тепло. Именно поэтому съемочной группе пришлось раскидать по площадке искусственный снег. Помимо этого всех артистов облачили в теплую одежду.

К сожалению, во второй части фильма вся наивность теряется – маленькую девочку из приюта и теорию семи рукопожатий просто выкинули из сценария. Однако многие другие персонажи останутся – фильм будет состоять из семи новелл, их герои будут занимать деньги, лечиться от амнезии, таскать ванны и прочее.

Рабочий график очень плотный, хотя Иван Ургант рассказал, что Тимура Бекмамбетова не застать на съемочной площадке, притом режиссер поменял фамилию одного из главных героев, мотивируя тем, что «никто же не заметит».

Своей участие в «Елки-2» подтвердили такие актеры, как Сергей Безруков и Гоша Куценко. Действие картины будет происходить в столицах Израиля, России, Великобритании и США.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне guriya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Куценко Юрий (Гоша)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →