Я фанат!

Фан-клуб Глухарь

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Глухарь  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Глухарь

Избранницей 31-летнего актера из «Глухаря» стала 23-летняя Алина Лантратова

С будущей

супругой – хореографом Алиной – Александр познакомился три года назад. А этим летом влюбленные решили сыграть свадьбу, после которой отправились в романтическое путешествие на Сейшелы.

- Мои родители живут на Украине, мы с Алиной съездили к ним и получили благословление на брак. На церемонию оделись скромно – хотелось легкости и простоты, – рассказывает актер.
Александр не раз сам вел свадьбы, поэтому прекрасно знает, каково приходится новобрачным на пышных праздниках.
- Одни сплошные нервы, – объясняет он. – Надо все организовать, а потом день и ночь напролет развлекать гостей, съехавшихся со всех уголков мира. Поэтому мы решили отказаться от всего этого. Извинились перед друзьями, они, кстати, нас поддержали, и улетели на Сейшелы.
Бобров признался, что это первая его поездка на море за границу, поэтому к выбору тура подошел ответственно:
- Сначала хотели в Италию, но в турфирме порекомендовали слетать на острова. Неделя на берегу Индийского океана показалась сказкой. Поселились на первом этаже бунгало и наслаждались солнечными деньками, подаренными природой и Богом. Правда потом начался сезон дождей, но мы подружились и с дождиком. А еще на Сейшелах мы заказали Кокосовую свадебную церемонию, так что теперь обручены еще и по креольской традиции.
Встречающая сторона преподнесла новобрачным торт и шампанское и порекомендовала съездить на экскурсию на остров Робинзона. Коллеги из «Глухаря» – Владимир Фекленко, Влад Котлярский и Максим Аверин – поздравили ребят и пожелали мира в семье и детишек.
- Было безумно приятно, – поделился Бобров. – Ведь самый важный подарок – это их внимание.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Татьяна. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Глухарь

Последние выступления с трибуны фан-клуба →