Я фанат!

Фан-клуб Джерард Батлер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Джерард Батлер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Шотландский киноактер Джерард Батлер очень боится потерять свою родительницу. Страх о том, что однажды мама актера умрет, не покидает Джерарда даже во сне. Часто ему снятся кошмары, связанные с потерей матери и это заставляет леденеет кровь голливудской звезды.

В юном возрасте актер лишился отца. Его родители развелись, когда мальчику было всего 2 года. И с тех пор единственной опорой и поддержкой, которая всегда находилась рядом, была мама Джерарда. Отец никогда не интересовался судьбой своих детей, его отрешенность от семьи стала причиной тому, что будущий покоритель миллионов сердец стал зависимым от родной матери.

Джерард признался: ‘’Ситуация, которая произошла со мной в далеком детстве, сделала меня очень зависимым от матери, конечно же, в хорошем смысле этого слова. Она действительно удивительная женщина. У меня всегда был страх, что я потеряю ее. Раньше меня даже мучили страшные ночные кошмары. Я часто видел себя стоящем на пляже. Я не мог двигаться, и когда меня звала к себе мама, я не мог подойти к ней. Это просто ужасно’’.

Шотландская звезда признает, что его нелегкое детство повлияло на всю его жизнь. Повзрослев, Джерард не перестал нуждаться во внимании матери. Он говорит, что хочет, чтобы она всегда была рядом. Ему нужно знать, что мама любит его больше и сильнее, чем его старших брата и сестру.

Голливудский сердцеед сказал: ‘’Я был младшим ребенком в нашей семье, поэтому мне доставалось больше внимания и ласки, чем моим сестре и брату. Эта привычка не покидает меня и сейчас, я говорю своей маме “Просто скажите мне, что Вы любите меня больше всех”, но она всегда говорит: “Я люблю Вас одинаково”. Я не отступаю: "Я знаю, что Вы любите нас всех, но просто допустите, что Вы любите меня чуточку больше’’.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне tano2011 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Джерард Батлер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →