Я фанат!

Фан-клуб Джерард Батлер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Джерард Батлер  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Знаменитый завидный холостяк Джерард Батлер вскоре может потерять завидный статус. Дожив до 43-х лет, актер не был женат и не имеет детей. Однако подружка голливудского красавчика хочет исправить такую оплошность. Итальянская модель Мадалина Генеа заявляет во все услышанье, что хочет детей от актера, причем немедленно.

Девушка дала интервью, в котором заявила, что любит Батлера таким какой он есть. Ей все направится, все подходит, одно но, его статус холостяка. Это Мадалина берет на себя, возможно статус тоже скоро изменится. Однако Мадалина мечтает родить Джерарду только ребенка, а вот замуж она не спешит. Для этого девушка считает себя слишком молодой.

Мадалина неоднократно говорила, что ей по душе возраст и опытность Батлера. «Он отличный парень, который знает, как и что делать, и я надеюсь, что он никогда и ни в чем не поменяется», – заявила Генеа. Интересно, а как смотрит на такие планы Мадалины сам Джерард. Неужели знаменитый холостяк тоже устал от одиночества. Или быть может настойчивость девушки и вовсе разрушит их роман.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне tano2011 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джерард Батлер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →