Я фанат!

Фан-клуб Джерард Батлер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Джерард Батлер  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Актер Джерард Батлер (Gerard Butler) на специальном показе комедии «Мужчина нарасхват» (Playing For Keeps), кинотеатр Apollo Piccadilly Circus, Лондон, Великобритания, 13 декабря 2012.

Актер Джерард Батлер (Gerard Butler) во всеуслышание заявил, что хочет детей. 43-летний голливудский сердцеед намерен стать отцом в ближайшее время. Ему осталось только лишь найти мать своим отпрыскам.

«Думаю, из меня получится отличный папаша, — говорит Джерард. — И я уже не могу слишком долго ждать, я ведь не становлюсь моложе. Я обожаю ребятишек и очень хочу, чтобы у меня было несколько малышей, которые бегали бы вокруг меня».

Любвеобильный актер довольно часто меняет подружек. Среди его потенциальных невест побывали актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джессика Бил (Jessica Biel). А уж моделям и вовсе счета нет.

Сейчас актер встречается с румынской манекенщицей Мадалиной Генеа (Madalina Ghenea), с которой познакомился во время съемок рекламного ролика. Как знать, может, именно эта 24-летняя красотка и станет миссис Батлер, которая подарит Джерарду долгожданных наследников.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне tano2011 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Джерард Батлер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →