Я фанат!

Фан-клуб Женевьев Кортезе

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Женевьев Кортезе  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Женевьев Кортезе

Привет! Здорово, что вы здесь! Расскажите, что в эпизоде “Весь мир – театр” похоже на вашу реальную жизнь, а что — полная выдумка?

У меня есть похожее платье, и на этом сходство кончается. Понимаете, отчасти это шутка, мы хотели сделать пародию на голливудскую жизнь и на то, как люди представляют себе знаменитостей, на то, что актеры терпеть друг друга не могут, и что их жены ведут себя, как примадонны. По большей части съемки были – сплошное веселье.

Как думаете, у вас есть шанс вернуться в сериал в роли Руби?

Вряд ли, спросите у Эрика. Но мне кажется, что нет. История Руби подошла к логическому концу. И поскольку того тела больше нет, то, если она и вернется, то роль, скорее всего, достанется кому-то другому, хотя я с радостью бы снялась, пусть только предложат. Было очень приятно работать на этих съемках…

Над какими другими проектами вы работаете?

Ну, в прошлом году… Я снялась в сериале канала АВС “Мгновения грядущего”, а потом мы… мы с Джаредом поженились, и я взяла отпуск на год. А сейчас начался сезон набора актеров для новых сериалов, и я надеюсь, что-нибудь подвернется, и у меня снова будет работа. Посмотрим.

Я видела, вы сменили фамилию на Падалеки…

Да, сменила! Я Падалеки. Я — полька. Была итальянкой, стала полькой.

Здорово! Вы ведь живете в Ванкувере?

Я живу… ну, мы живем здесь и я летаю между Ванкувером и Лос-Анджелесом.

Как к вам относятся фанаты?

Хорошо! Положа руку на сердце, могу сказать, что нервничала поначалу, ведь я заняла чужое место, и делала все совершенно иначе, и я не ожидала, что фанаты будут с таким энтузиазмом, с такой страстью относиться к тому, как я играю. Но после моего появления в серии «Весь мир — театр», они увидели меня в другом свете, и, что особенно приятно, по большей части они меня очень поддерживают, и я счастлива участвовать в шоу, так что…

Вы такая хорошая пара, и на экране, и вне его. Поздравляю!

Большое спасибо!

Спасибо вам!

Спасибо!

Было приятно поболтать!

И мне!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне dashita →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Женевьев Кортезе

Последние выступления с трибуны фан-клуба →