Я фанат!

Фан-клуб Женевьев Кортезе

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Женевьев Кортезе  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Женевьев Кортезе

TVGuide.com:
Вы были предупреждены перед приходом в шоу о том, что его фанаты могут, как бы помягче выразиться, привередничать, когда в жизни Винчестеров появится женщина?

Genevieve Cortese: Меня, можно сказать, поставили перед фактом. Когда я начинала разговаривать с людьми об этом, они отвечали: «Посмотрим».

TVGuide.com: Вы были обеспокоены тем, что вам придется играть персонаж, который был уже до этого сыгран другой актрисой, Кейти Кессиди? Или вы играете персонаж, который может легко стать таким, каким вы его захотите видеть?

Cortese: Это забавно, потому что, когда я проходила прослушивание для «Сверхъестественного», я проходила его как для «любовного интереса». Я не представляла, что буду играть руби, пока не получила эту работу. Я купила DVD, чтобы посмотреть на то, что делала Кейти, и поначалу было очень чудно пытаться следовать ее игре. Это противоречило теперешней версии происхождения Руби…

TVGuide.com: Кажется, фанаты сейчас пытаются понять, Руби изменилась просто из-за того, что ее играет новая актриса, или на это есть другие причины?

Cortese: Если вы посмотрите последный эпизод Кейти, вы увидите, что не смотря на то, что Руби не ответственна за то, что Дин попал в ад, она чувствует свою вину. Я хотела использовать этот факт, но не в качестве вызова к ней симпатии. В любом случае, если она людям не нравятся, они ее так и не полюбят. Она – демон. Но я хотела открыть вопросы: «Почему парни имеют с ней дело? Почему она им нужна?» Она не надирает никому задницу, она просит Сэма сделать это для нее, это что то вроде взаимного обмена. Мне также кажется, что, в глубине души, она любит Сэма. Одна из реплик прошлого эпизода гласит: «Я была человеком, и я до сих пор помню, что это такое». Может, это было лишь очередное средство манипулировать Сэмом, а, может, в этом есть доля правды.

TVGuide.com: Кажется, что теперь фанаты относятся к Руби более лояльно. Как вы думаете, с чем это связано?

Cortese: Может, потому что теперь они знают, откуда Руби пришла. Придя в сериал, я не стала вести себя, как демон, мечтающий надрать всем задницу и быть жестким, а это кардинально отличатся от того, что было в прошлом сезоне. Не просто смотреть любимое шоу и наблюдать за внезапным изменением героя, поэтому я прекрасно понимаю, как люди могут быть злы. Теперь у них будет возможность увидеть то, что произошло за последние шесть месяцев.

TVGuide.com: Вы знали, что эпизод «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» прольет свет на то, о чем думает Руби?

Cortese: Да, я была в восторге от этого эпизода. Эрик Крипке и я долго обсуждали его, ведь мы не хотели менять к ней отношение, мы просто хотели показать, что она пришла из очень одинокого, отчаянного места. У нее нет никого. Всё, что у нее есть – это Сэм. Она даже не может вернуться в ад, потому что она подставила всех тысячу раз.

TVGuide.com: Если вы не можете даже отправиться в ад, куда вы можете поехать? В Питсбург?

Cortese: [смеется] Точно. Некуда идти. Может, Детроит. TVGuide.com: Вы сильно нервничали во время съемок постельной сцены Руби с Сэмом зная, что ребятам не так уж часто выпадает возможность сниматься в них?

Cortese: Во время съемок я поняла две вещи. Первая: в любом случае фанаты будут смотреть не на меня, они будут смотреть на Джареда. И вторая: я больше нервничала из-за того, что он такой огромный и сильный! [смеется] Мышцы Джареда… Я имею в виду то, что его рука размером с всё мое тело.

TVGuide.com: Это была также психологическая любовная сцена.

Cortese: Да! Зная, как эмоциональна Руби, мне это пришлось по душе, поэтому было очень важно видеть отчаяние. Это что-то вроде «Бала монстров» – это о двух людях, которые действительно расстроены и сломлены.

TVGuide.com: Эта сцена сейчас проигрывается на моем DVD плейере… Посмотрите на вас двоих!

Cortese: [смеется] Я знаю… Это было весело. Я буду еще одной девушкой, которую возненавидят!

TVGuide.com: Как вы думаете, какого значение того, по какому признаку Руби выбрала свое теперешнее тело? Как вы считаете, тот факт, что девушка была в коме, смягчит некоторые суждения?

Cortese: Я считаю, что да. Это лучший путь для фанатов понять, что секс был именно между Сэмом и Руби. Она вернулась к нему, он попросил ее покинуть предыдущее тело, и она подчинилась. Я сразу обратила на это внимание. «Она даже перепрыгнула в другое тело для этого парня. Что здесь происходит?» – Сказала я себе.

TVGuide.com: Оставит ли нас предстоящий эпизод, последний перед перерывом, в томительном ожидании? («Сверхъестественное» вернется на канал CW с новыми эпизодами 15 января)

Cortese: Не уверена, будит ли это то ожидание, в котором нас оставил эпизод, показанный на прошлой неделе, но будут фрагменты, некоторые из которых были вставлены в рекламу, после просмотра которых вы воскликнете « Что?!» Анна пройдет через очень важные вещи, и вы увидите ее внутреннюю борьбу. Это отличный контраст между нами двумя, потому что для обеих из нас будут места, в которых мы должны будем принимать решения за мальчиков. Мы обе многим жертвуем, и я думаю, это приведет фанатов в восторг.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне dashita →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Женевьев Кортезе

Последние выступления с трибуны фан-клуба →