Я фанат!

Фан-клуб Женевьев Кортезе

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Женевьев Кортезе  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Дикий огонь

Женевьев Кортезе

В этом сериале Женевьев сыграла главную роль….

США
Выход сериала -2005год…

Режиссер(ы):
Брэдфорд Мэй, Фрэнк Перл, Шон Пиллер и др.

Актеры:
Женевьев Кортезе,
Николь Тубиола,
Райан Сайпек,
Мика Альберти,
Нана Визитор,
Грег Серано,
Джеймс Рид,
Эндрю Хефт

Крис Фурилло (Женевьев Кортезе) не повезло с родителями: мать приторговывала наркотиками, отец бросил семью до рождения дочери.

В 16 лет Крис с друзьями угоняет машину и попадает в колонию для несовершеннолетних. Но именно здесь судьба становится к девушке благосклонной. Заключенные ездят на общественные работы в конюшню округа, и там Крис знакомится с конюхом Пабло (Грег Сирано). С его помощью она попадает на семейное ранчо Ритер, где выращивают породистых лошадей.

Дела на ферме идут хуже некуда, хозяйка Джин (Нана Визитор) почти банкрот и подумывает, не принять ли ей предложение о замужестве от соседа, удачливого адвоката.

Тяжелая работа компенсируется для Крис общением с прекрасными животными. А скачки и подготовка к ним вносят определенный смысл в жизнь всех обитателей фермы.

В Крис влюбляются сын хозяйки и его приятель. Но их подружки не собираются уступать своих парней. «Похоже, здесь будет очень интересно…» ― эти слова старого конюха, мгновенно оценившего ситуацию, как нельзя лучше подходят к событиям сериала.

Фильм о любви и вполне мирных событиях на ранчо имеет тревожное название. Имя Wildfire ― Дикий Огонь ― носит любимица Крис, лошадь, привязанность к которой помогает девушке избежать многих ошибок.

У Женевьев Кортезе, исполнительницы главной роли, фламандские, французские и итальянские корни, она происходит из многодетной семьи. Актриса окончила Нью-Йоркский университет, имеет степень бакалавра драматических искусств. Роль Крис принесла ей известность.

Четыре сезона обитатели ранчо будут бороться за то, чтобы его сохранить. А также ухаживать за лошадьми, готовить их к скачкам, участвовать в соревнованиях, проигрывать, побеждать и любить… Все происходящее, заставляет сопереживать героям сериала так, будто они старые хорошие знакомые.

Дикий огонь

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне dashita →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Женевьев Кортезе

Последние выступления с трибуны фан-клуба →