Я фанат!

Фан-клуб Гару (Пьер Гаран)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Гару (Пьер Гаран)  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Полная биография Гару

Гару (Пьер Гаран)

«Я хочу открыться, “вывернуть себя наизнанку”, и каждый раз делать всё, чтобы осчастливить людей.» Эта фраза полностью характеризует Гару, певец купается в эмоциях каждый раз, когда выходит на сцену.

Эти эмоции он черпает в великодушии, которое доказывает в повседневной жизни. Он приносит их с собой, чтобы разделить поровну между теми, кто приходит услышать его пение. « Когда люди приходят, чтобы увидеть меня на сцене, они думают о том, что пришли для меня, тогда как именно я пришел для них».

Первые шаги

Garou родился в Шербруке, в Квебеке, 26 июня 1972 года, спустя 8 лет после рождения его старшей сестры Марисы. С самого раннего возраста он окружен музыкой. И действительно, в семье при каждой возможности играют и поют песни. У Гару развивается музыкальный слух и необыкновенное чувство ритма. Непринужденность, которую он проявляет, позволяет верить в дар, во врожденный талант.

Родители, осознающие его потенциал, дарят Гару гитару в возрасте трех лет. Отец, который играет на этом инструменте в свободное время, учит его некоторым аккордам. Затем ребёнок, естественно, разбирается сам. Имея музыку в крови, спустя два года он начинает играть на пианино и ещё через некоторое время знакомится с органом. Любовь к музыке больше не покидает Гару несмотря на то, что у него никогда не было амбиций насчет карьеры певца. Мечта детства? Археология. Чтобы открывать что-то новое. И чтобы делиться «находками» с другими. Он не подозревал ещё, что музыка скрывает в себе настолько бесценные сокровища, а она непрерывно открывала их ему. «Цель артиста состоит в том, чтобы всегда возвращаться в детство и привносить какое-то чувство восхищения, чтобы давать людям вкус к жизни. По этой причине я пою».

Путь вечного мятежника

В ранней юности Гару является образцовым учеником в Семинарии Шербрука, частной школе, которую он посещает. К 14 годам всё меняется. Он с трудом заставляет себя делать то, что должен. Оценки первого класса катастрофически падают. Его родители, так же как и учителя, пытаются понять причину. Гару отрицает авторитет, дисциплину, поведение, которому надо следовать, чтобы « делать как другие».

Преподаватель гармонии, раздраженный шутками своего молодого ученика, которого он пытается с грехом пополам обучить игре на трубе, выставляет его за дверь свого класса. Но несмотря на это музыка догоняет его на повороте. Мы в 1987, за 10 лет до роли Квазимодо, предложенной ему на серебряном блюдечке… Одноклассники создают группу The Windows and Doors (“Окна и двери”) и ищут гитариста. Они приглашают Гару, который впервые в жизни поднимается на сцену в зрительном зале школы. Группа исполняет песни Beatles. Гару, голос которого еще не совсем сломался, поёт партии Пола Маккартни. Сейчас он с удивлением отмечает, что его товарищи не видели в нем певца, только гитариста. Как бы там ни было, этот первый сценический опыт дал ему многое. «Группа собирала полный зал каждое выступление. 300 молодых людей приходили нас послушать. И делали мы все сами. Были напечатаны билеты, плакаты, всё! «Feeling» сцену, это то, что я там получил.»

Гару записывается в духовой оркестр канадских вооруженных сил. Он, всегда любивший духовые инструменты, вооружившись трубой, поступает на военную службу. Командиры наказывают недисциплинированного солдата, который представляет себя больше трубадуром, поющим о любви в Крестовых походах, нежели кадетом в безупречно отполированных сапогах, выполняющим приказы какого-то ефрейтора. В то время как он должен быть на посту в крепости Квебека (лето 1991), он иногда сбегает ночью, “одолжив” армейскую машину, в направлении Монреаля, чтобы выпить кофе!

Гару в вечной ссылке, в городских джунглях… В начале лета 1992, в то время как он должен находиться в армии, в течение сезона, он зовёт друга, чтобы тот «вытащил» его оттуда. Филантроп, который находится в бездействии, не чувствует себя полезным в армии. «Тем летом больше не было дисциплины, все были счастливы. Раньше, когда бывало «жарко», я имел удовольствие поднимать настроение войск, если можно так сказать. Но там больше нет душ, которые надо спасать! (смеётся) И я оставил армию».

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Shalimar →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Гару (Пьер Гаран)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →