Я фанат!

Фан-клуб Галина Боб

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Галина Боб  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Галина Боб

Галина Боб

Галина Дмитриевна Боб родилась 4 ноября 1987 года в Пензе.
В детстве девушка профессионально занималась танцами, принимала участие в международных соревнованиях. По окончании школы Галина решила продолжать совершенствоваться в этой области и в 2001 году поступила на факультет спортивных танцев Российского университета физкультуры и спорта.
Отучившись два курса, девушка поняла, что ей хочется чего-то большего и в 2004 г. подала документы во ВГИК. Галина поступила в мастерскую Народного артиста России Александра Ленькова. Начала совмещать учебу сразу в двух институтах, пока в 2006 году не получила диплом РГУФК. На третьем курсе ВГИКа талантливую студентку-отличницу пригласили в Театр им. К.С. Станиславского сыграть Маргариту в спектакле «Мастер и Маргарита» и Абигайль в пьесе «Стакан воды». Позже за роль Джульетты в постановке «Ромео и Джульетта» Галина получила премию имени Т.Ф. Макаровой, сообщает портал biletleader.ru.
В 2007 году руководители курса, на котором училась Галина Боб, Леньков и Алдонин поставили со своими студентами спектакль «Будь здоров, школяр!» по мотивам повести Булата Окуджавы. Роль Нины в этой постановке стала для молодой актрисы дипломной работой, за которую Галина Боб получила множество наград: приз за лучшую женскую роль на XXVII Международном фестивале ВГИК, Специальный приз Гильдии Актеров кино России (2007 год), премию «Золотой лист», в 2007 году она стала членом Гильдии Актеров Кино России. В дальнейшем на базе этого спектакля выпускниками ВГИКа было образовано молодежное театральное объединение ЭТОС, а саму постановку ждала счастливая судьба – она выдержала больше пятидесяти представлений на различных театральных площадках Москвы, с этим спектаклем артисты выступали на театральных фестивалях в Германии, Хорватии, Чехии.
Галина Боб окончила институт в 2008 году с красным дипломом. Она продолжала работать в Театре им. Станиславского, а в 2009 году стала актрисой театра им. Моссовета.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Alina177 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Галина Боб

Последние выступления с трибуны фан-клуба →