Я фанат!

Фан-клуб Фредди Строма

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Фредди Строма  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Немного о Фредди

Предыдущая часть Биография Фредди

Фредди Строма биография
Фредди Строма – английский актёр и модель, более всего запомнившийся зрителям в роли Кормака МакЛаггена, самоуверенного гриффиндорца, в шестом и восьмом фильмах саги о Гарри Поттере.
Фредди родился в Лондоне (Англия) 8 января 1987 года. Он вырос в городке Эскот, недалеко от Лондона. Фредди – средний ребёнок в семье: у него есть старшая сестра и младший брат.
В детстве у актёра было две мечты: стать либо ниндзя, либо актёром.
В 16 лет мечта об актёрской карьере стала воплощаться в жизнь. Фредди был принят в очень престижный Национальный Молодёжный Театр, благодаря которому он и получил роли в фильмах “Майо”, “Катастрофа”, “Последний рейс в Кувейт”, “Леди Гудива” и, наконец, “Гарри Поттер и Принц-Полукровка”.

Помимо хороших манер, атлетичной фигуры и очаровательной внешности, у Фредди есть ещё и мозги. Несмотря на постоянные съёмки в фильмах и модельные туры, Фредди успел получить степень по нейробиологии в Университетском колледже Лондона.

Интересные Факты:
• Фредди обожает сладкое.
• Несмотря на то, что Строма не умеет танцевать, однажды в рекламном видео компании “Acne” ему пришлось в одном нижнем белье станцевать под незнакомую ему музыку.
• Фредди встречается с девушкой, с которой познакомился в школе.
• Любимая сцена Фредди в “Принце-Полукровке” – та, в которой Кормак, глядя на Гермиону, облизывает пальцы. Однако Фредди признался, что он сам никогда бы так не отреагировал на понравившуюся ему девушку. “Это просто отвратительно!” – смеётся он.
• 15 июля 2009 года Фредди зарегистрировался на Twitter.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Надежда. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Фредди Строма

Последние выступления с трибуны фан-клуба →