Я фанат!

Фан-клуб Фредди Строма

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Фредди Строма  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Знакомьтесь! Фредди))))

Предыдущая часть Биография Фредди
Фредди Строма

Знакомьтесь, красавчик Фредди Строма
21 сентября 2009 | Категория: Интервью | Написал: Lucius
Отойдите в сторону, Роберт Паттисон! Британский новичок Фредди Строма завоевывает сцену в роли студента Гриффиндора Кормака Маклаггена. Он привлекает к себе взгляды и заставляет сердца трепетать.

«Моя самая любимая сцена в фильме – это момент, когда я медленно облизываю свои пальцы и смотрю на Гермиону», – говорит 22-летний Строма, пытающийся в «Принце-Полукровке» добиться внимания героини Эммы Уотсон, Гермионы Грейнджер. «Я никогда не делал подобного в присутствии симпатичной мне девушки. Это же так отвратительно!».

Наслаждаясь своим принятием в магическое общество в роли хогвартского красавчика, Фредди рассказывает людям о своей страсти к действию и о своей личной жизни.

Родившийся в Лондоне и выросший в соседнем городе Аскоте, Строма – средний ребенок в семье, состоящей из трех человек. У Фредди есть старшая сестра и младший брат. «Я немного сумасшедший для моей семьи», – говорит он. «В детстве мне даже не приходило в голову, чтобы пойти на сцену. Тогда я хотел стать ниндзя, мечта стать актером появилась, когда мне было 16».

Его стремление осуществилось, когда он был принят в престижный Национальный Молодежный Театр, который привел его к пяти видным актерским ролям, включая детективный сериал «Майо» на BBC и Поттериану.

Кроме того, что он обладает вежливыми манерами, атлетическим телосложением, очаровательным, доброжелательным взглядом, Строма еще и мозговит. Фредди заслужил ученую степень с высшими оценками от Университетского Колледжа Лондона в июне, жонглируя своими ролями в фильмах и от скуки работая моделью, что помогло ему заплатить за обучение. «Неврология – абсолютно идеальная для меня наука. Изучать ум, мозг, нервную систему с научной точки зрения – развлечение для меня. Это философия, психология и биология – сразу три области, которые кажутся мне очень захватывающими», – говорит он. Строма прервал свою учебу на один год, чтобы сняться в «Гарри Поттере», а затем вернулся в колледж, чтобы завершить свою ученую степень.

«Мне было бы очень стыдно бросить учебу, так как для меня получить образование очень важно».

Но доступен ли Фредди Строма?
С его новым статусом сердцееда и бесчисленными блогами поклонников, посвященными ему, такими как группа в Facebook, названная «Фредди Строма доведет меня до комы», он соглашается, что грань между странностями и лестью весьма тонка. «Это немного необычно, что другие люди говорят и имеют свое собственное мнение обо мне», – рассказывает Строма. «Непривычно то, что люди говорят, что они любят меня. Это довольно приятно».

К сожалению, леди, он не на рынке. У голубоглазого лакомого кусочка с вьющейся белокурой шевелюрой уже два с половиной года как есть девушка. Они встретились в школе, и она не из шоу-бизнеса. Он называет ее «весьма восхитительной и благосклонной девушкой». Несмотря на то, что многочисленные поклонницы сходят по нему с ума, «она не волнуется по этому поводу», – говорит Фредди. «Она знает, что я не тот человек, чтобы позволить всему этому вскружить мне голову. В общем, нет ничего такого, о чем стоило бы по-настоящему беспокоиться. Наши с ней отношения очень доверительные».

В отличие от его нахальных навыков ухаживания на экране, Строма более чувствительный романтик. «Мне нравится думать, что я отношусь к романтическому типу людей, но я реалистичный романтик», – говорит Фредди. «Для меня эти милые жесты, незначительные события очень важны, когда я не один. Это что-то вроде постоянного напоминания людям о том, как много они для меня значат… Говорить кому-нибудь каждый день слово, начинающееся на «Л», это то чего все бояться, хотя не должны бы».

Еще какая-нибудь вещь, которой он не боится? Сладости. «Я имею смешное пристрастие к сладкому», – говорит он. «У меня много леденцов, я обычно люблю «pick-n-mix», которого можно назвать убийцей, и «Harida» также значительно хороша. Но печеньки и молоко – это обычное для меня дело. У меня много всего этого. Я был немного изумлен тем, как мало я повзрослел в этом смысле».

Фредди также не слишком стар для танцев. «У меня нет каких-либо особенных движений, но я старательно пародирую в компании друзей Майкла Джексона», – говорит он относительно своих навыков танца.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Надежда. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Фредди Строма

Последние выступления с трибуны фан-клуба →