Я фанат!

Фан-клуб Фред и Джордж Уизли

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Фред и Джордж Уизли  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Фред и Джордж Уизли

“Дорогой Джордж.
Привет, Джорджи. Ну как ты так? А? Я всё вижу…Всё, Джордж. И я вижу вас… Вас, плачущих.
Тут довольно хорошо, но без вас… Без вас я уже мёртвый, умираю.
Мне не хватает вас. А особенно тебя. Твоей широкой улыбкой и сияющими глазами. Твоего бархатного и немного басистого тембра голоса. Вместе всего этого я вижу, закрытые губы, искажённые в волне боли. Потухшие глаза, опухшие и красные с мешками и мокрыми. Я стою возле тебя, я всегда рядом. Невидимой рукой я касаюсь твоих волос, когда ты спишь. Я рукой пытаюсь тебя разбудить, но моя рука проходит сквозь тебя. Но я рядом…Я оберегаю тебя каждую ночь, и не только ночь.
Я не хотел вас оставлять… Простите меня.
Я так хочу к вам прижаться и почувствовать ваше тепло…Твоё тепло Джордж. Нас разорвали. Разорвали, что раньше было невозможно разорвать. Прости, что так мало говорил тебе, что люблю тебя, братишка.
Джордж, не плачь. Я вижу тебя сейчас. Ты плачешь. Перестань. Прошу…Мне так больно….
Не плачьте… Прошу вас… Я обнимаю вас невидимыми руками, как можно сильней прижимаюсь. Слёзы текут, тело трясётся, а ваши слёзы уносят меня в мир боли и страданий. Ваши слёзы приносят мне боль большую, Джорджи.
Я же рядом… С вами… Рука об руку… Я оберегаю вас и наш дом.
Наша с тобой комната, Джорджи. Спасибо, что ничего не поменял. Так приятно заходить в комнату. Нашу с тобой. Вспоминать, счастливо улыбаться, но горько плакать. Но когда мой взгляд переходит на тебя… Я не могу сдержать истерики. Не могу… Ты, сидя у двери, ожидая меня, смотря на дверь с маленькой надеждой днями напролёт, плачешь. Щёки блестят, а глаза краснеют. И тогда, хочется биться об стену. Кричать. Ломать. Но вернуться. К вам… К тебе.
Больно наблюдать, как Джинни тайком пробирается в комнату мальчиков в Хогвартсе и падает на мою кровать. Вдыхает запах и прерывисто хлюпает носом, сжимая подушку, пропахшую мной. На неё не позволяют ложиться? Я прав? Да, прав. Это ты попросил. Я знаю. Ты бы не смог видеть кого-то на моей кровати, хоть и в Хогвартсе.
Те крики гуляют в ушах, а слёзы ваши с того дня сняться мне в кошмарах. Тот день… Для меня, для вас… Стал роковым… Я умер… Бросил вас… Но так нужно было…. Если бы не я… Умер бы кто-то из вас.
Если ты боишься, что я остался здесь один. Нет, не волнуйся. Здесь много кого, особенно моих знакомых. Родители Гарри передают вам привет. И поцелуи в щёки. О, а сейчас профессор Люпин пытается догнать старого гнома, который тыкал палочкой в его нового питомца. Новый питомец, это кошка. Она спала. А маленький гномик стал тыкать в неё палкой. Это так весело. Ха-ха.
Джордж, улыбнись пожалуйста. Пусть вы все улыбнётесь. Это главный подарок для меня. Прошу… Мне станет легче. Я не могу видеть ваши слёзы и истерические крики по среди поля. Там, где мало кто услышит. Но я слышу каждый ваш всхлип и каждых крик. Ведь я ваш личный ангел-хранитель. Я буду вас оберегать, до конца вашей жизни. Вы не расстраивайтесь… Скоро мы будем рядом. Все мы. Я обещаю.
О, а как там Гарри? Гермиона? Она вышла за Рона. Жаль, я не побывал на свадьбе. Эх, не судьба.
Помнишь, как мы с тобой устроили фейерверк. Было весело. Хах. А как мы открыли наш магазинчик. Ты же его не закрыл? Он всё так же работает? Если да, это хорошо. А если нет, то я сделаю тебя бессмертным, Джорджи.
Джордж, и моё последние одолжение: Пожалуйста, перестань плакать, подходя к зеркалу и поворачиваясь стороной, на который не пострадавшее ухо. Заставь всех улыбнуться. Прошу…. Ты же шутишь очень здорово… Придумай очередную шалость. Ты же можешь. Подкинь Рону во время обеда конфету, с какой-нибудь жижей.

Ну ладно, Джорджи. Перестань плакать. Твой Фредди."

  • Слёзы Джорджа текли с новой и новой силой с каждым словом. Этому письму уже год… Целый год…Глаза покрыла пелена слёз. Руки дрожат, а губы жадно хватают так резко заканчивающийся воздух. Дочитав, он бережно положил пергамент на стол и взглянул на их фотографию. Джордж обняв брата за плечи, весело махал рукой. В Фредди со счастливым взглядом смотрит на стоявшего по сторону фотографии Джорджа и весело машет.
    По щеке Джорджа скатилась одинокая слеза.
    - Зачем ты так со мной? А, Фредди? За что? – Голос Джорджа содержал в себе столько боли.Изливающуюся в его слезах. Он упал на колени, закрывшись ладошками. Слёзы и истошный крик боли. Душевной…
    - Джордж… Прошу…. – Заплаканным голосом произнесла Джинни. Он даже не заметил, как она вошла. Она опустилась рядом на колени, обхватив его шею руками. Её слёзы падали ему на щёки, скатываясь и смешиваясь со слезами Джорджа. Он обхватил маленькую сестрёнку.. Для него она всегда будет маленькой. Несмотря на то, что она выходит замуж.
    - Мне не хватает его…. Фредди. Моя половина, – страдая пропел Джордж. Джинни заплакала ещё сильней и поток слёз падал водопадом на щёки Джорджа.
    - Сегодня Рождество, – произнесла Джинни. – Мама связала свитер тебе и ему. Отнесёшь? Я не пойду с тобой. Побудь с ним. Держи. – Сказала она, утопая в слезах. Она протянула ему два свитера. Через мгновение она вышла из комнаты. Он развернув подарочную упаковку, напялил свитер со своей буквой. Посмотрев на другую упаковку, он сдержанно издал стон боли. Он теплей оделся и взяв подарок, спустился вниз. Мама сидела на кресле. всматриваясь в фотографию:
    - Мой мальчик… Так рано ты нас оставил… Мой хороший.
    Дойдя на кладбища, он уселся возле могила Фредерика Уизли. Его щёки заблестели, а глаза намокли. Он сел на колени возле могилы.
    - Привет, Братишка. Скучал по мне? Я скучал. Как ты там? Надеюсь, хорошо, – начал говорить Джордж с могилой брата. – А сегодня Рождество. Мама вот связала тебе свитер. Я принёс его тебе, – он медленно положил подарок на могилку. Нового почти ничего… Так же плохо без тебя и без твоих глаз. Вернись…Прошу… Ты же волшебник… Выполни моё желание, – его голос дрогнул и слёзы волной скатились по щекам. – Перед уходом я увидел, как мама сидела над нашей с тобой фотографией. Плакала, по тебе, Фредди. Вернись к нам.
    Он много чего рассказывал Фреду. Он почувствовал чьё-то присутствие возле себя. Но он привык. Он знал, что это Фред.
    - Джордж… – Тихий баритон раздался сзади. Этот голос… Джордж его никогда не забудет. Джордж резко обернулся и поднял глаза вверх. Улыбка озарила его бледное лицо.
    - Фред… Ты жив? – Охрипшим голосом спросил он. Блестящие глаза смотрела на него с братской любовью. Губы растянулись в широкой улыбке, а руки выставлены вперёд, зовя в свои объятия.
    - Да, братишка. Жив. – Его голос ласкал слух. Джордж испустил вопль радости и заплакав от радости, бросился в объятия близнеца. Он крепко его сжал. Да, он жив! Жив! Он рядом. Джордж почувствовал его тепло, тепло Фреда. Джордж, как и Фред готовы вечно стоять просто в объятиях друг друга. Просто знать, что они вместе и рядом.
    - Но как? Как ты воскрес? – Недопонимая спросил Джордж. – Нет, не говори ничего! Ты рядом. Жив! Со мной! Моя душа. Фред еле заметно улыбнулся, и крепче прижал Джорджа.
    - По их словам, я слишком хорошо себя веду. – Радостно прошептал Фред, подмигивая брату.. Слёзы потекли по щекам близнецов.
    - Пошли домой, Фред. – Родным, для Фреда голосом, сказал Джордж. Фред мимолётно улыбнулся. И отпустил брата. Их комната больше не будет пустовать. Она снова будет ощущать звонкий смех двух близнецов. Теперь их магазин будет действительно шуточным. А их дом вновь обретёт улыбки и смех.
    - Пошли.
    И они пошли домой, счастливо улыбаясь. Вместе могила появилось два больших точь-в-точь одинаковых дерева.
    Мама накинулась на них стиснув в объятия. Выкрикивая “Мои мальчики. Я вас так люблю. Мне так не хватала ваших шалостей!” Слёзы счастья текли по её морщинистым щекам. Джини увидев Фреда горько заплакала, подумав, что это очередной мираж. Фред подбежал к ней, и обнял. Улыбка озарила лица двух. Отец долго отходил от возвращения, отойдя он кинулся на Фреда, сжимая его.
    В общем, все были счастливы. Всё пошло хорошо. Фред женился на Анжелине и у них родился сын Джордж. Джордж-старший тоже женился и у него родился сын Фред. Рон всё так же был с Гермионой. А Джини с Гарри. Их жизнь стала светлой. Сыновья близнецов пошли по стопам отцов. Так же покоряли Хогвартс своими шалостями и чувством юмора. Мамы не много возмущались, но отцы гордо хохотали и положив руку на плечо говорили “Молодцы! Полностью в нас пошли. Даже волосы рыжие.” Всё звонко начинали хохотать. В общем, всё прекрасно. Близнецы снова вместе. Не разлей вода. А их магазинчик перешёл их детям. Теперь всё хорошо.

Happy End.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Елизавета. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фред и Джордж Уизли

Последние выступления с трибуны фан-клуба →