Я фанат!

Фан-клуб Фред и Джордж Уизли

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Фред и Джордж Уизли  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Вернись.... Я скучаю...

Фред и Джордж Уизли

Дорогой Фредди.
Я…Я не знаю с чего начать… Столько смешалось во мне…
Прошло несколько месяцев с твоей смерти. Сложно. Твой бита для квидича, лежащая у тебя на кровати напоминает мне тебя.Всё напоминает мне тебя. Даже сам я. Я смотрю в зеркало и вижу тебя, Фредди. Тебя. Предательские слёзы текут у меня из глаз.
Я знаю, что ты прочитаешь это письмо. Обязательно.
Ты обещал, обещал, что будешь рядом. Но теперь я обещаю, что скоро буду рядом я. И мы снова станет единым целым. Близнецами. Как было до твоей смерти.
Прости, прости, что не успел обнять и сказать слова “Я люблю тебя”. А я ведь люблю тебя. Ты самый дорогой мне человек. Ты – это я. А я -это ты.
Помнишь, когда я говорил, но не договаривая, ты понимал без слов, и продолжал мои слова. Теперь, когда я так делаю, я забываю, что тебя нет, и молчу. Жду. Но поворачиваюсь, ищу тебя глазами. Тебя нет, Фредди.
Все мне помогают: Рон Гарри, Мама, Папа.Все. Но они не понимают. Только ты понимал мои шутки, а я твои. Только ты понимал меня просто посмотрев в глаза, как и я тебя. Даже когда нам задали вопрос, мы отвечаем синхронно, словно прочитали мысли. Но нет, просто мы одно целое. Одно целое, Фредди.
Вернись к нам… Вернись…Прошу…. Я сошёл с ума… Сидя на кресле перед дверью, ожидая твоего возвращения. Не важно откуда… Я жду с утра до ночи. Жду… Но в слезах ухожу… Сдаюсь, Фредди. Я никогда не сдавался… Мы никогда не сдавались… Но тут… тут я сдался… Потому-что я один… Без тебя…
Мама плачет… Всё время плачет… Папа почти не выходит из комнаты. А если выходит, то с опухшим лицом и молчит. Его губа нервно дёргается, дергается из-за приходящих слёз, при виде меня или нашей фотки.
Джини, наша маленькая любимая сестрёнка стала безжизненной, как и я… Мы встречаемся с ней взглядами… И она на миг видит тебя во мне… И начинает плакать… Невольная истерика сжирает меня в припадках душащих слёз, Фредди.
Я ведь не очень люблю мамины свитера с буквой твоего и моего имени. “F” и “G”. Помнишь их? Конечно помнишь. Только они согревают меня… Укрывают от мук и боли… Но не все свитера меня спасают… А лишь свитера с твоей Буквой. Я не могу, повернувшись лицом к твоей кровати, разговаривать с тишиной. Чёртовой тишиной… Фредди, если бы ты знал… Если бы ты знал, кого это… Быть без тебя…. Быть своей половинкой, но твоей половинки больше нет…Такой родной половинки….
Прости меня Фред… Прости, я не спас тебя… Не успел…
Я не забуду те моменты… Они стоят у меня перед лицом…
Ты лежишь на тёплом пледе на полу… В Хогвартсе… Нам дали час, чтобы оплакивать умерших… Это было невыносимо… Больно… Хотелось погибнуть вместе с тобой… Лечь рядом и просто умереть. Без мук, моментально. В тот момент моё сердце остановилось… Навсегда, Фредди. Навсегда. Ты лежал, я бы никому не пожелал потерять близнеца…Никому…Даже врагу… Такое ощущение….Будто тебя разделили на пополам, оставив навсегда умирать в муках.
Твои закрытые глаза, взъерошенные волосы и озорной характер. Таким ты будешь для меня. Но с открытыми глазами. Мама сходила с ума… Она плакала, не выходила из комнаты… Смотрела в одну точку… Это мука, Фредди. Мука до моей смерти. Лишь когда я увижу тебя снова, но умершим, мне станет легче. Я буду мёртвый, как и ты. Рядом с тобой. Я обниму, и не отпущу. Мы целое, Фредди. И ты это никогда не забудешь.
Ох, сколько боли ты передал мне… Сколько мук и страданий… Этого не передать, Фред.
Твоя девушка Анжелина приходила к нам, держа в руке вашу совместную фотографию. Её глаза были красные и опухшие. Она крепко сжимала вашу фотографию и губами к ней прикасалась. Шепча совсем невнятно твоё Имя. Фредди, ей плохо. Всем нам плохо. Особенно… Мне…
Зачем ты нас оставил? Зачем…? Я виноват… Я виноват… Я дал тебе уйти… Сражаться одному… Прости меня…Фредди.
Ты не представляешь, какого это… Приходить на твою могилу… Плакать, рассказывать, задыхаться и тонуть в слезах. Чёрт! Вернись ко мне… Давай снова станем единым целым… Ну же… Не бросай меня в этом мрачном теперь мире… Освети его…
Если ты прочитаешь это письмо, дай знак… Маленький… Я пойму… Мы ведь всегда понимали друг друга… Помнишь, Фредди?
Мне надоело… Надоело, понимаешь….Быть далеко…быть далеко от тебя….
Я прихожу на твою могилу… Смотрю-смотрю…И силы покидают меня…. Я просто хочу лечь рядом, в землю, руку об руку…. И быть рядом… Умереть….
Я не могу писать дальше… Слёзы мешают… Больно…
Напиши ответ, Фред! Я буду ждать. Вечно. Пока я не окажусь рядом.
Скоро…Совсем скоро мы будем рядом, я обещаю, братишка.

С любовью.
Джордж. Твой близнец. Вторая половина души и…. и часть тебя.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Лиза. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Елизавета.
Елизавета. назад

Эм…
Ну теперь это моя новая страница. Со старой пошли неполадки. Письмо тоже написала я…

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фред и Джордж Уизли

Последние выступления с трибуны фан-клуба →