Я фанат!

Фан-клуб Фред и Джордж Уизли

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Фред и Джордж Уизли  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Тройка Уизли. Глава 3

Предыдущая часть Тройка Уизли. Глава 2

Мы часто нарушали правила: летали на метлах по замку, взрывали фейерверки и т д. Нас просили только чтобы все остались живы и никто не пострадал, а так прощали все наши проделки.
Помню как потом в школе появился брат близнецов Рон, девочка Гермиона и Гарри Поттер. Мы никогда с Поттером особо не дружили, но и вражды не было. Помогали ему, когда он был на третьем курсе, подарили ему карту мародеров.
Еще я помню, когда был конкурс за кубок школ, у нас в школе состоялся бал перед Рождеством. Конечно же девочки Елена и Кэтрин расчитывали, что их пригласят близнецы. Я в то время сильно заболела, была ранена на игре в квидичч и не могла пойти на бал. Мальчики не отходили от меня всю неделю, вплоть до дня, когда состоялся бал. Помню,как они с неохотой пошли на праздник, пригласили девочек-подружек. Я настояла,чтобы они пошли на бал,хотя было обидно,что я не с ними. У нас было правило: что делает один-делают и двое других. Если болел один, двое других постоянно были рядом. Но я видела,как Фред и Джордж хотели пойти на бал, повеселиться, ведь веселье было для них и для меня всем в этой жизни. По сути дела я могла пойти на бал, но с перевязанной рукой( я сломала руку, и мне сращивали кости вот уже несколько дней,т к кости были сильно раздроблены) было не так интересно идти. Поэтому в этот день,я до начала бала была в больничном крыле,а потом пошла к себе в спальню.
Я слышала как звучит музыка в главном зале, сначала вальс, а потом музыка стала более молодежной, энергичной и танцевальной. В моей душе на долю секнды зародилась ревность,но я тут же ее перекрыла мыслью о том, что мы же братья и сестра, поэтому я не могу их ревновать к другим девченкам, они вправе встречаться с кем хотят.
Прошло наверное около часа после начала бала. Я знала, что после часового проведения танцев все будут бродить по замку,общаясь и развлекаясь, хотя все веселье будет продолжаться в главном зале. Повсюду будут гореть огни, и отовсюду будет слышна музыка.
Я лежала в своей постели, но уснуть не могла. Не из-за музыки,а из-за боли в руке. Меня с метлы сбил бладжер, когда я на огромной скорости неслась к воротам Слизерина. Кости в руке сильно раздробились и не понятно почему так и не хотели срастаться, хотя мадам Помпфри давала мне самый лучший отвар для срастание костей. Я ворочалась на постели: туда,сюда, даже полежала по диагонали. Подняться и дойти до больничного крыла не было сил. Мне как будто стало не хватать воздуха от боли, я стала открывать рот,чтобы схватить воздух. Я была похожа на рыбу,которую вынули из воды. В комнате конечно же никого не было и было темно. Я тихонько застонала от боли и тихи-тихо произнесла: «Фред…Джордж».
Что было потом,я знаю только по рассказам братьев. Они как будто почувствовали,что мне плохо, как будто через всю эту орущую музыку услышали мой тихий стон. Они тут же бросились ко мне в спальню, где нашли меня без сознания. Фред схватил метлу и, усадив меня на метлу, полетел со мной в больничное крыло, а Джордж побежал искать мадам Помпфри. Я лежала еще целую неделю без сознания. Как оказалось, игроки Слизерина играли не честно и до игры окунули бладжер в отвар с ядом. При его ударе о мою руку, яд попал мне в кровь и теперь нужно было ждать, пока весь яд не исчезнет.
Фред и Джордж по очереди сидели у моей постели,сторожили меня. Они не ходили кушать, не ходили на занятия. И никто их не осуждал. Хотя просили их хоть немного покушать. Сам Дамблдор приходил навестить меня и все таки уговорил ребят немного поесть. Я помню,что очнулась, когда на улице было светло. Первое что я увидела, как братья держат меня за руки. Фред сидел на полу, а голова его лежала у меня на ногах. Он спал. Джордж же сидел рядом на стуле, запрокинув голову и тоже спал. Мальчики были бледными, щеки впалыми, будто они не ели целый месяц или даже больше. Они так сильно за меня переживали,что их изнурила МОЯ болезнь. Я тихо высводобила свою руку из цепкой хватки Фреда и легонько дотронулась до его волос. На старших курсах стало понятно, что большую симпатию ко мне проявлял Фред. Джорджа это нисколько не обижало. Я видела это и чувствовала. Хотя мы не проявляли бурных эмоций с Фредом. Мы все так же были Тройка Уизли.
Фред не отреагировал на мое прикосновение, тогда я легонько дотронулась до его лица. Оно было холодным. Фред резко поднял голову и сонными глазами посмотрел на меня. Я прочла в его глазах непонимание того,что произошло. Но тут же он прозрел, слабо мне улыбнулся и тихо прощебетал : «Ромми!». Тут же очнулся Джордж.
После этого мое выздоровление пошло в гору. Ребята тоже перестали быть бледными и худыми.
Вот так шло время, пока однажды наши проделки не вышли нам боком.
Когда мы были уже на пятом курсе, мы ночью пробались в воющую хижену по потайному ходу, который когда-то нашли на карте мародеров. Мы хотели проверить там одно изобретение, но случилось так, что в воющую хижену случайно забрел один оборотень из темного леса. Защищая меня, постардал Фред. Его укусил оборотень.
Мы доставили Фреда в больничное крыло,где он пролежал долгое время,не приходя в себя. Как-будто впал в кому. Даже Дамблдор ничего не мог сделать, потому что укус оборотня ничем нельзя было вылечить. И пока Фред был без сознания, в нем боролись две сущности: человеческая и волчья. И конечно же волчья брала верх.
Фред был в коме целый месяц. За это время распорядок моей жизни сильно изменился. Я вставала рано утром, принимала душ,быстро завтракала,шла на занятия, затем шла в больничное крыло,где сидел у постели брата Джордж. Я кормила Джорджа и затем оставалась у постели Фреда на три с половиной часа, пока Джордж шел спать. Я сидела либо на полу, положив голову на колени Фреда, либо сидела рядом на постели и гладила его волосы. Когда Джордж возвращался,я шла делать уроки. Домашнее задание я писала в двух экземплярах: для себя и Джорджа. Заканчивала я делать уроки очень поздно,за полночь. Вновь шла к Фреду и сидела у него, а Джордж шел кушать. После этого либо я на ночь оставалась у постели Фреда, либо Джордж. По очереди. И затем день начинался заново.
Через месяц Фреда забрали в Лондон, в специальную больницу для магов, где он наконец-то пришел в себя. Дамблдор разрешил нам трансгрессировать( в то время мы это уже умели,но в Хогвартсе это делать запрещалось) в ту самую больницу, чтобы навестить Фреда.
Еще через месяц, когда Фред уже почти выздоровел, к нам пришел сам Министр Магии и сказал, что многие родители будут недовольны, что с их детьми в одной школе учится оборотень. Это означало,что Фреду придется покинуть школу.
Конечно же, мы не могли позволить, чтобы ушел только Фред. Мы долго спорили по этому поводу. Мальчики хотели,чтобы я осталась и доучилась, а они пока откроют свою лавку в Косой Аллее. Но потом эта идея была забыта, т к каждый из нас знал, что мы Тройка Уизли: что делает один,делают двое других.
Поэтому школу было решено покидать троим.
После выписки Фреда нам дали один день, чтобы собрать вещи, попрощаться с друзьями, и затем ровно в восемь часов вечера возле гланых ворот нас будет ждать Министр Магии, который лично отправит нас домой.
Целый день мы слышали поздравления в адрес Фреда. Никто не знал,что мы покидаем школу навсегда и по какой причине. Никто, даже учителя, кроме Дамблдора.
В без десяти минут восьмого мы попросили разрешения Дамблдора сделать объявление.
Говорили мы весьма необычно, начинал один, затем фразу продолжал другой и заканчивал третий.
Мы бы хотели сделать маленькое объявление,- начал Фред.
Мы хотели бы порощаться с вами, ребята,- продолжала я.
Мы покидаем школу навсегда,- закончил Джордж.
Среди ребят стал пробираться шепот, все были в замешательстве.
Затем уже продолжала я, так как ребята никогда не отличались красноречиваостью:
Вы все знаете нас как «Тройка Уизли» и все знаете, какие мы проказники и прикалисты. Так получилось, что одна наша проделка не получилась и случилась беда.
Все молча смотрели на нас. Я продолжала:
Фреда укусил оборотень,(все стали оборачиваться друг на друга,шепот усилился),-и теперь, многие родители против, чтобы он учился в школе. Безусловно, он не может уйти один, ведь мы – Тройка Уизли. Мы все были счастливы учиться вместе с вами, счастливы, что смогли подарить вам много радости и смеха. Безусловно, это не последняя наша встреча. Вы сможете найти нас в Косой Аллее, в магазине, который мы откроем.
Я улыбалась, хотя на глаза наворачивались слезы. Даже МакГонгл прослезилась и теперь сидела и утирала глаза носовым платком. Я стояла между мальчишек, кремко держа их за руки. Я обернулась к профессорам, которые сидели за столом позади нас, и тихо произнесла : «Спасибо вам за все!».
Часы пробили восемь. Дамблдор встал и захлопал в ладоши. Тоже самое сделали и остальные учителя, даже профессор Северус Снегг, который нас недолюбливал. В одну секунду зал наполнился аплодисментами. Мы осмотрели весь зал и стали спускаться вниз по ступенькам, а затем пошли вдоль зала к выходу пока часы были восемь. Мы улыбались и смотрели по сторонам, но ни разу не оглянулись. Двери перед нами раскрылись, мы на секунду задержались, и перед тем как сделать последний шаг за порог, выпустили вверх фейерверки. Зал наполнился шумом, смехом и восторгом. А мы сделали последний шаг и так и не обернулись ни разу.
Затем наступила взрослая жизнь. Мы открыли лавку с приколами в Коссой Аллее, как и планировали. На каждые каникулы к нам приезжали наши друзья из Хогвартса. Даже Дамблдор посещал наш магазин. Дело пошло в гору. Мы все еще были Тройкой Уизли, но отношения между нами немного поменялись. Джордж нашел себе девушку, а я встречалась с Фредом. Потом началась война, в которой мы воевали втроем. Джордж потерял свою любимую на войне, и долгое время не мог оправиться от горя.
Но время шло.
Прошел год после победы Гарри Поттера над Тем Кого Нельзя Было Называть. Джордж еще потом нашел себе девушку, с которой прожил всю жизнь. Как и я с Фредом. У обоих семей родились дети. У нас- близнецы, два мальчика, и у Джорджа- девочка. И все дети были рыжими.
Я помню, как мы сажали их на красный экспресс на платформе 9 ¾. Потом пришли втроем домой к нас с Фредом, пили чай и вспоминали былое. С болезнью Фреда я смирилась, и мы смогли более менее контролировать ее. И кстати дети наши родились здоровыми. Мы знали,что дети двух семей подружатся, потому что они уже были не разлей вода. В школу вновь возвращается Тройка Уизли.
Так вот и пролетело время с того момента, когда по крассному эксперссу шла маленькая голубоглазая девочка с каштановыми и вьющимис волосами, тащя за собой маленький чемоданчик. А потом заглянула в купе,где сидели двое мальчишек и громко что-то обсуждали…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Elza_Weasley →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Фред и Джордж Уизли

Последние выступления с трибуны фан-клуба →