Я фанат!

Фан-клуб Форсаж (The Fast and the F...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Форсаж (The Fast and the Furious)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Каскадер Майк присоединяется к седьмому фильму франшизы, режиссером которого выступит Джеймс Ван.

Студия Universal сообщила, что Курт Рассел сыграет в «Форсаже 7». Пока неясно, что за персонаж достался актеру, но примечателен тот факт, что изначально его должен был играть Дензел Вашингтон. Очевидно, роль для фильма важная, раз на нее метят такие большие актеры. Надо думать, опыт работы над образом каскадера Майка из «Доказательства смерти» Расселу тут очень даже пригодится.

В «Форсаже 7» будут в целом задействованы примерно те же самые люди, что и в остальных фильмах франшизы, включая Вина Дизеля, Пола Уокера, Дуэйна Джонсона, Тайриза Гибсона, продюсера Нила Морица и сценариста Криса Моргана. Только теперь в режиссерском кресле Джастина Лина сменит Джеймс Ван, а в качестве злодея выступит Джейсон Стэйтем, играющий брата персонажа Люка Эванса из предыдущего фильма. Также к франшизе присоединится звезда «Онг Бака» Тони Джа.

Детали сюжета пока не разглашаются – известно лишь то, что франшиза, вдоволь напутешествовавшись по миру, вернулась домой: действие снова будет происходить в Лос-Анджелесе.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Форсаж (The Fast and the Furious)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →