Я фанат!

Фан-клуб Florence and the machine

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Florence and the machine  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Певица Флоренс Уэлч из группы Florence + The Machine коллекционирует винтажную одежду, открытки, проигрыватели виниловых пластинок, изображения птиц и радиоприемники. Все это богатство она наконец перетащила к себе в дом.
Флоренс Уэлч переехала в свой собственный дом – первый в ее жизни – год назад, когда ей исполнилось 26. «Я спала на матрасе в маминой гостиной, – делится певица, – потому что моя собственная спальня, а за одно и комната брата, были завалены одеждой. Моя комната была похожа на взрыв мозга старушки. Мне явно пришла пора обзавестись собственной жилплощадью».

Ее новое жилье в южной части Лондона – это небольшой уютный коттедж в георгианском стиле. Свой дом, пусть даже с кривыми дверными косяками и шаткой лестницей, Уэлч называет святилищем. «На лестнице, кстати, качает так, словно ты выпил лишнего или попал в шторм. И меня это полностью устраивает», – заключает она.
Интерьер певица оформляла вместе с дизайнером Кэролин Бенсон, другом семьи, которая помогла найти подходящую мебель. Например, огромный письменный стол. Сейчас он стоит в кабинете, заваленный книгами об искусстве, открытками издательства McSweeney’s и стикерами с заметками Флоренс вроде «Нельзя сжечь, то что уже в огне».

Уэлч обожает слушать виниловые пластинки, поэтому проигрыватели имеются буквально в каждой комнате, включая ванную. На вопрос, не спрятан ли где-нибудь ультрасовременный телевизор с внушительной диагональю – скажем за резными дверями в спальне, сделанными на заказ, – Флоренс простодушно отвечает: «Сейчас у меня нет телевизора. Я было купила винтажный 1970-х годов, но он перегрелся и взорвался».

Уэлч вообще заядлая старьевщица – про ее коллекцию винтажной одежды ходят легенды. В огромной гардеробной вешалки гнутся под тяжестью платьев, расшитых стеклярусом, бархатных накидок и пончо из горностая. Изумрудное платье Gevenchy c «шипами динозавра», расшитое пайетками, в котором Уэлч появилась на вручении премии Grammy в этом году, небрежно висит на двери, а ослепительная мантия в стиле ар-деко и вовсе используется как импровизированная ванная занавеска.

На стене соседствуют купленный в Далласе постер с масонскими символами под старым волнистым стеклом и сабля, обнаруженная на распродаже холодного оружия в Шотландии (Уэлч ,разумеется, не могла пройти мимо). Задумчиво глядя на них, она вздыхает : «Поначалу мне казалось, что вся затея с собственным домом закончится тем, что я так и буду ночевать на мамином матрасе. Конечно, иногда самостоятельная жизнь немного выматывает – все таки для меня это новый опыт. Но я думала, что ощущения будут вроде «Что я вообще тут делаю?», а в итоге я наслаждаюсь ролью хозяйки собственного дома».

1.Полосатый диван и винтажный бергамский ковер ручной работы в гостиной Флоренс – смело сочетание, добавляющее яркости всему интерьеру.

2.На стене в гостиной – многочисленные изображения птиц, а в центре семейная реликвия – постер авторства Кита Харинга.
3.Коллекция винтажной одежды давно не помещается в шкафы и чуланы.

4.Вместо привычной люстры над обеденным столом – отверстие в потолке, обеспечивающее приток дневного света.

5.Кровать, напоминающая позолоченные сани, была куплена на eBay.

6.Это место в доме Уэлч называет «уголком Ренессанса». На стенах соответствующие названию картины и гобелены.

7.Любимые книги Флоренс держит в спальне.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне эмиль. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Florence and the machine

Последние выступления с трибуны фан-клуба →