Я фанат!

Фан-клуб Фильмы и Сериалы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Фильмы и Сериалы  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Новые сериалы RWS и Триикс Медиа Спойлеры

Компании “RWS (Всемирные Русские Студии)” и “Триикс Медиа” готовят к запуску четыре новых проекта: “Лучшие Враги”, “Параллельная Жизнь”, “Посредник” и “Двойной Блюз”.

О сериалах:

“Лучшие враги”
Многосерийный телевизионный фильм
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
Авторы сценария: Андрей Тумаркин, Ануш Варданян, Анастасия Терешкина, Алексей Хасанов, Марианная Факторович, Владимир Измаилов
Режиссёр-постановщик: Богдан Дробязко
Оператор-постановщик: Григорий Панов
В ролях: Сергей Селин, Алексей Нилов, Анна Табанина, Сергей Апрельский, Вера Сотникова и другие

Главные герои этого сериала – Глеб Данилов, подполковник, начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, и Владимир Старыгин, тоже подполковник, начальник аналитической группы. Два начальника, два опытных работника – они друг друга недолюбливают. Данилов – простой мужик, через три слова мат, через два – рюмка. Старыгин – интеллигент, аристократ. Данилов, хоть и подполковник, ночами сидит с операми в засаде, спит в кабинете на стульях. Оперов любит по-отцовски, старается их прикрывать, если кто проколется. Подчиненные к нему, соответственно относятся, что называется, – в огонь и в воду. Старыгин сидит в уютном офисе в окружении трех сотрудников. Данилов – прямой человек, он работает «на земле» и ему не нравятся умники и «белые воротнички», которые просиживают штаны в офисе или отираются у кабинетов начальства. Короче, ему сильно не по душе амбициозный Старыгин, его внешний лоск и его привычка цитировать неизвестных Данилову классиков. Вдвоем они должны утверждать план оперативно-розыскных мероприятий по каждому делу. Чаще всего происходит это так: Данилов утверждает, а Старыгин – нет. Половину версий называет откровенной галиматьей, половину – надуманными. В общем, у Данилова всегда ощущение, что Старыгин издевается над ним. В ГУВД к Старыгину особое отношение. Аналитиков такого уровня в городе всего двое. Один из них – Старыгин, поэтому ему начальство разрешает вмешиваться даже в план задержания преступников. Данилов наотрез отказывается, мол, сами с усами. Дело доходит до скандалов. Подполковники долго дуются друг на друга, но именно их конфликты, по большому счету, помогают делу.

История Старыгина и Данилова – это практически единство и борьба противоположностей. Они делают общее дело – каждый своими методами. И один без другого практически не могут существовать. Каждый из них это понимает. Но их отношения невозможны без конфликта «кто важнее».

“Параллельная жизнь”
Тайна семьи – вот что стремится раскрыть молодой учитель провинциального колледжа Владислав Михайлов. На пути к разгадке главный герой должен пройти немалый путь, с помощью незнакомых людей отыскать тайник и узнать правду о своей семье.

Накануне свадьбы Владу становится известно, что он – подкидыш. Настоящие родители, спасая сыну жизнь, спрятали в начале 90-х Владика у знакомых. И вот теперь он вместе с невестой Тоней начинает собирать сведения о родных, складывая «паззл», части которого находятся у самых разных людей. Сами по себе эти обрывки информации ничего не значат, но, собранные вместе, они раскрывают тайну семьи. Влад не догадывается, что по их следам идут и его партнеры, и друзья родителей, и убийцы. Все они хотят получить свой “кусок пирога”. Ведь родители Владислава спрятали от своих врагов не только сына, но и большие деньги…

В ролях: Илья Коробко (Владислав Михайлов), Виктория Романенко (Антонина Ульянова), Евгений Сидихин (Анатолий Исаев), Алена Хмельницкая (Лариса Турсунова), Жанна Эппле (мама Тони), Алена Яковлева (Анна Гаева), Дмитрий Астрахан (Григорий Лещик) и другие.

“Посредник”
Многосерийный художественный фильм
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
Оператор: Димитрий Масс
Автор сценария: Александр Пайгалик
Режиссёр-постановщик: Игорь Москвитин
В ролях: Алена Старостина, Игорь Лифанов, Дарья Курочкина, Джулиано Дикапуа, Дмитрий Лебедев и другие
По заказу телеканала НТВ

Банда профессиональных похитителей требует у бизнес-вумен Елены Власюк выкуп за ее младшую сестру. Для передачи денег нанимает профессионального посредника Андрея Данилина. Это бывший спецназовец, которому доверяют и менты и бандиты.

Данилин едет назначенное место, точно следуя инструкциям похитителей. По пути к месту передачи он попадает в автомобильную аварию, и пока несколько минут находится без сознания, кто-то забирает у него сумку с деньгами.

Елена и Андрей оказываются в сложной ситуации. Бандиты соглашаются подождать всего два дня. За это время Данилину нужно вернуть деньги и спасти заложницу.

“Двойной блюз”
Многосерийный художественный фильм
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
Оператор: Григорий Панов
Автор сценария: Денис Андреев, при участии Елены Строгалевой
Режиссёр-постановщик: Виктор Татарский
В ролях: Сергей Горобченко, Алексей Кравченко, Наталья Бурмистрова, Татьяна Бондаренко, Саша Петрова, Геннадий Венгеров и другие
По заказу телеканала НТВ

Двое полицейских – Игорь Крутицкий и Олег Левин уже семь лет работают в одной опергруппе. Они как инь и янь – непохожие, в чем-то конфликтующие, но знающие наверняка одно: напарник всегда прикроет спину. Но в последнее время Левин замечает, что с его напарником и другом что-то происходит: Крутицкий все чаще превышает служебные полномочия, рискует, а тут еще и жена Крутицкого пожаловалась на то, что муж сильно избивает ее. Левин не хочет верить, что Игорь слетел с катушек. До того момента, пока не узнает, что журналист, написавший критическую статью о задержании ими опасного преступника, избит и в тяжелом состоянии находится в больнице.

У Левина есть все основания подозревать, что журналиста избил его друг. Дальше критическая масса сомнений и подозрений множится: Крутицкий убивает при задержании преступника, приставляет пистолет к голове своего напарника. Драматическая развязка наступает, когда они вдвоем проникают в дом, где находятся подозреваемые в разбойном налете. Крутицкий расстреливает всех, кто находился в комнате, убивая невиновного. Левину предстоит принять трудное решение: скрыть преступление напарника или рассказать о произошедшем, тем самым поставив себя вне негласного закона: своих не сдают.

Он выбирает второе, обрекая себя и свою семью на одиночество и угрозы. Бывшие сослуживцы отворачиваются от Левина, и он вынужден подать в отставку. Казалось бы, о происшедшем можно забыть, но до Левина доходит новость о том, что Крутицкий, приговоренный к 10 годам колонии, сбежал. Левин уверен – бывший напарник сделает все, чтобы отомстить ему.

Проводится спецоперация по задержанию Крутицкого, во время которой Крутицкий погибает. Дело закрыто но Левин чувствует – что-то не так. И он не ошибается – вскоре Крутицкий появляется в его доме, чтобы объявить о смертельной игре: похищенные жена и дочь Левина вернутся к нему, если тот выполнит все условия, а именно – пойдет на преступление. У Левина нет выбора. Он соглашается. От него потребуется все мужество и знания, чтобы вычислить Крутицкого и спасти свою семью.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Фильмы и Сериалы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →