Я фанат!

Фан-клуб Фанфик по Сумеркам

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Фанфик по Сумеркам  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Фанфик по Сумеркам

Глава 1.
Я открыла глаза от звонка назойливого будильника. Спустя минуту в комнату влетела, как всегда радостная, Элис.
О! Ты уже не спишь? -прощебетала она.-Не забыла?
-Как же. С тобой забудешь… -Я говорила, изображая недовольство. Но на самом деле я очень любила покупать новые вещи.
Сегодня был последний день летних каникул, после которых я должна была снова идти в школу. На этот раз в 11 класс. Интересно было идти в школу со своими родителями, учиться с ними в одном классе и, притом, вести себя как с братом и сестрой.
Мы быстро собрались и отправились за покупками. Целый день я и Элис ходили по магазинам и выбирали разные вещи. Домой вернулись в восемь вечера. Посмотрели телек, а потом я отправилась спать. Как же я иногда завидовала своей семье, которой никогда не нужно засыпать аж до утра!
Глава 2.
-Просыпайся! крикнула Белла. Она сама сказала не называть ее мамой, чтобы в школе не вызвать подозрений.- А то в школу опоздаем!
Я уже встала!
-Отлично выглядишь в новой одежде! Элис радовалась, что я одела именно те джинсы и блузку, которые она мне посоветовала.
Я нахмурилась.
Значит в старой я выглядела плохо?
Эдвард заглянул в комнату.
- Ты же знаешь Элис! Не обижайся на нее.
Мы приехали в школу. Все получилось так, как я и думала: я с родителями и Джейкобом оказалась в одном классе. Придется хорошо учиться, хотя это у меня вряд ли получится (Я все время училась на два и три). Надеюсь, что они хотя бы шпаргалки писать будут.
-Привет! Я Саманта, -к Эдварду сразу подбежала какая-то девчонка. Теперь будет пытаться ему понравиться. Надо как нибудь объяснить ей, что Эдварду нужна только Белла, что бесполезно к нему клеиться, но я знала, что это бесполезно-она меня не послушает. –А как тебя зовут? Странно, но у Эдварда в глазах блеснула обеспокоенность. Он ничего не ответил Саманте и быстрым шагом направился в школу.
Первым уроком у меня была физ-ра.
Привет! А ты новенькая? -ко мне сразу пристал какой-то симпатичный парень. Я не успела ничего ответить, как рядом со мной возник мой Джейкоб и грубо оттолкнул парня.
-Это моя девушка, рявкнул он, едва сдерживаясь, чтобы не врезать красавчику. А я и не знала, что он такой ревнивый.- Убери от нее свои руки, а не то получишь, уже спокойнее продолжал он, видя, что парень уже и сам жалеет, что с нами связался.
-Да ладно, братан, остынь! Я же не знал, но раз так… Жалко конечно… Парень начал оправдываться, затем резко развернулся и пошел прочь.
Зачем ты так с ним? Он же хотел только познакомиться, я была обижена на Джейка.- Еще раз так сделаешь, я с тобой разговаривать не буду! –интересно, он так со всеми парнями, которые со мной познакомиться хотят, будет поступать?
Извини малышка! –Джейк и сам заметил, что поступил грубо, и теперь стоял, смущенно улыбаясь. –Я больше так не буду… -Он боялся поднять на меня взгляд.
-Ладно. На этот раз прощаю, -я чмокнула его в щеку и побежала на урок.
Когда на большой перемене я шла в школьную столовую, то увидела Саманту, смотревшую на меня пристальным взглядом. Я подошла к своей семье. Эдвард сидел со странным выражением лица.
-Он не может читать ее мысли, -пояснила Белла.
Обедали мы в тишине. Точнее обедала я, а остальные наблюдали за Самантой. Когда прозвенел звонок на урок, я стала собираться, а родители все так же сидели не двигаясь.
-Мы пропустим этот урок, -сказал Эммет, ехидно улыбаясь.
Я сразу стала возмущаться, почему они могут прогулять, а я нет. Но я видела, что меня никто не слушает. Я развернулась и побежала. Пробегая стеклянную дверь выхода из школы, я увидела Саманту, которая меня позвала.
-Тебя ведь зовут Ренесми? –прошипела она. –Так вот запомни, Эдвард будет мой, -наверно она видела, что он несколько раз по-семейному меня поцеловал.
-Почему я должна тебя слушать? –моему возмущению не было предела.
-Потому, что я знаю, кто ты!
Я стояла, ошарашенная. Она знает, что я дампир? Что именно обо мне знает Саманта? Пока я думала, она оттолкнула меня и убежала. Я упала. Я была сильнее человека, и если бы меня толкнул человек, то я ничего бы даже не почувствовала, значит она… вампир?
-Ренесми! –ко мне кинулась встревоженная Белла. –Кто тебя толкнул?
-Это была Саманта. Я не вижу ее в будущем! –Элис была расстроена.
-А я не могу читать ее мысли! -Эдвард был в ярости.
-Она сильнее тебя? –округлил глаза Эммет.
-Она вампир, -сказал Джаспер.
Все замерли.
-Ты уверен? –спросила Элис. –Может Ренесми просто задумалась?
Джаспер почуял запах крови. –У нее разбита рука.
-Надо звонить Карлайлу! – сразу испугалась Белла.
Глава 3
Карлайл сказал, что все в норме. Но тоже был очень удивлен тем, что Саманта оказалась сильнее меня. Он тоже предположил, что Саманта вампир.
-Вам надо поговорить с ней, -сказал он. –Но только очень осторожно, чтобы не спугнуть.
-Да. Еще она сказала, что знает, кто я, прошептала я.
Она вампир. Но почему я не могу читать ее мысли, а Элис не видит ее в будущем? –сказал Эдвард.
-Может у нее тоже есть щит? –предположил Карлайл.-Но он, вероятно, намного сильнее, чем у Беллы.
-А если она расскажет кому-нибудь про нас? –Заволновалась Эсми.
Все замолчали. Саманта могла воспользоваться своим даром и рассказать про нас, но тогда она выдаст и себя, ведь мы откроем и ее тайну.
-Если она откроет нашу тайну, то нас никто и слушать не станет, -подслушал мои мысли Эдвард.
И снова тишина. Мы не знали, что теперь делать.
-А я как раз думал, с кем бы повоевать?! –злорадствовал Эммет.
-Мы не будем драться. -Я сразу поняла, что Карлайл будет против. –Наиболее верное решение – это уехать отсюда и никогда больше не возвращаться.
-Я не хочу покидать Форкс! Здесь мой дом… -расстроилась Белла. Она как будто прочитала мои мысли. Я тоже очень не хотела отсюда уезжать. Да и где мы еще найдем такой дождливый город, как наш?
Глава 4
Все таки мы решили уехать из Форкса. Эдвард и Белла собирали деньги. Эсми готовила мне в дорогу бутерброды. Карлайл, Джаспер и Эммет пошли на охоту. А Элис, Розали и я собирали вещи. Джейкоб куда-то ушел, сказал, что ненадолго. Я посмотрела в окно и стала вспоминать, как хорошо было в этом городе, какой здесь у нас прекрасный дом и зачем отсюда уезжать.
-Несси, хватит мечтать! Собирай свою одежду. Да, бери только самую новую, остальную там купим. Элис уже мечтает сколько одежды и косметики можно будет купить, -Розали посмотрела на сестру, та показала ей язык.
-Неужели трудно сказать мне, куда мы едем?
-Сейчас придет Джейкоб, и мы вам все расскажем! –хором пообещали Розали и Элис, -а пока это секрет!
В коридоре послышались шаги Эдварда и Беллы.
-Сейчас придет Джейкоб.
-Мы едем на ОСТРОВ ЭСМИ!!!-крикнула моя семья, когда Джейк зашел. Я тихо таяла от счастья. Каллены знали, что я очень хочу там побывать, но все было некогда. И вот, когда я совсем забыла про свою мечту, она исполнилась!
-Через два часа самолет, -мои мечты прервал вернувшийся Эммет. –А вы тут бездельничаете…
Я сразу метеором помчалась собирать вещи. Мы конечно могли передвигаться до острова пешком, но я все-таки была полувампиром : быстро уставала, мне надо было есть нормальную пищу и спать.
Мы собрали вещи и поехали в аэропорт…
Глава 5
На остров Эсми мы летели с теми же пересадками, как и Эдвард с Беллой. Сначала остановка в Хьюстоне, затем Рио-де-Жанейро. И вот мы все вместе плывем на лодке к острову Эсми.
Я была поражена разноцветными красками, теплым морем, которое я видела впервые. А вот дом мне напомнил наш прежний: те же самые оттенки, стеклянная стена. Увидев сломанную спинку кровати, я рассмеялась, а Белла с Эдвардом смутились.

*

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Белла. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфик по Сумеркам

Последние выступления с трибуны фан-клуба →