Я фанат!

Фан-клуб Фанфик по Сумеркам

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Фанфик по Сумеркам  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Фанфик по Сумеркам
Все могло бы быть по-другому

Учтите, это продолжение первых двух глав «Сумерек» Стефани Майер. Мы подумали, что писать ещё раз эти главы не желательно, так, что начали сразу по сути дела)))) надеемся вам понравиться! Удачного чтения.)))
Глава 1.
(Белла)
На следующее утро, едва открыв глаза, я поняла: что-то не так. Изменился свет. Он по-прежнему был серо-зелёным, как пасмурным утром в лесу, однако чище и прозрачнее, чем обычно. Значит, тумана нет. Вскочив, я выглянула в окно и застонала. Тонкий слой снега покрыл двор и выбелил дорогу. Но это ещё не самое страшное. Вчерашний дождь застыл на еловых лапах, а подъездная дорожка превратилась в каток. Чарли уехал на работу раньше, чем я спустилась к завтраку. Отец не докучал мне своим присутствием, но одиночеством я не тяготилась, а наоборот, наслаждалась. Готовить не хотелось, и я залила хлопья апельсиновым соком.
Странно, я с нетерпением ждала начала занятий. Причём, вовсе не потому, что жаждала получить знания или получить друзей. Если быть до конца честной, я понимала, что рвусь в школу только ради того, чтобы разобраться с Эдвардом Калленом. Зачем он на меня так смотрит? После вчерашнего разговора, мне лучше с ним не встречаться. Полностью я Каллену не верила; зачем например, он наврал про линзы? Ещё пугала враждебность, которую он излучал холодными волнами, и ступор, охватывавший меня, когда я видела его прекрасное лицо. Я отлично понимала, что у нас нет ничего общего. Значит, нечего про него думать! Зачем я вообще о нем думаю?
Никто не знает, сколько сил я потратила, чтобы пройти по подъездной дорожке к пикапу. Я поскользнулась, и разбила бы лицо, если бы не схватилась за боковое зеркало. Ну и денек! По дороге в школу, я думала о Майкле, Эрике и своей «популярности». Наверное, дело в том, что в Форксе я новенькая, а моя стервозность кажется вон выходящим качеством. Так или иначе, мне было не по себе от щенячьей преданности Майка и его соперничества с Эриком. Возможно, удобнее, когда тебя вообще не замечают?
Как ни странно, по льду пикап двигался без особых проблем. Ехала я медленно, не желая становиться причиной аварии на Главной улице. Лишь подъехав к школе, я поняла, почему всё прошло так гладко. На шинах мелькнуло что-то серебристое, и, держась за багажник, чтобы не упасть, я нагнулась над ними. Тонкие защитные цепи пересекали шины крест-накрест. Чтобы установить их, Чарли поднялся в неизвестно какую рань. Горло судорожно сжалось.
Я так и стояла, сдерживая непрошеные слёзы, когда услышала странный звук. Визгливый скрип тормозов становился громче с каждой секундой. События разворачивались быстро, совсем не как в кино. Тем не менее, испытав прилив адреналина, я воспринимала всё до мельчайших деталей. Все Каллены, стоявшие за четыре машины от моей, смотрели на меня с нескрываемым ужасом. Их испуганные лица выделялись из моря лиц, искажённых страхом и отчаянием. Лица всех, всех кроме Эдварда! Его уже нет два дня! Почему как мне надо поговорить, так он исчезает? Не честно!
Но гораздо важнее в тот момент был тёмно-синий фургон, потерявший управление и беспорядочными зигзагами скользивший по направлению к моей машине, и на его пути стояла я! Я даже глаза закрыть не успею! Фургон приближался всё ближе и ближе. И тут всё моё тело пронзила ужасная боль, в глазах потемнело, и я больше ничего не чувствовала.
(Анжела)

Ну, вот и школа. Это, наверное, единственное, что скрашивает мои скучные будни. Дома одиночество, а здесь друзья! Вылезая из своей маленькой машинки, я чуть не поскользнулась. Ну вот, лёд! Так и разбиться можно! Я уже не заметила, как ко мне подлетел Эрик, а за ним Майк. Не сказав мне привет, они о чём-то воодушевлённо болтали. Как же скучно!
Идя по школьной стоянке, я смотрела по сторонам, но моим вниманием и моих друзей завладел тёмно-синий фургон Тайлера. О Боже, он потерял контроль! Я точно знала, что ничего не изменить, и что сейчас он кого-то собьёт!
И вот, потерявший управление фургон приближался к какой-то красной машине. Стоп! О нет, это же фургон Беллы! Но что ещё хуже, на пути у Тайлера была сама Белла, она беззащитно прижалась к пикапу. О Боже, от неё же ничего не останется, он же её раздавит! Сердце стало биться всё реже и реже! На моих глазах сейчас погибнет человек! О нет. А как же Беллин папа, он же не переживёт! Ужас! И вот фургон достиг Беллиного пикапа. Как же всё быстро произошло. От Беллы не донеслось ни писка. Я вместе с ребятами побежала к месту происшествия! Я слышала крики видящих это. И всхлипы, кому было очень жалко. Да, и я была слабонервна! Нервная слеза скатилась по щеке! Да почему она? Боже, а её мать, что будет с ней! Волна истерики, боли и жалости накатила на меня! Да как же так! Я видела лужу крови и бледную ручку Беллы, торчащую из-за фургона! Да это не возможно! Я знала её очень мало, но сейчас я чувствую огромную потерю! Как же жалко! Больно, больно! Теперь её нет! В глазах начало темнеть, и я провалилась в небытие!

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне SeXy_GeRl →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Фанфик по Сумеркам

Последние выступления с трибуны фан-клуба →