Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Мужчина моей мечты. 8 глава

Меня ударили по лицу. Я очнулась и резко распахнула глаза.
- ну наконец-то ты проснулась, а то не дождешься тебя – перед глазами появился Милорд.
- что происходит? – мне было очень трудно разговаривать, я говорила почти шепотом и несвязно. Все тело болело, я поморщилась. Мое сознание еще до конца не протрезвело и мое сознание было как во сне. Меня ударили еще раз и я наконец-то проснулась.
- еще раз отключишься, изнасилую – улыбнулся Милорд самодовольной улыбкой. Он обошел меня и осмотрел. – ты такая хорошенькая, так будет жалко тебя убивать – сделал он вид что ему грустно. Я не на шутку испугалась. Мое дыхание участилось, я попыталась пошевелить руками, но они были крепко связаны. – ты не вырвешься отсюда, так что можешь не пытаться – он взял стул и присел около меня – тебя наверное интересует что тут происходит и почему я собрался тебя убивать, не так ли? – я молчала – ну чтож, пожалуй я объясню тебе, ты же должна знать за что тебя убьют. – он смотрел мне прямо в глаза – знаешь, Вик, ты не достойна такого конца, ты же ведь ни в чем не виновата. Хорошая девушка, которая просто устроилась на работу к Джастину Биберу – я онемела, причем тут он вообще, он заметил мою реакцию – да, не удивляйся так, именно к нему, ну и чтобы у тебя разъяснилась вся картина, то я хочу рассказать тебе маленький рассказ. Слушай внимательно, тебе очень понравится. – он замолк на минуту, но потом продолжил – Когда-то, когда мне было всего 24 когда, я был молод, красив, умен, я тогда только начинал карьеру бизнесмена. Карьера началась хорошо и вскоре я заработал свой первый миллион. О, как я был доволен собой и решил пойти в бар. Я пригласил своего друга, Джастина, отметить со мной. Ему тогда было 20, он был моложе меня. Да, признаюсь, он был красивее меня и забавнее. Поэтому все девушки всегда поглядывали на него, а я оставался в стороне, но я дружил с ним, потому-что это был мой лучший друг, а друзей на баб не меняют. Мы пришли в бар, заказали себе по выпивке. Мы тогда много выпили. Но когда мы еще были более менее трезвыми, то мы познакомились с девушками. Одну звали Анна, а другую Луиза. Мне понравилась Луиза и я ей тоже. Я тогда был очень счастлив, что девушка, которая понравилась мне, не смотрела на Джастина, а заметила меня. Мы говорили всю ночь. Я тогда спустил порядка тыс 100. Мы все вчетвером напились. На утро я проснулся с ней, с моей Луизой. Она была прелестна. Такая милая, такая жизнерадостная, веселая и добрая. Я никогда таких не встречал. И вот мы встречались с ней уже год. Я настолько ее любил, что даже не замечал каких-то недостатков. Вскоре я решил ей сделать предложение. Я арендовал ресторан, все оформил, официанты, музыканты, купил кольцо, все было идеально. На кольце я даже сделал надпись " Моя, навеки" .
Когда настал этот момент, она отказала. Тогда моя душа так болела, я чуть не провалился сквозь землю. Я спрашивал ее, почему, за что, может я что-то не так сделал. Мне было так больно, что оставалось только зарыдать, но я сдержался. Она сказала что полюбила другого. Я спрашивал, кто это и что я с ним ничего не сделаю, но она не сказала. Спустя 3 месяца я узнал. Это был он. Мой самый лучший друг. Я не стал ничего с ним делать, но обещал ему, что когда он по – настоящему полюбит, то я отомщу его. Он говорил что любит Луизу и не буду же я делать ей больно. Но уже тогда я знал что он не любит ее. Потому-что это было видно. Я знал Джастина вдоль и поперек. Я знал каких женщин он любит и как у него горят глаза, когда он смотрит на то, что ему действительно нравится. И этот взгляд я увидел. Спустя 16 лет, я увидел. Он так смотрит на тебя. И хочу сдержать то обещание. И мне жаль тебя, Вика.
- что? Что за хрень ты несешь? У нас с Джастином ничего нет!
- но вот один человек доказывает обратное – тут вышел Зак. Какого черта тут все происходит.
- Привет, Вика – помахал он мне ручкой наигранно – ты наверное не ожидала меня тут увидеть? Вот так сюрприз.
Милорд куда-то отошел и взял ножик. Я вся напряглась. Мне было очень страшно. Я не хотела умирать. Он сел снова рядом со мной.
- Зак мой подчиненный. Он работал в компании Джастина, чтобы следить за ним. Но не справился с заданием – он зло посмотрел на него – и таких как он, я менял каждые 3 года. Чтобы не было подозрений. И вот наконец пришла ты. Как же я тебя ждал – он приблизился ко мне и провел ножом по моей щеке. Я поморщилась. Было очень больно. – Так вот, я ждал тебя. И пришел час расплаты.
- пожалуйста, отпустите меня – начала плакать я – между мной и Джастином ничего нет, он ничего ко мне не испытывает – почти взахлеб уже говорила я.
- ошибаешься, я долго следил. Он любит тебя. Ты же замечала что Джастин с кем-то ругался по телефону? Или что он постоянно с кем-то переписывается в телефоне? Так вот это был я. И знаешь как он был зол? Ооо, он был очень зол. Он нанимал тебе охрану, которую ты не замечала. Он угрожал мне. И у тебя наверное вопрос, почему же он первый не подействовал и не нашел меня? Да потому-что Джастин идиот и он никогда не сможет меня найти. Это я начал бизнес, потому-что я был умным, а он всегда спрашивал у меня, что да как. И я отлично заметаю улики – улыбнулся он и поцеловал меня – я убирала голову, зажимала губы, но он ударил меня и от боли я открыла рот. Он сделал мне еще один порез на груди. Я заорала. Они смеялись с Заком. Я не понимала где мы находимся. Это была какая-то студия. Окна завешаны, 100 % была звукоизоляция. Они били меня, делали порезы и целовали. Это был кошмар. Мне стало так плохо от этой ситуации, что я хотела закрыть глаза и уснуть. А потом проснуться и быть у себя дома. Как же давно я не была у себя дома. Я соскучилась по маме, папе, сестрах. Я так давно их не видела. Как они там?
Я рыдала, кричала, а за каждый мой крик они ударяли меня по лицу. Мой стул перевернулся и я упала. Я начала еще больше рыдать и хлюпать. Они куда-то ушли. Мне стало еще больше страшно. А вдруг они принесут что-то страшное. Я так рыдала, что не слышала даже своих собственных мыслей. Я открыла глаза и увидела лицо Зака, который лежал около меня. Все его лицо было в крови. Я еле повернула голову и увидела Джастина.
- Джастиииин – закричала я. Он посмотрел в мою сторону и ужаснулся. Он еще раз зарядил кулаком в лицо Милорда.
- урод, ты что творишь??? Девочек маленьких бьешь? – он еще раз зарядил ему.
- я же сказал что отомщу – смеялся этот урод сквозь кровь и боль. Джастин вмазал ему еще раз и тот отключился. Но Джастин бил его и бил. В нем кипела злость. Он был в ярости. Я впервые видела его таким. Я видела как он бьет его. Он взял пистолет, я закрыла глаза и отключилась.

Темнота. Я шла в полной темноте. Я не знала где я иду и куда иду. Но мне не было страшно, грустно, весело, плохо. Я абсолютно ничего не чувствовала. Я шла недолго. Я увидела дом. Не долго думая, я вошла в него. Он был страшен, как снаружи, так и внутри. Но я не боялась его.
- эй, тут есть кто? – спросила я. Я осмотрелась вокруг. Справа от меня была книжная полка, на которой были расставлены книги, которые были покрыты пылью и паутиной. Слева от меня стоял стол. На нем что-то лежало. Записка. Я не долго думая, взяла ее и развернула. Текст был нескладен. " Жизнь – борьба. Хочешь жить – борись. Я так хочу чтобы ты вернулась ко мне. Прости меня. Идиот. Люблю " . И тут записка начала сгорать в моих руках. Тишина начала наполняться шумом. Ужасным шумом, который давил на уши. Я закрыли уши руками и закричала.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Анастасия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →