Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Мужчина моей мечты. 7 глава

Следующим утром я проснулась с ужасным настроением. Мне сразу захотелось зарыдать, но я встала, сходила в душ и оделась. На кухню я совсем не хотела выходить. Видеть его лицо, его тело, дышать с ним одним воздухом. Я просто видеть его не хочу. А говорить тем более. Но если не ответить, то могу и работу потерять. Я вздохнула и вышла из комнаты. Он уже сидел на кухне. Он поднял голову и он был очень расстроен. Мне стало его жалко. Но почему мне его жалко, если он делает со мной такие вещи, а я все равно жалею его. Может я люблю его? Да не, это бред. Я посмотрела на него и отвела голову. Я стала наливать в чайник воду и тут мою талию обхватили теплые руки, я растаяла. Он очень нежно целовал мою шею и обнимал меня. Как же мне было хорошо, я не могла сопротивляться.
– прости меня – прошептал он мне в ушко. По моей коже побежали мурашки, я приоткрыла рот, он повернул мое лицо к себе и поцеловал. Он взял и посадил меня на стол. Он целовал мои ключицы, мою шею, мои губы. Мои губы уже были красные от засосов, которые он оставлял, целуя меня. Я зарыла свои руки к нему в волосы, он раздвинул мои ноги и пальчиком вошел в меня, я простонала. Он делал мне хорошо, я постанывала. Он ускорял темп и смотрел на меня. Я откинула голову к стене. Когда я кончила, то он поцеловал меня. Я не могу ему сопротивляться. Он имеет власть надо мной. Я не знаю как он это делает, но у него талант.
Я слезла со стола.
- скажи, что ты от меня хочешь? – я спросила у него
- ты получила удовольствие? – я кивнула – ну вот и все! Получила и иди готовь. Считай что премия.- я открыла рот, но он закрыл мне его рукой и подмигнул. – я хочу есть – сев за стол, он взял телефон и стал там что- то искать.
Я уже привыкла к его поведению.
- это был последний раз, когда ты трогал меня – я поставила кофе на стол и посмотрела на Джастина. Он резко схватил меня за руку и сжал ее. Он разозлился. Он сжимал ее очень сильно. Его взгляд был грозным. Мне стало страшно. – отпусти, мне больно! – крикнула я и он отпустил – теперь точно последний. Я быстро отошла к плите, чтобы он снова не тронул меня.
Когда он поел, я убралась в доме. Отвела Рона в школу. Приготовила еду и пошла собираться на встречу с Милордом. Честно, я даже не знала, хотела я с ним встречаться или нет. Но мне нужен был глоток свежего воздуха. Я должна забыть о Джастине и дать место кому нибудь еще в моем сердечке.
Я выбрала черное платье и сапоги. Накрутила волосы и накрасила губы красной помадой. Идеально. Настроение уже стало лучше. Я предупредила Луизу что отлучусь и не смогу забрать Рона из школы. Она сказала чтобы я говорила это Джастину. Я цокнула. Опять говорить с этим козлом. Я позвонила ему
– Виктория?
- Джастин, я не смогу забрать сегодня Рона из школы
- ты должна предупреждать заранее о своем отсутствии – блин, точно, как я не подумала об этом, дура
- простите, я забыла, но я не могу уже отменить свидание – блин, зачем я ляпнула про свидание
- свидание? с кем?
- я думаю это не ваше дело, это моя личная жизнь и она вас не должна касаться
- мне казалось твоя личная жизнь ограничивается скачками на кухне
- какая же вы скотина, Джастин Бибер – я бросила трубку. Ненавижу его. Ну как же можно так оскорблять человека, к которому ты чувствуешь что-то, а я знаю что он чувствует. По его взгляду это видно, по его эмоциям, по жестам и словам.
Я собралась и вышла. Мне плевать уже что будет. Уволят так уволят.
Я заказала такси и приехала на назначенное место. Это был парк. Но тут было очень мало народа. Но мне понравилось это место. Оно было тихое, свежий воздух, озеро, ветер был тихим и спокойным. Я закрыла глаза. Вдохнула воздух. Как же хорошо. Я бы тут простояла вечность.
- Вика – сзади подошел Милорд
- о, Милорд, привет – он подал мне чай. Он умеет ухаживать. Чай как раз был в пору.
Мы гуляли по парку, разговаривали, с ним было так легко и весело. Он рассказывал про свою жизнь, про свой опыт, мне это было интересно. Но и я тоже много чего рассказывала. Так пролетел час.
- может посидим ? – указала я ему на лавку. Что-то меня резко охватила усталость. Так захотелось сесть и расслабиться
- да, давай – он смотрел на меня внимательно
- что-то мне так резко спать захотелось – я откинулась на спинку лавочки и прикрыла глаза…. я отрубилась.
Я открыла глаза и мне резко ударил белый свет в глаза. Я снова их закрыла. Тяжело. Руки болят, ноги болят. Хочется пить.
- воды – прохрипела я
Кто-то ходил около меня, я чувствовала движения. Я попыталась открыть глаза. Мельком я разглядела 2 силуэта. Кто это? Зачем им все это. Я снова отрубилась.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Анастасия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →