Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Мужчина моей мечты. 6 глава

Половина дня прошла нормально, но Джастин вернулся сегодня пораньше, мол отменили переговоры и он решил поехать домой. Я поставила стирать и убиралась в гостиной. Джастин все это время тоже был в гостиной и смотрел телевизор. Но мне казалось он смотрит далеко не в телевизор, он рассматривает меня. Я чувствовала на себе его взгляд, я хотела повернуться, но так даже было интересней. Иногда я выгибалась специально, опускалась на колени, специально, чтобы он не сдержался и подошел ко мне, прижал к стенке и поцеловал, но он сидел на диване как вкопанный. Ну ничего, ты у меня еще попляшешь.
- что это такое? – забежала Луиза в гостиную. Мы недоумевающе на нее посмотрели. У нее в руках была розовая тряпка. – Вика, ты совсем? Ты испортила мою блузку!!!Она была белая! – она орала
- простите, но я не могла положить с белой одеждой, красную одежду – я не могла просто этого сделать, я все вещи проверила, такого просто не могло быть!
- но ты положила! И теперь ты должна мне 15.000 руб! – я испугалась.
- простите, но я правда не понимаю – я посмотрела на Джастина, он посмотрел на меня, вид у него был то ли растерянный, то ли огорченный, непонятный.
- стой, Луиза, ну может Виктория случайно ошиблась, не досмотрела, но она не будет платить деньги за это – джастин встал
- ты че ее защищаешь? Она испортила, она должна ответить или я не права? – она немного растерялась, но она была очень зла. Он подошел к ней.
- она не будет платить за твою гребанную блузку, ты поняла меня? – он подошел к ней вплотную – она хотя бы стирает нам и убирает, а ты никогда этого не делала, поэтому скажи ей спасибо – он выхватил блузку из ее рук и бросил в мусорное ведро. Он прошел мимо нее и удалился. Луиза была очень зла. Она не ожидала от своего мужчины такого удара. Она смотрела на меня, а я на нее. Я боялась ее, мне казалось что она сейчас набросится на меня. Но она лишь стрельнула в меня злым взглядом и ушла.
Я была растеряна. Но мне было приятно что Джастин заступился за меня, значит я ему все таки небезразлична, но обида за его предыдущие слова осталась.
Я полностью убралась в доме, сготовила ужин и пошла за Роном в школу. На пороге меня остановил Джастин.
- я поеду с тобой – он надел куртку и мы вышли. Я не стала ему перечить, да и смысл. Мы сели в машину и поехали. Ему позвонили и он опять всю дорогу проговорил с кем то. Честно, когда он разговаривал, то он много ругался матом и злился. Мне было интересно, что же там такого у него происходит и с кем он разговаривает. Он посмотрел на меня и ужаснулся. Меня испугал его взгляд, но он быстро перевел его в сторону
- только попробуй – сказал он в трубку и сбросил. По нем было видно что он напряжен. В последнее время он часто такой.
- я хотела сказать спасибо – повернулась я к нему.
- за что? – он снова посмотрел на мменя.
- за блузку, я правда не могла допустить такой ошибки – я снова опустила глаза, он поднял мое лицо и смотрел на него, а потом сказал
- не смей за такое извиняться – и отпустил лицо. И что это опять было. Я наверное никогда не пойму Джастина. Мы подъехали к школе и вышли из машины. До школы мы также дошли молча. Рон выбежал к нам и обнял нас двоих
- пап, Вика, я так рад вас видеть, я так уже устал учиться -повис он на нас, мы рассмеялись
- ну ты же сам хотел скорее в школу – подметила я
- я научился уже – выдал он, мы снова рассмеялись. А этот малый такой же непостоянный, как и его отец.
Мы вышли из школы и поехали домой. Вечер прошел как и всегда, ничего необычного. Только Джастин сообщил что завтра нам с ним в офис. Я не очень хотела, после того случая, по моему виду он это понял и заверил меня что тот урод уже там не работает и все в порядке. Я поверила ему, но в душе все равно переживала.
На дворе был октябрь и этот октябрь выдался на удивление довольно теплым. На градуснике показывало 18 градусов, а это значило что можно надеть платье. Конечно не летнее, но главное что платье. Я любила платья, платья были моей страстью. Я надела красное платье на бретельках. Оно сочеталось под офисный стиль и мне оно очень нравилось. Оно издавало сексуальность и женственность. Наверное так влияет Джастин, что я хочу выглядеть сексуальной в его глазах. Ведь раньше я так не одевалась. Я вышла, набросила бежевое длинное пальто и короткие сапожки. Посмотрелась в зеркало
- красотка -сказала я сама себе
- согласен -сзади оказался Джастин, я посмотрела на него через зеркало, но он на меня даже не взглянул больше. Я сочла правильным промолчать. Ну что я ему скажу сейчас. Да и говорить я с ним не очень хотела.
Мы приехали в офис. Когда мы поднялись на второй этаж, он повернулся ко мне
- Виктория, слушайте, в ближайшие 2 часа вы мне не понадобитесь, поэтому пока можете сходить выпить кофе куда-нибудь, ну или заняться своими делами. Но это только на 2 часа! Чтобы через 2 часы вы были тут.
- да, хорошо – меня эта новость обрадовала. Я не особо хотела находиться тут, поэтому даже не попрощавшись с ним, выбежала из офиса. Мне кажется он даже удивился. Я нашла ближайшее кафе и вошла в него. Сев за столик, я заказала себе завтрак и стала ждать заказ.
- извините, с вами можно познакомиться? – ко мне подсел мужчина. Он был хорош собой. В костюме, приятно пахнет, прическа просто шик, все идеально. На вид ему было лет 40. И чтож на меня клюют то такие взрослые мужчины.
- да, конечно – я решила познакомиться с ним. Во первых, я скоротаю время, а во вторых, почему бы мне не познакомиться с ним, ведь он симпатичный и может я так отвлекусь от Джастина, который совсем меня не ценит.
- вы такая красивая, как вас зовут?
- Вика – он взял мою руку и поцеловал ее. Оу, да он еще и галантный. Я улыбнулась.
- а меня зовут Милорд – какое странное имя, подумала я. – Вика, а почему вы здесь одна? – ему было интересно.
- я тут по работе и пока работы нет, я решила сходить в кафе – я пожала плечами. Дальше мы разговорились и проговорили 1,5 часа. Я и не думала что это такой интересный мужчина. Он бизнесмен, имеет 3 ресторана и 1 кафе, ну и ведет какие то важны дела, но мне это если честно было не очень интересно. У него нет семьи, он живет один, что очень странно. И знаете, он чем то похож на Джастина. Нет, я не помешалась на нем, просто он реально чем то мне его напоминал. Только Милорд был более приветлив и не скрывал своих чувств. Он мне понравился. Мы даже перешли на ты.
- Милорд, прости, но мне нужно уже идти.
- как жаль, ты такая интересная и красивая – я засмущалась – но раз надо, так надо – мы обменялись номерами и договорились что еще увидимся. Когда я уходила, то он поцеловал меня в щечку, что было весьма неожиданно, я только улыбнулась и вышла. Когда он поцеловал меня, мое тело покрылось мурашками, было весьма непривычное чувство, так странно, что после Джастина меня целует кто-то еще, но мне было приятно. Я даже задумалась, что может реально забыть Джастина и начать встречаться с Милордом. У него нет семьи, нет тараканов в его голове, он адекватный. А Джастин… а Джастин меня отталкивает и говорит ужасные вещи, за которые он даже не извинился.
Я вернулась в офис в очень хорошем настроении. Пришла смс от Милорда " Вика, ты такая прелестная, что мне тяжело вытерпеть разлуку с тобой. Скорее бы наша встреча. Для тебя я всегда буду свободен. Пиши, когда будешь готова встретиться снова". Я улыбнулась очень широко и в этот момент подошел Джастин
- с чего такая улыбка? – ему явно было интересно. Я убрала телефон и посмотрела на него.
- да ничего особенного, какое вам дело? – ему не понравился мой ответ и он было хотел со мной начать спорить, но тут подошел его коллега и он переключился на него.
Весь день меня гоняли. Я то один документ заполняла, то другой, что то переписывала, ставила печати, распечатывала и тд. Я была вымотана, что сил на готовку даже не было. Я сказала Джастину что очень устала и он согласился заказать что то из ресторана. Когда об этом узнала Луиза, то ее недовольству не было предела.
- как из ресторана? А на что нам домработница? …. ну и что что она устала, это ее работа! – но Джастину было так плевать на ее недовольства, что он просто молчал и смотрел в телефон. Там явно было что-то важное. По дороге домой он тоже постоянно куда-то смотрел в телефоне и мне было интересно.
Мы поели, я выбросила мусор и пошла к себе в комнату. Луиза уехала на ночные съемки. Они хорошо оплачивались, поэтому она всегда ехала, да и съемки она обожала, это была ее жизнь.
Я решила сходить в душ. Горячая вода расслабила меня и усталость от этого дня еще больше нахлынула мое тело. Когда я вышла, то на моей кровати сидел Джастин. Я оторопела.
- что вы тут делаете ? – спросила я его. Он просто сидел и смотрел на меня – эй! – пощелкала я пальцами. Он встал и подошел ко мне. Я смотрела на него и не знала что сейчас будет. Он поцеловал меня и прижал к стенке. Я обвила его шею своими руками и ответила на поцелуй. Ну как я могла не ответить? Я сразу забыла о всех гадостях которые он наговорил. Он так прижимал меня к себе, он все страстнее и страстнее целовал меня. Он засовывал свой язык в мой рот, ему нравились мои прикосновения, а мне его. Он оторвался от меня и отошел. Он решил уйти.
- что? и это все? – сказала я ему. Он обернулся. – ты что, можешь приходить, целовать меня и просто уходить? Я не вещь и у меня тоже есть чувства. Я не позволю пользоваться мною!- я сорвалась на крик и из моих глаз полились слезы, мне было больно что со мной так поступают.
- если я хочу, то я буду так делать. И да, я не разрешал переходить на ты. – сказал он мне
- что? Да пошел ты! – я кинула в него книгу – что значит если ты хочешь, то будешь так делать? А о моих чувствах ты совсем не думаешь, да? Помнится ты назвал меня шлюхой и чтобы я не подходила к тебе, а сейчас ты сам пришел ко мне и целуешь меня? – я плакала и почти кричала. Я знала что комната Рона далеко и он крепко спал. -. Если ничего ко мне не испытываешь, то отстань от меня, прошу – я рыдала. Он подошел и обнял меня. Я не ответила ему тем же. – что тебе от меня нужно? – я посмотрела на него. Но он не ответил. Он отпустил меня и вышел. Я упала на пол и зарыдала. Как я устала от его интриг, он вечно молчит. Я написала смс Милорду и назначила встречу на завтра. Да пошел этот Джастин далеко и надолго. Я начну отношения, а ему больше не дамся.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Анастасия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →