Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Мужчина моей мечты. 5 глава

На следующее утро я проснулась пораньше, аж в 4 утра. Целую ночь мне снились кошмары и я много раз просыпалась, что когда проснулась в 4 утра, поняла, что заснуть я уже не смогу. Я сходила в душ, переоделась в домашнюю одежду и вышла из своей комнаты. Когда я проходила гостиную то увидела его. Он сидел на диване и что-то читал. Он был такой напряженный, часто вздыхал, взъерошивал волосы, зарывался руками в лицо и опять вздыхал. Ощущение, что он вовсе не читал книгу, а думал о своем, наверное так и было. Я смотрела на него, хотела подойти, но боялась. Вчера он напугал меня, сильно напугал. Я думала он прибьет меня на месте прям, ведь Зак говорил, что он жестокий человек, да и как Джастин тогда его ударил… Пока я думала, я не заметила сама для себя, что я шмыгнула носом и Джастин повернулся. Он немного испугался, но сдержал свои эмоции. По его лицу было видно, что он не очень хотел меня видеть и одновременно хотел.
- что ты тут делаешь? – он отвернулся снова
- снились кошмары – я решила подойти к нему и села рядом.
- я хочу поговорить с тобой, но не смей меня перебивать – я было открыла рот, чтобы сказать ему слово, но он так резко и грубо это сказал, что я решила промолчать – когда я тебя нанимал, то не думал о таких последствиях, так вот, я хочу чтобы ты запомнила, ты устраивалась сюда как домработница, а не домработницей с низкой социальной ответственностью – я была в шоке от таких слов, было так неприятно такое слышать – и будь добра, работай, а не занимайся черти чем! – он посмотрел на меня и увидел в моих глазах боль, как так можно, он ведь первый у меня… Но он не изменился в лице, как был каменным, таким и остался. Он встал и ушел в душ. Как же стало гадко на душе. Как такое можно говорить, когда только вчера он шептал мне что хочет меня, а сейчас виновата во всем я, что он сравнивает меня со шлюхой, это так низко. На тот момент я ненавидела его за такие слова, я хотела сейчас же уволиться и уйти из этого дома, но эта работа была мне удобна и были нужны деньги. Я сжала со всей дури диван и по моим щекам покатились слезы.
- ненавижу -прошептала я и заревела. Я ушла в свою комнату и проплакала там уйму времени. Вскоре я вышла на кухню и приготовила завтрак. Он вышел и у него было такое же каменное лицо. Он взглянул на меня и на секунду у него на лице появилось сожаление, но он быстро вернул прежнее выражение лица и сел кушать. Я не хотела с ним есть, поэтому взяв с собой еду, ушла к себе в комнату. Через какое то время входная дверь захлопнулась. Я загрустила еще больше. Сегодня должен был быть тяжелый день, я должна подготавливать Рона к школе. К двум часам дня я села с ним за уроки. Он очень умный мальчик, и я ни сколько не преувеличиваю. Он все понимает, хорошо читает и считает. Прям гений. Наверное в Джастина. Я снова загрустила, но Рон меня очень сильно отвлекал.
- Вика, а скажи, у тебя есть парень? – неожиданно он спросил
- нет, нету – в душе я подумала о Джастине
- можно я тогда им буду?
- а ты не слишком маленький для отношений? – сюсюкалась я с ним
- нет! Я умный как мой папа и такой же храбрый. И смогу тебя защитить. Ну можно? – сделал он щенячьи глазки.
- я подумаю – обняла я его и поцеловала в щечку. Такой милый мальчик. Он точно в Джастина, а не в мать. Мы занимались часа 3. Я устала больше, чем от уборки. Я опять приготовила ужин и пошла в гостиную смотреть мультики с Роном. Луизы целый день не было дома, ну оно и лучше.
Пришел Джастин, Рон кинулся к нему
- папааааа, привет, я так скучал – они обнялись, как мило – пап, я должен тебе кое что сказать – стал он таким серьезным
- да, сынок? – Джастин внимательно слушал его
- пап, у меня появилась девушка! – джастин удивленно посмотрел на него – это Вика! – он побежал ко мне и обнял. Я посмеялась, но когда увидела взгляд Джастина, то улыбка исчезла с моего лица. Он улыбнулся сыну и ушел в комнату.
Мы продолжили смотреть телевизор. Попозже они поели, а я ела отдельно от них. Я не могу смотреть и находиться рядом с Джастином. Его холодные взгляды делают мне больно. Неужели он ничего ко мне не чувствует? Или это просто игра? Просто маска? Я пустила слезу. Он знал что я девственница, он знал что он будет первым, он знал это и после этого он так поступил со мной? Если он и вправду ничего ко мне не чувствует, то он полный урод. В моей голове всплыл план, но я отбросила эту мысль.
Целая неделя прошла тяжело. Я постоянно готовила Рона к школе, убиралась, готовила, ездила за продуктами и школьными пренадлежностями, но я не на секунду не забывала о Джастине, о его словах и его холодном взгляде. Каждую ночь я думала о наших ночах, как он целовал меня, шептал горячие фразы, трогал меня и как он возбуждался от моих стонов.
Началась новая неделя, понедельник, утром я как всегда приготовила все для Джастина, позже отвела Рона в школу, там он всем сказал что его девушка и я ему подыграла и поцеловала в щечку. Потом я сходила в магазин и вернулась домой. Я то думала что день начался хорошо, но не тут то было….

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Анастасия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →