Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Мужчина моей мечты. 2 глава

Я уже готовила. Вчерашние стоны меня угнетали. Было так неприятно, хотя мне этот Джастин никто. И они семья, для них это естественно. И тут они вышли вдвоем. Обычно Луиза спит до 12, а тут вдвоем. Они смеялись и целовались. Класс.
- доброе утро – сказала я им и поставила на стол еду. Я не могла их такими видеть и ушла с кухни. Джастин это заметил, но за мной он не пошел, а остался с женой. Они все утро хихикали и целовались. Если он так с ней счастлив, то что же было вчера? А позавчера? С этой бабочкой или как он отвел меня от Зака, даже не дав с ним попрощаться. А сейчас целует ее и делает вид что ничего не было. Я решила больше не думать о нем. Когда я в следующий раз поеду в офис, то познакомлюсь с Заком нормально,
потому-что он симпатичный и надо как то отвлечься от Джастина.
Знаете, целая неделя прошла скучно. Только на один день я вырвалась и погуляла с подругой. За всю эту неделю Джастин не обращал на меня внимание, меня это немного огорчало, но я поняла, что наверное он решил сохранить брак и забил на меня, но не я.
Приехал его сын. Джастин был такой счастливый, а вот Луиза не очень. Мне кажется ей все равно на ребенка. Она живет для себя. Я познакомилась с этим мальчиком, его зовут Рон. Очень милый мальчик, он очень похож на Джастина. Мы с ним даже немного сдружились, хотя прошло всего 2 дня.
Сегодня вторник. Он прошел спокойно, я читала книгу, убиралась и отдыхала. Я начала привыкать к этой работе и к этому дому. Вечером я приготовила вкусный ужин. Но с ними я есть не стала. Я решила сходить в душ и почитать книгу. Я сходила в душ, надела пижаму и легла в постельку. В дверь постучались
- войдите – это был Рон
- можно с тобой полежать? – я была удивлена.Он принес мармеладки.
- да, конечно, ложись – я подняла ему одеялко, чтобы он лег и взяла мармеладку. Я начала читать, а он очень хотел спать и уснул. Я читала. Так прошел час. Рон так мило сопел, он ведь ребенок. В дверь постучали. Вошел Джастин
- фух, он тут – по нему было видно, что он испугался за сына, потому-что не нашел его в своей кровати.
- да, он пришел и уснул.
- давай я его заберу – он присел на кровать, рядом с нами и смотрел на меня и на своего сына. На тот момент мне хотелось чтобы он лег рядом с нами и мы были семьей. Глупые девчачьи фантазии.
- не надо, пусть спит тут – Джастин смотрел на меня такими нежными глазами
- Вик..
- что?
- да хотел сказать что завтра снова ко мне на работу.- он будто поменял смысл мыслей.
- да, хорошо. Он пожелал нам спокойной ночи и вышел. Про себя он улыбнулся.
Следующим утром я перенесла Рона к себе в комнату. Собралась сама и приготовила завтрак. Мы поели и поехали. День в офисе прошел как и в тот раз, но только не вечер. Я перекусила и тут появился Зак
- о, Вика, ты снова тут
- да, опять – я посмеялась и он тоже.
- слушай, пошли ко мне в кабинет, покажу одно видео прикольное – ого, у него свой кабинет, я думала он как я, просто что-то приносит, относит и тд.
- да, пошли – было скучно и у Джастина еще было совещание, делать было нечего.
Мы прошли в кабинет, Зак посадил меня на кресло и включил компьютер. Это видео длилось 5 минут, но оно реально было смешное и я залилась смехом.
- рад что тебе понравилось – он приспустил мою лямку с майки.
- что ты делаешь? – я испугалась и привстала, но он меня посадил обратно и наклонился к шее. Он стал целовать мне шею, лезть к моей груди. Я отталкивала его, мне были неприятны его прикосновения.
- прекрати! – я срывалась на крик. Он взял меня на руки и посадил на стол. Он раздвинул мне ноги и положил меня на стол. Ногами он удерживал мои ноги. Одной рукой он смог обхватить мои тоненькие ручки, а второй он срывал мои трусики. Он стаскивал их очень быстро. На моих глазах уже появились слезы.
- пожалуйста, не надо – он целовал мою шею и впился в губы. Я стиснула их, но он был очень сильным и смог разжать их и углубил поцелуй. Я вся извивалась, но не могла ничего сделать, он держал меня крепко. Он углублял все больше поцелуй, было видно что он возбуждается все сильнее и сильнее.
- так такая сладкая, я так хочу тебя – он шептал мне на ухо – с первого взгляда тебя захотел – он укусил меня за ухо. Я успела закричать. Тут двери распахнулись и вошел Джастин.
- отойди от нее, урод – он подошел и резким движением отдернул его. Он повалил его на пол и ударил 2 раза. У того полилась кровь.Я успела надеть трусы и встала. Джастин взял меня за руку.
- еще тут увижу, убью – сказал Джастин ему и мы вышли. Я еле дошла до машины. Мы сели.
Я успокоилась и перевела дыхание. Мы поехали домой.
- ты как? Он тебя бил? Успел что-то сделать? – беспокоился он.
- нет, он ничего не успел – на моих запястьях появились синяки, ведь он держал очень крепко мои руки. Джастин взял их, я опустила взгляд. Он долго смотрел на меня и не выдержал. Он взял мое лицо и поцеловал. Так нежно, как это только можно. Да, это был не лучший момент, но я ответила на поцелуй и сама была не против.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Анастасия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →