Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Мужчина моей мечты.

Проснуться мне было очень тяжело. Я не привыкла так рано вставать, но похоже теперь придется вставать так каждый день. Я умылась, сходила в душ, надела шорты и майку и отправилась на кухню.
Я решила не готовить, а достать те оладья, которая та мадама не стала есть и приготовила кофе.
- доброе утро, Виктория – вышел Джастин. Ох, он был в шортах и майке. У него такое тело. Оно шикарное, я уверена, под футболкой скрывается пресс и накаченная грудь. Нет, он не был качком, но у него было подтянутое тело.
- доброе, Джастин, не надо так официально, ВИКТОРИЯ – немного саркастично обыграла я это слово – просто, Вика, а то мне неудобно.
- это знак уважения – он не особо был разговорчив с утра. Я решила сама начать диалог.
- сегодня на завтрак оладушки и кофе.
- оладушки? Ммм, я их обожаю – у него так загорелись глаза. Он запихал в себя штук 15 оладьев и выпил кофе. – как всегда, восхитительно. Я уже рад, что взял тебя на работу – он очень широко улыбнулся и казалось он и вправду рад. Я в ответ улыбнулась и сказала спасибо. Через 20 минут он вышел ко мне с просьбой.
Виктория, а можете мне помочь надеть бабочку? это была странная просьба. – вы не подумайте что я без рук, я просто обычно галстуки надевал, а тут решил бабочку, что-то как вот захотелось, а я ее надевал в последний раз в классе 11. Я подошла к нему почти вплотную и стала помогать надеть бабочку. Наше дыхание тогда начало быть немного прерывистым, потому-что мы стояли очень близко друг к другу, что я чувствовала его дыхание. Он смотрел на меня, он наблюдал я даже не знала, нравится мне это или нет, но мне так на тот момент хотелось его поцеловать, что было очень тяжело сдерживаться, а от него еще и вкусно пахло, просто восхитительно. Он закусил губу и продолжал на меня смотреть. Он немного наклонился ко мне…
- все, готово – я посмотрела на него, а он на меня. Наши губы были очень рядом. Нас явно манило друг к другу, но нельзя было этому случиться, поэтому мы одновременно отошли, видно он также подумал.
спасибо. Я сейчас ухожу. На вас все та же работа. До ужина -он ушел. Что это было вообще такое сейчас? Так хотелось, чтобы он остался, прижал меня к стенку и страстно поцеловал… Так, стоп! Хватит! Надо прекратить, Вика! У него семья, а ты для него никто и нельзя ничего рушить.
Целый день я провела как и вчера. Его жена опять уехала ближе к обеду на работу, а я была одна дома. Я смотрела фильмы, лазила в инете и пошла готовить кушать. Я все приготовила и стала ждать Джастина. Он пришел как и вчера. Мы поели молча, только так, обмолвились пару словами и все.
- Виктория, помните я вам говорил что иногда мне нужна будет ваша помощь по работе? Так вот, завтра такой день. У меня важные переговоры и мне будете нужны вы.
- да, хорошо – я почему-то обрадовалась, что завтра проведу целый день с ним.
- тогда уберите тут все и идите спать. Спокойной ночи.
-сладких снов – мы разошлись по комнатам. Я выбрала что завтра надену. Мой выбор пал на юбку в клетку, она была из теплого материала, до колен и на блузку с ромашками. Я легла спать и уснула.
Утром я встала легко. Наверное меня так радовала мысль о Джастине, что было не в тягость вставать,
это меня пугало. Я быстро все приготовила и пошла краситься. Мне хотелось выглядеть более взросло. Я даже накрутила волосы. Я посмотрела на себя в зеркало и мне так нравилось.
Я вышла из комнаты и Джастин тоже. Он смотрел на меня завораживающее. Он пожирал меня взглядом.
- Виктория, спасибо за завтрак и вы отлично выглядите – сказал он это без эмоций.
Странно, зачем он их скрывает.
Мы одели верхнюю одежду и вышли. У Джастина был водитель. Ну естественно, этого стоило ожидать. Мы оба сели сзади. Но раздельно друг от друга, но и не очень далеко. Он у окна, а я посередине. Он с кем то говорил по телефону всю дорогу. Мы приехали в офис.Все было очень шикарно, видно что это деловой бизнес центр и сюда просто так не пустят.
- Джастин, мужик, здорова – сказал ему охранник, видно они были друзья, иначе охраннику так нельзя было разговаривать с сотрудниками.
- Здарова – они пожали друг другу руки, но будто они подростки, а не взрослые и серьезные мужчины.
- а что за милая леди с тобой? Твоя дочь? Вроде ты не говорил что у тебя есть дочь.
- о, нет – он засмеялся, а мне почему-то было не смешно, ведь Джастин привлекал меня, а быть его дочерью было не очень – это моя домработница и по совместительству помощник по работе.
- а, тогда удачи вам, милая леди – было видно по лицу охранника что я ему понравилась, а меня это напрягло, но Джастина не меньше, он изменился в лице и мы ушли. Что с ним такое? Почему он так реагирует? Может я ему небезразлична?
Моя работа состояла действительно из ерунды. Распечатай это, заполни тут, подай то, подай это. На работе Джастин совсем не обращал на меня внимания. Ну и ладно. Пока у Джастина было совещание с каким то важными людьми, я решила попить чаю.
- хей, привет – ко мне подошел какой-то симпатичный парень.
- привет
- ты давно тут работаешь? Я просто тебя впервые вижу. Такую симпатичную как ты, я бы уже давно заметил.
- я тут со своим работодателем, в виде главного помощника, впервые
- а, ну тогда понятно. Как тебя зовут? вот упертый
- Вика, а тебя? – ну я же вежливая..
- красивое имя, Вика) Меня Зак. Может составишь мне компанию? Чай вместе попьем?
- да,давай, все равно Джастин на совещании, надолго.
- Джастин твой работодатель???
- да, а что?
- Хах, да нет, ничего такого. Просто это очень суровый человек.
- мне так не показалось. Он вполне милый.
– не знаю, может это пока он такой, но на самом деле он жесткий человек и с ним лучше не шутить.- не знаю что имел ввиду этот тип, да и знать не хочу.
Мы болтали с ним полчаса и пили чай. Он вполне милый собеседник. У него нет девушки, но мне это и неинтересно. А еще ему оказывается 23 года, хотя на вид как и мне. Он многое расспрашивал у меня, я отвечала. Но тут вышел Джастин и увидел нас. У него явно удалась сделка, но увидев меня с этим Заком, он напрягся и подошел.
- Виктория, пора домой, я закончил – он взял меня за руку.
- пока, Зак – я не услышала что он сказал и побежала за Джастином, потому-что он шел очень быстро и все также держал меня за руку.
Мы сели в машину и мне не очень понравилось поведение Джастина.
- почему вы так сделали?- я сорвалась на него
- поверь, ты мне спасибо скажешь еще, больше не задавай вопросов.
Остальное время мы доехали молча. Весь оставшейся вечер я готовила и убиралась. Это моя работа. Я легла спать рано, часов в 10, но проснулась в час ночи от звуков. Я вышла в коридор и услышала стоны. Стало неприятно. Но они ведь женаты, это нормально.
_________________________________________________________________________________________
Комната Джастина и Луизы.
- Джастин, ты чего такой разъяренный?- Луиза была удивлена, ведь таким Джастин не был уже давно. С рождения сына точно.
- Раздевайся.
В нем кипели чувства, он снова чувствовал те эмоции, которые когда то давала ему его жена по молодости. Он боялся что чувствует к той девчонке что то серьезное, его это пугало. Он не мог испортить брак, которому уже было 8 лет. Но его тянуло к Вике и он это понимал. Но не хотел принимать это и всячески отталкивал эти мысли.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Анастасия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →