Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Мужчина моей мечты.

Привет всем, кто может заходит сюда, хотя я сомневаюсь, что здесь кто-то уже появляется, как никак все выросли). Я хочу написать фанфик, но скорее всего просто для себя, так как здесь явно его никто уже не будет читать. Но если ты, кто это сейчас видит, читает, то я рада что хоть кто-то тут появляется. Прикиньте, мы снова возобновим ту эпоху! Но речь не об этом. Ну чтож , начнем рассказ!
__________________________________________________________________________________________

Меня зовут Виктория. Мне 19 лет. Родилась я в Москве, поступила в универ на юриста. Моя семья не очень богата, поэтому деньги в нашей семье не бывают лишними. Я решила поступать на заочное отделение, чтобы я могла параллельно работать и добывать деньги в семью. Как никак, она у нас большая. У меня 2 сестры и 1 брат, мама и папа. Я не буду много рассказывать вам про себя и мою жизнь, это не очень увлекательно.
Утро. Сегодня среда и я как всегда в поисках работы. Я беру кофе в постель, беру ноут и устраиваюсь поудобнее в своей теплой постельке. Вылезать из нее мне совсем не хочется, а идти работать тем более, поэтому я так долго ищу работу, уже целый месяц. Я пребывала на сайтах работы уже минут 20 и ничего могла найти. И тут я вижу объявление “Домбработница с проживанием”. Хм, и деньги и родителям не придется обеспечивать меня. Кликаю на объявление: " Нужна домработница, от 18 лет, в семью".Я прочитала полностью объявление и оно меня заинтересовало. Его подавал какой-то мужчина, по имени Джастин Бибер. Он живет со своей женой и сыном. Как я поняла, они из богатой семьи и у них нет времени на домашние дела. Снизу был указан номер и что звонить с 6 утра по 7 вечера. Время было уже 9. Я решила набрать. Попытка не пытка. Я нашла свой телефон и набрала номер. Послышались гудки.
- Алло, кто это? – послышался мужской голос в трубке.
- да, здравствуйте, я по поводу объявления домработницы.
- здравствуйте, да, она вас заинтересовала?
- да
- хорошо, вам удобно встретиться сегодня в 2 часа дня? У меня как раз будет обед и я могу отлучиться на час.
да, конечно.
- хорошо, адрес я скину смс.- он сбросил.
Я поняла что сегодня ответственный день и я должна привести себя в порядок. Я сходила в душ, вымыла голову, посушила ее, сделала легкий мэйк и стала выбирать что же мне надеть. Я очень долго выбирала. Время на часах уже было пол 1. Я решила поторопиться. Я надела свитер, поверх него джинсовый комбинезон и черные сапоги на платформе. Надеюсь, это выглядит нормально.
Я открыла смс : " Арбат, кафе " Лучас" " . Перед уходом я еще раз посмотрела на себя. Хм, а я сегодня неплохо выгляжу. Я набросила на себя курточку и вышла. Добралась я быстро, так как живу я недалеко. Я зашла в кафе и села за столик. Но я не подумала, а как же он узнает меня, а я его. Ну наверное позвонит, если что. На часах было 2, а его еще не было. Я заказала пирожное и чай с мятой. Тут двери кафе распахнулись и зашел мужчина. Он был словно с обложки самых горячих мужчин планеты. Если такой журнал вообще есть. На нем был надет костюм, волосы были слегка възерошены, у него был чемодан. Я почему-то сразу подумала что это Джастин. Он тоже обратил на меня внимание и подошел ко мне.
- извините, я с вами сегодня говорил насчет работы?
- да, здравствуйте- улыбнулась я- меня Виктория зовут
- очень приятно, Джастин – тоже улыбнулся он – так значит вы хотите работать домработницей? Ну вы же такая молодая еще
- мне не по душе торговля, а это единственное куда берут всех подряд в моем возрасте. А убираться и готовить я умею.
- хм, а с детьми вы сидеть умеете? У меня сыну 6 лет. Надо будет забирать его из школы и отводить. Иногда уроки делать с ним.
- да, конечно. У меня у самой 2 младшие сестры, с которыми я когда- то сидела, когда мне было 14, а им по 7 лет.

- о, это отлично. Но это не все. Помимо готовки, уборки и сидения с сыном, еще есть круг обязанностей.- как то странно он посмотрел на меня. Сначала он посмотрел на мое тело, а потом только перевел взгляд на мои глаза, что немного меня смутило и я покраснела немного – я бизнесмен и у меня нет личного помощника, и иногда, когда у меня будут важные переговоры, я буду брать вас с собой на работу и поручать вам легкие поручения. Не волнуйтесь, это несложно и это будет редко. Может от силы 2-3 раза в месяц.- он слегка закусил губу и стрельнул глазами.
- эээм, а это точно несложно? Я думала что я просто буду убираться у вас в доме и все – я растерялась.
- да, не волнуйтесь, это просто будут мелкие поручения, не больше.
- хорошо, я согласна.
- тогда поступим так. Сегодня вы собирайте свои вещи и завтра приезжайте по этому адресу к 6 утра – он дал мне листочек с адресом – в это время я обычно собираюсь на работу и буду ждать вас. Я пришлю к вам водителя, чтобы он помог вам перевезти вещи, адрес вышлите мне смс – тут он потянулся ко мне и пальчиком убрал что-то с моего носа. Это оказался крем от пироженки. Я покраснела. – а теперь простите, у меня работа, жду вас завтра, Виктория – он слегка улыбнулся и ушел.
Все прошло очень быстро и я не думала что меня возьмут. Я толком ничего не рассказала о себе, но он меня взял. Да еще и что это было с пирожным. Как то стало не по себе после такого. Но я думаю это было просто что-то дружеское и ничего более. Я заплатила за еду и сразу поехала домой собирать вещи.
Я очень долго собирала вещи. Часа 3, не меньше. Пришли мама с папой. Я им все рассказала. Они одобрили мой выбор, хотя немного распереживались, ведь непонятно к кому их дочь уезжает жить. Но я заверила их что это семья и ничего страшного со мной не произойдет.
Весь оставшийся вечер я провела перед ноутом и смотрела фильмы. Завтра я уже буду жить в другом доме. Для меня непривычно жить где-то еще, так как я прожила дома все 19 лет. Я досматривала фильм " до встречи с тобой " и уснула.
Прозвенел будильник в 4:30 утра. Я умылась, накрасилась, надела свитер с черными облегающими штанами и тут мне позвонили.
- Здравствуйте Виктория, ваше такси ждет вас у подъезда.
- хорошо, я выхожу – я взяла свои вещи и спустилась. На улице мои вещи быстро подхватил таксист и положил в багажник. Я села в машину и мы поехали. Ехать нам было минут 20. Сейчас раннее утро и пробок нет. Когда мы подъезжали, то я немного начала волноваться. Интересно, что у них за квартира, какая у него жена, как примет меня его сын и что меня вообще там ждет. До этого момента я почему-то об этом не задумывалась. Таксист взял мои вещи и мы вошли в дом. Его квартира находилась на 25 этаже, а в доме их 40. Да, а что если сломается лифт, это жестко. Таксист положил мои вещи у квартиры и попрощался. Я не решалась позвонить в дверь, но время уже поджимало и я позвонила. Дверь мне открыл естественно Джастин.
- о, Виктория, здравствуйте, проходите, а то мне уже пора на работу выходить, а вас все нет – он улыбнулся мне и мне показалось, но будто он был очень рад меня видеть.
- здравствуйте, извините, так вышло – я если честно, то тоже была рада его видеть, сама не знаю почему.
Квартира была шикарна. Все было сделано в бежевых тонах. Сразу видно, что все супер дорогое и мне даже стало страшно тут убираться, а вдруг я что сломаю или еще что.
- пойдемте, я покажу вам вашу комнату – он было хотел приобнять меня за талию, но быстро убрал руку.
Мы прошли в комнату в самом дальнем углу квартиры. Она была простенькой. Большая кровать, шкаф, компьютерный столик, пушистый белый ковер. Она была уютна. Мне понравилось.
- я сейчас уезжаю на работу. Моя жена просыпается обычно часов в 12. Приготовьте ей что-нибудь к этому времени. Я приеду к часам 7 вечера. Ужин к этому времени тоже должен быть готов. Ну и уборка. Стирка, глажка и протереть пыль. Ну вообщем я думаю вы разберетесь.
- а сын?
- сын на неделю уехал к бабушке, поэтому пока вы тут самый главный ребенок – он улыбнулся, но мне не очень понравилась эта шутка, ведь мне 19, хотя наверное для него я ребенок, ведь ему все 36.
- хорошо – тихо произнесла я. Он попрощался и ушел. На часах было 6:30 утра. До того как его жена проснется было еще куча времени. Для начала я решила обжить свою комнату. Я разложила свои вещи в шкаф, косметику я выложила на стол, поставила духи и бросила на кровать пару мягких игрушек, для антуража. Потом я решила посмотреть квартиру. Как я и говорила, она шикарная. У меня не найдется столько слов, чтобы ее описать до конца. Каждая деталь была продумана до мелочей. Наверное его жена все это придумала и обустроила. Может она какой – нибудь дизайнер и поэтому у нее свободный график. Я долго ходила по квартире и осматривала ее. Было очень интересно. Я еще никогда не была в таких домах. Потом я все же решила начать свою работу, ведь я за этим тут. Я постирала белье, которое скопилось и по запаху было понятно, что оно там явно давно лежит. Помыла ванную комнату и туалет. На часах уже было 11 утра. Я решила приготовить завтрак. Я сделала оладья и заварила чай с мятой. Интересно, что его жена вообще предпочитает. Я боялась что ей не понравится этот завтрак и мои догадки оказались правдивыми. Она вышла без 15 12 и потерла глаза.
- вы кто? – она была в недоумении. А она кстати ничего. Блондинка, с длинными волосами, модельной внешности, наверное модель.
- доброе утро, я ваша новая домработница, меня Джастин нанял.
- это что? – она даже не обратила внимание на мой ответ и уставилась на оладушки.
- это ваш завтрак.
- я не ем это, такая еда слишком каллорийна. Выбросите и приготовьте мне салатик из фруктов. Они в холодильнике.
Я не стала выкидывать оладья, все таки это еда, может я потом съем. Я приготовила ей салатик и накрыла на стол. Она поела и иногда косилась на меня, будто ей что-то не нравится во мне. Наверное сама я ей не нравилась. Только вот чем?
- тебе вообще сколько лет то? – спросила она
- 19
- пф, а ты убираться то и готовить умеешь в свои 19?
- да, конечно.
Она лишь только фыркнула и ушла в ванную. Потом она куда-то уехала. Я осталась одна дома. Половину дня я убиралась, так как похоже в этом доме давно никто не наводил порядка, а остальные пол вечера я готовила. Я приготовила курочку в медово- чесночном соусе, пожарила картошечку, приготовила крабовый салат и накрыла на стол. Я очень устала за этот день и не заметила как уснула в гостиной, на диване. Проснулась я от того, как меня кто-то погладил по волосам. Я открыла глаза и это был Джастин.
- хей, просыпайся
- ой, извините, я просто задремала. На столе уже все накрыто. Идите кушайте.
- пойдем со мной.
- а ваша жена?
- она сказала что сегодня будет поздно, съемки до ночи. А мне скучно одному есть)
Мы пошли на кухню. Мне было очень некомфортно есть в его присутствии. Почти весь ужин мы не говорили. Но я замечала как он поглядывал на меня. Нет, не в плане что он хочет меня изнасиловать или еще чего, а ощущение что я ему немного нравлюсь. Но я отбрасывала от себя эту мысль, ведь у него семья, красавица жена и они счастливы. Наверное просто я хочу так думать, вот и вижу то, чего нет.
- ох, Виктория, это было очень вкусно. Я наверное так года 3 так точно не кушал. Домашняя еда это всегда так вкусно.
- а ваша жена вам не готовит?
- она постоянно в работе и ей некогда. Наверное она вообще не умеет, как мне кажется – он усмехнулся и немного поник – я пойду к себе в комнату. Если что- то будет нужно, то позовите. Я кивнула и он ушел.
Я убрала посуду, оставшуюся еду в холодильник. В доме было очень тихо и скучно. Мне совершенно нечем было заняться. Я везде убралась и все приготовила. Раньше я хоть работу искала, а сейчас не знаю чем и заняться. Я решила поискать какое нибудь занятие в доме. И тут мое обозрение упало на антресоль. Антресоль? В такой квартире? Но конечно ручке у нее были из золота и сделана она была в сто раз изящнее, чем обычная. Я встала на стул и открыла ее. Я не знаю зачем я туда полезла и что хотела найти, но меня всегда тянет на что то. Где-то вдалеке я увидела красивую книгу, она не была похожа на обычные и я решила до нее дотянуться. Я уже была на мысочках и все никак не могла ее достать и тут я чувствую что стул начинает от меня отходить и я с криком падаю. Но неожиданно, меня подхватывают сильные руки. Это Джастин. Мне так стало неудобно.
- ты поаккуратней будь – он так смотрел на меня, что было ощущение что сейчас поцелует.
- ааа, простите, я не хотела туда лезть, просто хотела найти себе занятие
- и решила себя угробить? Только не в моем доме – он опять улыбнулся. Он так нежно меня держал и мне так хотелось в тот момент прижаться к нему и поцеловать. Чтобы он целовал мою шею, грудь, живот… Он поставил меня на пол.
- если тебе нечем заняться, то это не повод лазить по хозяйским вещам! – он резко изменился в голосе и в лице. Мне кажется, он тоже подумал о близости и ему это не понравилось.
-простите – я опустила голову.
- убери здесь все – он ушел к себе. Я немного испугалась, убрала все и ушла к себе в комнату. Да, первый день не из лучших. Я даже немного пожалела что пошла сюда работать. Но мне нужны деньги. а это неплохой вариант. Я пошла в душ. Когда я вышла, на столе моей комнаты была записка : " Я встаю в 5 утра. В 5:30 на столе должен быть завтрак. Я ем все. И прости за грубость". Я даже немного успокоилась и улыбнулась. Он показался мне на этот момент очень милым. Я легла спать, так мне надо рано вставать. Я быстро уснула.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Анастасия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
ilusão.
ilusão. назад
Анастасия., да вот еще забегаю иногда вспомнить бурную юностьlaugh а ты двно тут?va
Анастасия.
Анастасия. назад

ilusão, ой, я думала сюда вообще уже никто не заходит :3

ilusão.
ilusão. назад

просто хочу тебя поддержатьflower

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →