Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Неприкасаемые

Предыдущая часть Неприкасаемые
Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет
Фанфики про знаменитостей

От ли­ца Эли:
В эти вы­ход­ные де­вуш­ка ос­та­лась в кам­пу­се, по­тому что ее дом на­ходил­ся слиш­ком да­леко и в этом прос­то не бы­ло смыс­ла. По­раз­мыслив, она не при­дума­ла ни­чего луч­ше, как ос­тать­ся в биб­ли­оте­ке на все вы­ход­ные и пог­ру­зить­ся в чте­ние книг.Она ску­чала по сво­ему пар­ню, по ро­дите­лям, ко­торые ос­та­лись в дру­гом го­роде и единс­твен­ное че­го она хо­тела, так это ока­зать­ся в их объ­яти­ях. Вы­ход­ные прош­ли не­замет­но и нас­ту­пил ве­чер вос­кре­сенье, за ужи­ном она уви­дела блон­ди­нис­то­го юно­шу что-то ста­ратель­но вы­рисо­вав­шим у се­бя в блок­но­те. Взяв се­бе овощ­ной са­лат и по­лив его олив­ко­вым мас­лом де­вуш­ка нап­ра­вилась к его с то­лику. Бро­ви Джас­ти­на по­пол­зли вверх.
Ты да­же не спро­сишь раз­ре­шения? -с ух­мылкой спро­сил Джас­тин, зак­ры­вая свой блок­нот от пос­то­рон­них глаз.
— И не по­думаю так же с ух­мылкой про­гово­рила зе­леног­ла­зая, поп­равляя во­лосы.
Что на счет се­год­няшне­го ве­чера, мисс Тэд? — спро­сил Джас­тин с ин­те­ресом ус­та­вив­шись на блон­ди­нис­тую де­вуш­ку, ко­торая си­дела пря­мо пе­ред ним, уп­ле­тая свой овощ­ной са­лат.
-Ешь-про­гово­рил, Джас­тин, не за­думы­ва­ясь и про­тянул ей свою та­рел­ку с ры­бой.
-Я не бу­ду-быс­тро про­гово­рила де­вуш­ка, буд­то бо­ясь сор­вать­ся.
-Ешь, Тэд, ина­че наш по­ход в лес се­год­ня ве­чером за­кон­чить­ся тво­им об­мо­роком серь­ез­но про­гово­рил ка­рег­ла­зый, но в его гла­зах иг­ра­ли сме­шин­ки, его яв­но это все за­бав­ля­ло.
Сдав­шись де­вуш­ка на­чала уп­ле­тать ры­бу, ко­торая по­каза­лась на удив­ле­ние вкус­ной, хо­тя мо­жет быть и по­тому что она не на­елась сво­им са­латом.

До­гово­рив­шись встре­тить­ся се­год­ня в де­вять у кам­пу­са, Джас­тин встал со сво­его мес­та и нап­ра­вил­ся к вы­ходу. Ока­зав­шись у се­бя в ком­на­те, блон­ди­нис­тый быс­тро при­нял душ и на­дел свою лю­бимую се­рую бай­ку по­верх длин­ной коф­ты, чер­ные джин­сы и бе­лые ке­ды, взгля­нул на се­бя в зер­ка­ло. Сей­час он дей­стви­тель­но се­бе нра­вил­ся. На­мазав во­лосы ге­лем он быс­тро уло­жил их так, что­бы они не тор­ча­ли в раз­ные сто­роны, он вы­шел из ком­на­ты, нап­ра­вив­шись к вы­ходу из ком­на­ты, пос­мотрев на свои ча­сы на ру­ке он по­нял, что опаз­ды­ва­ет. Око­ло вы­хода его уже жда­ла блон­дистая де­вуш­ка, нер­вно зап­равля­ющая прядь во­лос за уш­ко.
— Ты опоз­дал — с уко­ром про­гово­рила де­вуш­ка.
Пош­ли твер­до про­гово­рил ка­рег­ла­зый, ус­трем­ляя взгляд ку­да-то в сто­рону ле­са.
Это не опас­но? -тут же про­гово­рила пе­репу­ган­ная Эли.
-Ты ме­ня бо­ишь­ся? — со сме­шин­кой в го­лосе про­гово­рил блон­ди­нис­тый, за­пус­кая пя­тер­ню в и без то­го иде­аль­но уло­жен­ные во­лосы.
— Не те­бя, при­дурок от­че­кани­ла де­вуш­ка и тут же об этом по­жале­ла.
Джас­тин сде­лал па­ру ша­гов, ока­зав­шись, пря­мо пе­ред де­вуш­кой и про­гово­рил:

-Ни­ког­да боль­ше не на­зывай ме­ня так, яс­но? — серь­ез­но про­гово­рил Джас­тин, вы­дыхая пос­ледние сло­ва пря­мо ей в гу­бы
-Хо­рошо-ти­хо про­гово­рила зе­леног­ла­зая, по­пав в плен ка­рих глаз, она на се­кун­ду за­дер­жа­ла ды­хание, су­мев быс­тро вос­ста­новить его.
По всю­ду бы­ла ти­шина, за­пол­няя лишь пре­рывис­тым ды­хани­ем их обо­их.У Джас­ти­на бы­ло пло­хое пред­чувс­твие с са­мого ут­ра, но сам он ста­рал­ся не по­давать ви­ду, Эли и без то­го не от­хо­дила от не­го на шаг. Вдруг ли­цо де­вуш­ки скри­вилась и она вскрик­ну­ла от бо­ли.
-Что слу­чилось? -быс­тро спро­сил Джас­тин, ос­та­нав­ли­ва­ясь
-Ме­ня кто-то уку­сил — за­ика­ясь, с ужа­сом во взгля­де пров­го­рила де­вуш­ка, опус­ка­ясь на тра­ву и ого­ляя тон­кую щи­колот­ку.
Джас­тин уви­дел крас­ное пят­но на иде­аль­но бе­лой ко­жи и тут же все по­нял это бы­ла га­дюка.
-Ид­ти смо­жешь? -спро­сил ка­рег­ла­зый, тут же ус­мехнув­шись сам се­бе
-Нет-буд­то вто­ря его мыс­лям про­гово­рила блон­ди­нис­тая, кор­чась от бо­ли, ее ще­ки ста­ли крас­ны­ми.
-По­хоже у те­бя тем­пе­рату­ра — с жа­лостью в го­лосе пров­го­рил Джас­тин, са­дясь ря­дом с де­вуш­кой.
Без раз­ду­мий он по­ложил но­гу де­вуш­ку се­бе на но­ги и нак­ло­нив­шись стал вы­сасы­вать яд, он знал, что так де­лать нель­зя, но дру­гого вы­хода не бы­ло. Бро­ви де­вуш­ки тут же по­пол­зли вверх, но она ни­чего не ска­зала, по­чувс­тво­вав за­мет­ное об­легче­ние.
-По­хоже при­дет­ся ка­кое-то вре­мя по­быть здесь -за­дум­чи­во про­гово­рил Джас­тин, ус­трем­ляя взгляд по сто­ронам и ог­ля­дыва­ясь. эЛИ ВСЮ ПЕ­РЕДЕР­НУ­ЛО, Джас­тин по­няв при­чину, стя­нул с се­бя бей­ку, пре­дал ей, де­вуш­ка без раз­ду­мий на­тяну­ла ее, пар­фюм тут же уда­рил в ее ноз­дри, ко­рица, сме­шан­ная с собс­твен­ным за­пахом те­ла Джас­ти­на одур­ма­нила де­вуш­ку и она рас­сла­билась.Не смот­ря на все что про­изош­ло, не смот­ря на ос­трую боль в пра­вой но­ге ей бы­ло при­ят­но при­сутс­твие Джас­ти­на, что ка­залось для нее чем-то но­вым и не­из­ве­дан­ным, но в то­же вре­мя при­ят­ным…
-

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне lol_2013 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить