Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Неприкасаемые

Предыдущая часть Неприкасаемые
Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет
Фанфики про знаменитостей

Вый­дя из боль­ше­го кир­пично­го зда­ния Джас­тин за­вел ма­шину и нап­ра­вил­ся на дру­гую ули­цу к сво­ему дру­гу.
Смит про­гово­рил он, уви­дев в две­рях сек­су­аль­ную брю­нет­ку лет шес­тнад­ца­ти. Сов­сем не по­хожую на сво­его бра­та –блон­ди­на.
Он нем­но­го за­нят — с на­жимом про­гово­рила ка­рег­ла­зая.
-Ни­чего страш­но­го, я по­дож­ду — с ус­мешкой про­гово­рил Джас­тин, про­ходя впе­ред.
Тут же он по­нял, чем же был за­нят его юный друг: с вер­хне­го эта­жа до­носи­лись сто­ны.
-Оче­ред­ная свих­нувша­яся ма­лолет­ка? — с ус­мешкой про­гово­рил Би­бер, за­кури­вая, не удо­сужи­ва­ясь спро­сить раз­ре­шения.
-По­хоже, на этот раз, все серь­ез­но, Би­бер так же с ус­мешкой про­гово­рила брю­нет­ка да­каса­ясь ла­дош­ка­ми до гру­ди Джас­ти­на.
Эли­сон, не сей­час-про­шеп­тал блон­ди­нис­тый вздох­нув в грудь воз­ду­ха, он яв­но хо­тел эту ма­лолет­ку, но что­бы это ви­дел его друг в его пла­ны не вхо­дило, он ду­мал, что она еще девс­твен­ни­ца и не хо­тел, что­бы имен­но Джас­тин стал ее пер­вым муж­чи­ной. Де­вуш­ка кос­ну­лась его губ сво­ими, Джас­тин от­ве­тил на­чиная за­водить­ся от ее при­кос­но­вений.
-При­вет, бро про­гово­рил блон­ди­нис­тый вхо­дя в ком­на­ту, во­лосы бы­ли взлох­ма­чены, что лиш­ний раз до­казы­вало то, что он за­нимал­ся сек­сом, что де­лало его еще боль­ше сек­су­аль­нее.
При­вет, ку­кол­ка про­гова­рива­ет Би­бер Уме­ня к те­бе де­ло-
Хо­рошо, пош­ли ко мне в ком­на­ту-по­косив­шись на свою сес­тру про­гова­рива­ет па­рень.
-Что на этот раз, Би­бер? —Мне нуж­на вся ин­форма­ция о де­вуш­ке из мо­его кол­леджа, все дан­ные ски­ну те­бе на поч­ту-про­гово­рил Джас­тин, за­кури­вая оче­ред­ную си­гаре­ту.
-Оче­ред­ная де­воч­ка-на од­ну ночь? -с ус­мешкой спра­шива­ет блон­ди­нис­тый, за­пус­кая пя­тер­ню в свои во­лосы, пы­та­ясь приг­ла­дить их, пря­мо как Джас­тин.
-Не твое де­ло, при­дурок — су­хо ки­да­ет Би­бер, раз­во­рачи­ва­ясь к две­ри
-Не хо­чу прик­ры­вать твою зад­ни­цу, Би­бер, ког­да ты нат­во­ришь, что-то по­хожее, как это бы­ло два го­да на­зад
-Мо­жешь не бес­по­ко­ить­ся -сжав гу­бы в тон­кую ли­нию про­гова­рива­ет, Би­бер, вы­ходя из ком­на­ты и не обо­рачи­ва­ясь.
На ули­це шел дождь та­кой си­лы, что зас­та­вил Джас­ти­на про­мок­нуть до нит­ки по­ка он до­шел до ма­шины. Джас­тин не­нави­дел дождь, он на­ве­ивал ему дур­ные мыс­ли Что­бы су­меть спра­вить­ся со сво­ей бо­лезнью, ему, преж­де все­го, нуж­но бы­ло, вспом­нить, с че­го все на­чина­лось, он и сам не мог это­го по­нять, как-буд­то пре­дыду­щие два го­да стер­ли из его па­мяти, буд­то все что бы­ло до боль­ни­цы и не су­щес­тво­вало вов­се.
Спус­тя сут­ки Джас­тин уже был сно­ва в кол­ледже, он мог бы вер­нуть­ся и поз­же, но нуж­но бы­ло ус­петь сде­лать за­дание по ас­тро­номие, ка бы то не бы­ло за сте­нами его рай­она то­же су­щес­тво­вал мир, под наз­ва­ни­ем кол­ледж, ко­торый он на­мере­вал­ся за­кон­чить. Эле­оно­ра ни­как не вы­леза­ла из его го­ловы. По­чему он все вре­мя ду­мал о ней?.Мо­жет быть это по­тому что, это пер­вая де­вуш­ка, ко­торая смог­ла за­цепить его? Джас­тин не знал, не знал он и то­го, что слу­чит­ся в сле­ду­ющие двад­цать че­тыре ча­са.

Продолжение Неприкасаемые

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне lol_2013 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить