Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Паутина лжи (14). [2]

Предыдущая часть Паутина лжи. (14) [1]

Вечер в баре начался на удивление спокойно. Если обычно, я не успеваю переступить порог бара, как слышаться довольные крики посетителей, которые наблюдают за нашими всеми любимыми танцовщицами. Обычно в баре толпа посетителей в это время, но, сегодня народу мало. Если раньше я не успевала обслуживать клиентов, то сегодня время тянется ужасно долго. И все это угнетает ещё больше. Смотря на каждую бутылку алкоголя, я вспоминаю вечеринку, на которой отравился Лиам, мне становится тошно от этого. Смотря сейчас на Зейна, который, так же как и Найл заглушает боль алкоголем, третий день подряд. Малик вообще ни с кем не разговаривает, просто приходит сюда и заказывает виски. Меня от всего этого передергивает. От всего. От этого места, от запаха, от посетителей. Мне в самом деле не по себе находится здесь. Находясь за барной стойкой, я сразу вспоминаю, как увидела Лиама на полу, и все буквально обрывается внутри, когда я вижу Найла и Зейна. Не знаю, что случилось бы со мной, потеряй я Луи. Найла. Потеряй я вообще кого-то близкого. Это ужасно. Самое болезненное, что может случиться с тобой. Но, если бы такое случилось? Хотела бы я, чтобы со мной рядом кто-то был? Поддерживал меня? Успокаивал? Помог снова нормально жить?
- Девушка! – зовет меня какой-то парень, – Две текилы.
- Простите, – я словно в абстракции. Вообще ничего не воспринимаю вокруг себя. Уже как на автомате беру текилу, две рюмки, лайм, соль и отдаю клиенту. Он даже не удосуживается сказать «Спасибо», но, я не виню его в этом. Сама виновата, что думаю, а не работаю.
- Ник, у тебя все в порядке? – обеспокоенно спрашивает Эмма. Если даже и она заметила мое состояние, то, я не представляю в каком я сейчас виде.
- Да, Эмс, спасибо. Все в порядке. Не выспалась, – вру я. Хотя, почему вру? Отчасти это правда. Я действительно не выспалась сегодня. И вчера. И позавчера. Если Хоран забыл, что такое “нормально питаться”, то, я забыла что такое “сон”. Улыбаюсь Эмме, она тоже слегка дарит мне свою улыбку и все-таки с подозрительным видом оставляет меня одну.
Уже почти двенадцать, Луи так и не появился. Я думала, что если он придет, то отвлечет меня от мыслей. Видимо, мне суждено сегодня думать и думать. Винить себя в своих словах и действиях. И просто погружать эту душащую боль внутрь себя. Ненавижу свое состояние. Хочется просто взять и расплакаться. Джен сказала, что если я захочу плакать, то нужно просто дать волю слезам. Отлично. Я осматриваю бар, убедится, что я никому не нужна, а если понадоблюсь, есть Эмма и Дженнифер, хотя, та тоже куда-то пропала. Бросаю полотенце, которое держала в руках на стул и ухожу на склад. Мне серьезно хочется разреветься! Захожу на склад, и слышу громкие голоса. Девушка и парень разговаривают на повышенных тонах. Я замираю на месте и медленно подхожу к одному из стеллажей с выпивкой. Здесь несколько высоких полок с алкоголем, поэтому меня не видно, но, вот только мне отчетливо слышится разговор. Я хочу прервать их спор, но когда слышу несколько фраз, то боюсь вообще показаться. И любопытство берет верх над совестью.
- Мне это надоело, – повышает голос Дженнифер, и я сразу понимаю, что она плачет. Может быть, она тоже пытается обуздать Зейна, но, у нее не выходит?
- Надоело? – спрашивает Малик.
- Да, – отвечает Джен и замолкает, но через несколько секунд продолжает, – Я больше не могу обманывать её. Мне сложно. Каждый раз сложно претворяться, что все не так, как кажется, – обманывать кого?
- Джен, ты сама ввязалась в эту игру, – с упреком говорит Малик, – и в чем же тогда сложность?
- В том, что Доминика мне доверяет. Я готова была сегодня во всем признаться, но, в последнюю секунду остановилась. Я так больше не могу! – и вот теперь я понимаю, что разговор идет обо мне. И интерес, паника, беспокойство, все начинает возгораться во мне ярким пламенем.
- Знаешь, что? Мне все это не нравилось с самого начала! С самой первой минуты я был против этого! Но, ты не слушала меня! Никто не слушал! А теперь, Джен, все зашло слишком далеко, очень далеко, – Зейн очень зол, я впервые слышу, как он злится. Я стараюсь вообще не шевелиться, чтобы не выдать себя. Хочу узнать как можно больше из этого непонятного разговора, и понять, о чем именно мне лгала Дженнифер.
- Я думала, что справлюсь, но, Ник не заслужила всего этого. Она сломлена, хоть не показывает этого, – все зашло слишком далеко, – Ты понимаешь, что вся её жизнь состоит из лжи? – Джен срывается и уже не пытается скрыть слезы, – Она не должна проходить через все это снова.
- Что ты хочешь? – Зейн кричит, и от неожиданности я вздрагиваю, – Ты сама виновата, что начала это все. Я знал, что вы сблизитесь! Я предупреждал! Хочешь все рассказать ей? Расскажи! Прямо сейчас. И закончи с этим, наконец. Я сам ненавижу все это! Но, мы оба знаем, что ты ничего не скажешь ей. Ведь ты пообещала Найлу, – и это последняя капля, я больше не могу слушать все это.
- А ты? – я выхожу из своего укрытия, и парочка смотрит на меня с широко раскрытыми глазами, – Ты, Зейн. Обещал Найлу, что я не узнаю? – что-то рушится во мне, потому что я понимаю, что Дженнифер, все время что-то скрывала от меня, лгала мне, и теперь не выдержала этого.
- Доминика, – вздыхает Уильямс, но, я не хочу смотреть ей в глаза. Мой взгляд прикован к Зейну, я вижу его ярость, и я знаю, что именно он скажет мне то, что я хочу услышать. Он зол и пьян, и это только сработает мне на руку.
- Ты действительно хочешь знать всю правду? – спрашивает Малик, я молчу, он итак знает ответ на вопрос.
- Зейн, не надо, – просит Дженнифер и хватает его за руку, но парень сбрасывает её ладонь.
- Если ты хочешь знать все от начального этапа, то, ты должна поговорить с Найлом. Ведь вся твоя жизнь – это сплошная ложь. Мне жаль, Ник, но все мы тебе лгали, все мы кое-что скрываем, но, я не вправе рассказывать тебе это, – Зейн говорит твердо и сердито. По разговору и по его эмоциям понятно, что ему все надоело. Джен дает волю слезам еще больше, а у меня внутри все тот же интерес, страх и теперь появляется разочарование, – Мы с Дженнифер уже давно знакомы, и встречаемся два года. Это первое, что ты должна знать. Если ты думала, что Найл просто так вернулся в город, то ты ошибаешься. Вся ложь вертится вокруг него и тебя, и мы тоже теперь замешаны в ней, и Лиам был, а теперь его нет. И вся эта игра, все зашло слишком далеко! – я никогда не видела, чтобы он так злился. Думаю, все эти чувства давно сидели в нем, и теперь он готов рассказать мне все.

- Джен, – я обращаюсь к девушке, та поднимает на меня свой опустошенный взгляд, – Это правда? Все, что он мне сейчас сказал – правда? – твердо спрашиваю я. Она сказала, что я сильная и сломленная? Так теперь, я сильная и злая.
- Тебе действительно нужно все узнать у Найла, – тихо отвечает девушка. И все обрывается. Они мне в чем-то лгали. Все они. Зейн. Дженнифер. Лиам. Найл. И я опять доверилась человеку, который лгал мне.
- Мы знали о тебе, ещё до того, как познакомились, – говорит Малик.
- Зейн, хватит! – срывается девушка, – Ник, прости, – она смотрит на меня, но мне противно находится рядом с ними. Я бросаю последний взгляд на парочку и самым быстрым шагом покидаю склад. Единственное, чего я хочу – встретится с Найлом. Мне все равно, что ему больно, все равно, что наверняка, он сейчас пьет, все равно, что он потерял друга, я должна все узнать. О чем они лгали мне? Они знали меня? Что вообще происходит?! Меня душит чувство безызвестности! Я ненавижу его ещё больше! Я ненавижу все, что сейчас услышала! Я ненавижу, что вся моя жизнь состоит из лжи! Я быстро покидаю бар, и мне действительно все равно, что я не предупредила боса, что отлучусь, мне плевать. Разве, сейчас, это имеет значение? Мне сейчас на все плевать, кроме правды. Они что-то скрывали от меня, я должна выяснить что. Ненавижу. У меня просто сил нет, осознавать происходящее. Я зла, и этот порыв злости, только начинается. Я уже чувствую, что горю от ненависти ко всему миру! Подхожу быстро к дороге, чтобы поймать такси, и его как назло еще и нет. Будь проклят этот мир! Иду вдоль дороги, и вижу приближающую машину, только поднимаю руку, чтобы остановить её, но у меня не выходит. Чувствую сильный удар по голове, я начинаю падать, и последнее, что я слышу – приглушенный звук выстрела.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →