Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Пусть сердце решает. (12)

Предыдущая часть Пусть сердце решает. (11)

Так приятно читать ваши комментарии :) Спасибо вам большое!
Я опять с просьбой. В главе есть момент от лица Зейна, не люблю писать от лица парней, поэтому, очень важно ваше мнение! Эмоции обязательны :) xx

__________________________________________________
Глава 12.

“Я не знал, как называется то, что между нами происходит, но мне это нравилось. Нас объединяло какое-то глуповатое и хрупкое, но очень доброе чувство”.

Я отстранила Зейна, он отпустил меня и приземлившись на ноги, я принялась поправлять юбку. Сердце с бешеной скоростью стучало в груди, а голова немого кружилась.

-Луи сказал, что ты выбежала из дома, сталкивая всех на своем пути, злая, а я вижу, что тебе хорошо, – съязвил Лиам. Я даже не знала, что ему ответить. Мы с Зейном переглянусь, и только сейчас я полностью осознала, что произошло между нами.
-А тебя кстати Перри ищет, – продолжил брат, – Ты помнишь, её? Твоя девушка! – я боялась смотреть Лиаму в глаза, но точно знала, что в них ярость, – Мне интересно, что было бы если я не пришел? Ты бы отымел мою сестру прямо здесь? В переулке?
-Лиам! – крикнула я, нет это уже не в какие ворота не лезет.
-Что? Ты я видел, даже не сопротивлялась! – он был чертовски прав, Боже, что я наделала? Выгляжу в глазах брата, какой – то потаскушкой. А Зейн хоть бы слово сказал, черт. Хочу провалится сквозь землю.
-Лиам, – наконец – то хоть что-то начал говорить Зейн.
-Позже поговорим с тобой, – отрезал парень, – Как я уже сказал, тебя Перри ищет, – выделив её имя, Малик посмотрев на брата, растерянными глазами пошел в дом, а я осталась стоять и смотреть на Лиама, только сейчас я увидела го сжатые кулаки.
-Сейчас тоже будешь отрицать, что между вами ничего нет? – спросил брат.
-Ничего нет! – воскликнула я и развела руками, – Я поеду домой, мне завтра на работу.
-Пять минут назад ты не думала о работе.
-Лиам! Хватит!
-Нет, не хватит Лив! – крикнул Пейн, – Ладно, я отвезу тебя домой, – спокойно продолжил брат.
-Не нужно, я доеду на такси, оставайся.
-Нет, я поеду с тобой и мы обо всем поговорим. И я хочу услышать всю правду, – строго сказал брат, давая понять мне, что больше мне не отвертеться.

В машине мы ехали в полной тишине, ни я ни брат ничего больше друг другу не сказали. Я могла обдумать то, что произошло буквально пятнадцать минуть назад. Я не должна, не должна была ему поддаться на поцелуй. Что он вообще себе позволил? Зачем он вообще все это начал? Почему психует? У него вообще девушка есть. А я не лучше! Я ему никто чтобы целоваться с ним, нет, не просто целоваться. Лиам прав, что было бы если он не появился? Зачем ты свалился на мою голову Малик? Как бы я не пыталась убедить себя в том, что это не правильно, я хотела ещё. Хотела ещё раз ощутить его горячее дыхание, сильные руки, ещё раз вдохнуть запах его парфюма.

Мои мысли прервал звук тормозов, посмотрев в окно я увидела, подземную стоянку. Выйдя из машины, мы с братом зашли в лифт и направились к квартире. Только сейчас, меня осенило, что он оставил Дани на вечеринке. Он либо очень зол, что просто забыл про неё, либо она просто останется сегодня у Эль на ночь. Второй вариант мне нравился больше.

-А где Даниэль? – осмелилась спросить я, когда дверь квартиры закрылась.
-Осталась у Элеонор, и ещё мы завтра уезжаем, хотя я не уверен поедим ли мы вообще куда-нибудь, и вообще разговор не об этом! – вспыхнул Лиам, и уселся на диван, взглядом показывая, чтобы я села рядом, но садится рядом с братом я не рискнула, поэтому села на кресло, которое находилось прям напротив него.
-А куда вы уезжаете? – спросила я, сев по-турецки, посмотрела на Пейна, он одарив меня взглядом “Не нужно мне заговаривать зубы” уселся поудобнее.
-Ну что, Лиам, серьезно этот разговор ни к чему не приведет.
-Он приведет к тому, что я пойму, что твориться в твоей голове, – парень уже остыл и разговаривал со мной спокойно.
-Чувствую себя ребенком, который провинился перед родителями.
-Лив, что было в переулке?
-Поцелуй, – невозмутимо ответила я, но он видимо, ни этого ответа ждал, – Я не знаю. Лиам, это просто был какой-то порыв страсти, нет, я не это хотела сказать. Это просто была ошибка.
-Именно Оливия, это был порыв страсти.
-Нет, это была ошибка. Он выпил, я тоже выпила, – учитывая то, что я ни капли алкоголя в рот не взяла, – Ему просто нужно было закрыть мне рот, потому, что я орала на него.
-Отличный способ заткнуть тебя.
-Ой, скажи, что ты не делал так с Даниэль.
-Она моя девушка, у меня есть на это право.
-Слушай, ты меня осуждаешь? Я конечно знаю, что ты справедлив и строг, но я все таки твоя сестра.
-Да, и я пытаюсь тебя защитить, – почти шепотом произнес брат.
-От чего? От Зейна?
-От последствий Лив, вспомни как в шестнадцать, твой парень разбил тебе сердце, уйдя к другой, ты мне каждый звонила и плакала.
-Да, спасибо, что напомнил. Вот только я не люблю Зейна.
-Да, ты просто так психуешь когда видишь Перри, просто так у тебя глаза светятся когда он рядом, просто так ты целовалась с ним сегодня. Что происходит? У тебя никогда не было от меня секретов, Лив, – Лиам наклонился немного вперед, поставив локти на колени.
-Я знаю Лиам, не было, – вздохнула я, – Просто я сама не знаю, что происходит. Ты же знаешь, как я всегда относилась к Малику.
-Знаю, тебя всегда бесило, что он относится к тебе как к маленькому ребенку.
-Да, меня и сейчас это иногда бесит, понимаешь иногда? С другой стороны мне нравится это, потому, что только он называет меня Ливи – Дили, дарит киндеры, – ладно, раз уже на чистоту, то выскажу все, что думаю, чувствую, – Я думаю о нем. После того, что случилось в банке, думаю ещё чаще, он был так мил со мной. Не знаю, что происходит. Я не могу сказать, что влюбилась, просто меня магнитом тянет к нему. Лиам, но я знаю, что это не правильно, у него есть девушка, он любит её, и все, что случилось, было ошибкой.
-Я рад, что ты понимаешь, что это неправильно, – улыбнулся брат, – Слушай. Я немного в потрясении от того, что услышал, зная как ты “любишь” Зейна, – Пейн в воздухе показал кавычки, – Это все он, сама видишь, как он изменился, многие девушки на него оборачиваются, вот и ты попала под его чары. Только я знаю Зейна лучше многих, он всегда верен девушке, той которую действительно любит, не изменит ей, опять же, если любит. Теперь сделай для себя вывод. Целовал бы он тебя, если бы действительно любил Перри.
-Ты знаешь, что ты самый лучший брат на свете? – искренни улыбнулась я, сев рядом в братом обняла его.
-Знаю! – довольно ответил он, обнимая меня в ответ.
-А куда вы уезжаете?
-Мы с Дани завтра утром поедим к её родителям за город, дня на два или три, вот только боюсь оставлять тебя тут одну.
-Ой, прям уж к родителям, так и скажи, что хотите побыть наедине. Да, не переживай, езжай я ничего не натворю, обещаю. Квартира будет в полном порядке, ну наверно, смотря какую вечеринку я устрою.
-Боюсь, что приеду, а ты мне скажешь, что залетела, причем от Зейна.
-Идиот! – я толкнула брата в бок, от чего тот закатился от смеха, – Это не смешно.
-Ладно, я пошутил. Я знаю, что ты будешь работать, и тебе будет не до этого.
-Вот именно. Да и тем более у меня есть Гарри, будет ночевать со мной.
-Я рад, что вы с Гарри подружились. Хорошо, что у него такой друг как ты.
-Да, он классный парень, – подтвердила я. И задумалась о том, что он даже не знает, что случилось, и стоит ли ему вообще говорить об этом.
-Давай спать пойдем, тебе утром на работу, а мне ещё вещи собрать нужно, – сказал Лиам поднимаясь с дивана.
-Да, пошли, – поднявшись на ноги я пошла в комнату, – Спокойной ночи.
-Спокойной ночи. Лив, – окликнул меня брат, – Больше никаких секретов, договорились?
-Договорились, – согласилась я и закрыла дверь комнаты.

От лица Зейна.

Идиот! Господи, какой я идиот! Какой же я придурок! Что я сделал? Я только усугубил всю ситуацию. Да, что со мной вообще происходит?

Я ехал так быстро, что нас заносило на поворотах, вжимая педаль газа в пол, яростно выкручивал руль. Хоть я и немало выпил, я совсем не чувствовал себя пьяным, наоборот, я был трезв, и зол, на самого себя, из-за чего внутри все кипело, хотелось кричать, кричать до такой степени пока не сорву свой голос. Я был так зол, так взбешен своим поступком.

-Нужно было мне сесть за руль, – тихо сказала Перри, сидевшая на переднем сидении, её слова эхом долетели до меня, сжав челюсти, я просто промолчал.

Что со мной вообще происходит? У меня есть девушка. Я не должен был делать этого. Не должен. Испортил отношения с Лиамом, наверняка с Оливией, узнай об этом Перри. Хотя сейчас мне уже все равно на её мнение. Только сейчас я действительно осознавал, что мои чувства к ней остыли, они начали остывать уже месяца три назад, но я просто не мог расстаться с ней, думал, что ещё возможно все изменится, только ничего не изменилось, а только ухудшилось, с приездом Оливии.

Она изменилась, повзрослела из маленькой девочки, которая плакала по пустякам, выросла в настоящую достойную девушку. Изменилось все: внешность, характер. Она стала смелой, никогда не промолчит в ответ, она знает себе цену. Её глаза шоколадного цвета с задорным огоньком, так и стояли передо мной, по телу как будто, кто-то пропускал ток. Ни к кому не испытывал подобного чувства.

Мне даже не нужно отрицать то, что я хотел поцеловать её. Хотел с того момента, когда мы разыграли сцену в фонтане, в этой свадьбой, беременностью… и тот неловкий поцелуй. Для неё он конечно, ничего не значил, вот только для меня кажется, значил. Я хотел большего, хотел целовать все её тело, начиная с макушки головы и заканчивая её ногами.

Малик! Да, что с тобой вообще твориться? Чертов романтик! Да когда ты так вел себя? Никогда. Что вообще происходит с тобой? Откуда такие слащавые мысли? Моя гордость борется со здравым смыслом. Хотя, его уже нельзя назвать здравым.

Визг тормозов и жженый запах резины, вернул меня в реальность. Я посмотрел в окно и увидел свой дом, наверно на автомате нажал на тормоз. Я перевел взгляд на Перри, которая смотря на меня с испугом в глаза, но что, я мог сейчас сделать? Она вышла из машины, громко хлопнув дверцей, как же я ненавидел, когда так делают. Не холодильник закрываешь! Я вышел следом, а когда зашел в дом, со второго этажа раздался хлопок двери, такой мощный, что наверно штукатурка осыпалась. Раньше бы, я пошел и успокоил её, а сейчас, мне нужно было выпить.

Подойдя к бару, я налил себе виски, надеясь, что алкоголь заглушит все чувства. Нужно подумать о том, что я скажу Лиаму. Извинюсь перед ним? Хотя за, что мне было извиняться? Я не насильно целовал её, ей кажется это даже и нравилось. Что я несу? Идиот. Если бы я увидел как Лиам целует мою сестру, не просто целует, прижав к стенке в переулке, держа на руках, я бы его убил. Представляю, сколько сил он собрал, чтобы не врезать мне. Нужно что-то сказать Оливии. Вот только что? Сказать, как я сожалею о том, что было? Но это было бы не правдой. Сказать, что я ещё этого хочу. Это так эгоистично.

-Что с тобой творится? – я немного вздрогнул, когда услышал голос Перри. Она обойдя диван села рядом.
-Все в порядке, – с каменным лицом ответил я.
-Зейн, – она забрала стакан с виски и поставила на стол, – Я же вижу, что, что-то произошло? Почему ты так зол? На кого ты так зол? Я что-то сделала не так?
-Нет, Пез, ты тут не причем. Настроения нет.
-Зейн, ты можешь мне рассказать, что произошло.
-Ничего не произошло, у меня просто нет настроения. Я устал.
-Зейн.
-Иди спать, я скоро лягу. Со мной все в порядке.
-Почему мы уехали сразу, после того как Лиам и Оливия покинули дом? Все дело в ней?
-Причем тут она? – вспылил я и поднялся на ноги, – Ты всегда приплетаешь её туда, куда не следует. У меня произошла стычка с Лиамом, понятно? Пожалуйста, иди спать, пока я не сказал, чего – нибудь лишнего.
-Ты всегда начинаешь психовать, когда я говорю о сестре Лиама, – сказала Перри, – Надеюсь у нас все хорошо? – спросила она.
-Да, – отрезал я, забирая стакан виски.
-Спокойной ночи, – сказала блондинка и ушла в спальню.

Она переживает, что ты бросишь её. Бросишь из другой. Говорила мне моя совесть. Но я не мог ничего поделать со своими чувствами, которые никому не нужны, от которых, ни кому легче не будет.

Твердо решив, что утром я поеду к Лиаму, до того как они с Даниэль уедут, я извинюсь перед ним. Закрыв эту тему раз и навсегда.

Ещё немного посидев, я отправился в спальню. Переодевшись в пижамные штаны, я лег на кровать, рядом с Перри, и через несколько секунд почувствовал, как она обнимает меня. Вот только мои мысли совсем о другой девушке.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить