Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Пусть сердце решает. (11)

Предыдущая часть Пусть сердце решает. (10)

После прочтения этой главы, именно этой, я очень хочу знать, что вы думаете. Пожалуйста пишите комментарии :) x
________________________________________________________________

“Нужно, в конце концов, отучиться от беспричинных взрывов ревности. Они все портят.”

Глава 11.

Проснулась я от того, что мне что-то мешало дышать, это было перо. О Боже, что мы вчера устроили с кудрявым. Мне жаль его квартиру, мне жаль его пылесос, который забьется этими перьями. Приподнявшись на локти я осмотрела все вокруг. Отлично мы вырубились на полу, это надо сделать традицией приходить к Гарри и спать на полу. Я посмотрела ну зеленоглазого, он приобняв свою подушку сладко посапывал, приоткрыв рот. Какая идиллия. Не хотелась её нарушать, но посмотрев на часы, которые показывали начало двенадцатого, я поднялась на ноги и прошла на кухню. Времени до трех мало, нужно купить Эль подарок, выбрать, что надеть, привести себя в божеский вид.

Найдя на кухне две крышки от кастрюль, я вернулась в гостиную. Да простит меня Гарри. Поднеся к уху две крышки я со всей силы начала бить их друг о друга. Крича при этом “Нас атаковали! Немцы напали на нас!”. Парень с ужасном быстро поднялся ноги, и начал осматривать гостиную, ничего не понимая. Через секунд тридцать, он наконец оклемался.

-Оливия! Твою мать! – закричал парень. Я же, как дикая начала смеяться.
-Видел бы ты свое лицо!
-Да у меня сердечный приступ, чуть не случился! – возмущался Стайлс, да уж, ему совсем не до веселья.
-Прости, просто, – я опять начала заливаться смехом, держась за живот.
-Ты изверг, Де Лаурентис! Черт! Я думал, что третья мировая началась!
-Ой не могу, тое лицо! Блин, почему я это не сняла на видео!?
-Хватит ржать, я тебе отомщу! Ненормальная, – улыбнулся парень, начиная отходить от этого, – Моя бедная квартира, – он оглядел гостиную, и остановил свой взгляд на мне.
-Собирайся, нужно купить Эль подарок. Я пошла домой, оденусь и спущусь, не забывай, что мы помогаем украшать дом Луи, – напомнила я, и направилась к двери.
-А убираться?! – спросил парень, я повернувшись скривила лицо отрицательно помотав головой, Гарри хотел, что – то сказать, но я быстро выйдя из квартиры пошла домой. Черт пижаму оставила у него, уснула вчера в том, в чем ходила весь день. Ладно, потом заберу, а то ещё вручит ведро с водой и убираться заставит.

Поднявшись на этаж из квартиры выходила Дани.

-Привет Даниэль! – воскликнула я, – Как провели ночь? – усмехнулась я.
-Лив, прости. Мне так неудобно, тебе пришлось ночевать у Гарри, – замялась девушка.
-Все нормально, я что не человек что ли, я все понимаю, вам нужно время для своих потребностей, – да уж, сегодня я проснулась в хорошем настроении, так и хотелось всех подкалывать.
-Оливия! – смутилась Дани.
-Ой иди уже! Куда собралась кстати? Красивая такая, – я осмотрела девушку с ног до головы. На девушке был цветастый топ, юбка на высокой талии, которая заканчивалась вышел колен и босоножке на танкетке.
-Я сегодня должна весь день развлекать Эль, – пожала плечами девушка и это начинается сейчас, – Она будет думать, что о её дне рождении забыли, а я как самая верная подруга буду с ней, пока вы, будите помогать Луи.
-Это придумал Томлинсон?
-Ага, – кинула мне Дани и уже направилась к лифту, – До встречи, – договорила она и я зашла в квартиру, сразу пройдя в комнату брата.
-Привет братец, – ехидно поздоровалась я дергая бровями.
-Привет сестренка! – воскликнул Лиам, – Как ты?
-Я в хорошем настроении. А ты как? Как ночка, ковбой? – я начала смущать брата.
-Лив, на счет вчера.
-О, оставь все подробности при себе, – подняв руку вверх, давая понять брату, что я не намерена обсуждать эту тему с ним, – Мы не будем обсуждать твой секс, – крикнула я и прошла к себе в комнату.
-Мы едим за подарком Эль? – спросил брат из комнаты.
-Да! Вместе с Гарри! – крикнула я в ответ и закрыла дверь.

Сегодня в Лондоне жарко. Судя по наряду Дани, да и солнце светило ярко, значит тепло. Открыв шкаф, я сразу выбрала черное, шелковое платье, думаю надеть каблуки, наверно уже будет не больно, хотя я устану, ладно обую телесные балетки, достав их из коробки, я положила все вещи на кровать, а сама ушла в ванную.

Сегодня я быстро помылась, потому, что времени не было стоять и размышлять о смысле жизни, о том как жесток этот мир и что-то наподобие этому. Высушив волосы, они легли просто идеально, что бывает крайне редко, но все равно я решила их немного подкрутить. Подкрутив волосы я зафиксировала это все лаком, и переодевшись, взяв с собой сумку, бросив туда, ключи, кошелек, духи, расческу, что-то ещё, все, что лежало на комоде, типичная девушка, взяв в руки блэкберри я вышла в гостиную, где меня ждал брат. Надеюсь он не будет читать мне лекцию о том, какая я не пунктуальная. Лиам уже что-то хотел сказать, но меня спас мой звонящий телефон.

-Алло! – воскликнула я, на незнакомый номер.
-Оливия, привет, это Джеймс, – ах, да племянник Виктории, я помню тебя.
-Привет, как ты? Пожалуйста только не говори, что сегодня мне нужно в офис?
-Не сегодня. Завтра. Виктория попросила передать тебе, она не смогла до тебя вчера дозвониться.
-Да, я потеряла сотовый, но уже все восстановила.
-Ладно, завтра расскажешь как ты умудрилась потерять телефон, сейчас мне пора, до завтра, – договорил парень и отключился.
-Гарри, уже ждет, – напомнил Лиам.
-Отлично! – улыбнулась я, – Хочешь расскажу, что я сегодня сделала?
-Рассказывай.

Пока мы спускались к Стайлсу, который ждал нас у машину Лиама на стоянке, я рассказывала брату, о том, как разбудила Гарри, тот заливался уже минут пять, а потом начал издеваться над кудрявым. Тот уже не злился, а рассказал какой погром я устроила у него дома, а потом так технично смылась утром. Брат и над этим смеялся, вынеся вердикт, что лучше нам не оставаться в квартире наедине, иначе однажды квартиры вообще не окажется на месте.

Я плохо знала Элеонор, поэтому позвонила Томлинсону и спросила, что любит девушка, парень сразу ответил Тиффани, и что она будет очень рада увидеть у себя в коллекции какую-нибудь цепочку или колечко с браслетом. Отлично. Я тоже люблю Тиффани. Думаю, я выберу классный подарок. Приехав в центр, мы разошлись по разным сторонам, пообещав встретится через час у фонтана. Парни сказали, что подарят подарок от двоих, а я направилась в магазинчик Тиффани. Это просто мечта любой девушки. Просто смотреть на витрину со всей бижутерией, уже было самым классным ощущением. Наверное поэтому, мой любимый фильм “Завтрак у Тиффани”. Это истинное удовольствие наблюдать за игрой Одри Хопберн.

Я долго не могла выбрать браслет который подойдет к моей подвеске. Да, подарок для Эль был уже готов и упакован, но не могла же я придти сюда, и ничего не купить себе. Элеонор я купила подвеску, с двумя небольшими квадратиками на которых находились изумительные камушки и точно такой же браслет, хорошо, что была пара для подвески, а вот к моей подвеске ничего не могла подобрать. В итоге я купила себе два новых браслета, которые сразу надела на себя. Парни один за другим начали названивать на сотовый. Черт, я задержалась на полчаса, но ничего подождут. Интересно, что они купили для Эль?

Подойдя к месту нашей встречи, парни ничего не стали мне говорить, за опоздание, они просто сверлили меня глазами. Я ничего не увидела у них в руках, они что, ничего не выбрали? Но мальчики объяснили это как, наш подарок будет готов позже, странно улыбались и постоянно говорили “Думаю она, да и Лу будут в восторге”. Всю дорогу я пыталась их расколоть, но ничего не вышло. Ну и пожалуйста, узнаю со всеми. Подумаешь.

Зайдя в дом Луи, парень кинул нам шары, крикнув “Надувайте. Много!”. Я сразу отказалась, потому, что ужасно боялась надумать шары, когда я к ним только прикасаюсь они лопают. Поэтому, Луи сказал, чтобы я сидела обзванивала все рестораны, пиццерии заказывала еду, а он сам помогал Гарри и Лиаму с шарами. Когда мы зашли в дом, я думала, что мы пришли первые, но как оказалось тут уже были Найл и Зейн, удивительно, но его пассии не было видно. Махнув парням рукой, я продолжала звонить.

Еда была заказана уже через час, а дом начал преображаться, во, что-то невероятное. Мне немного наскучило, сидеть поэтому, я начала помогать парням, развешивать гирлянды.

-Кстати Лиам, я вчера ездила к Роберту, – совсем, забыла сказать ему об этом.
-О, и как поездка? – неожиданно для всех спросил Зейн. Я то, говорила ему, что не хочу ехать, но другие были не в курсе этого.
-Хорошо, мы сначала немного поссорились, выясняли отношения, а потом померились.
-Я рад, что все наладилось, – поддержал меня брат, вешая шарик возле двери, – Жаль, что я не мог поехать с тобой.
-Я ездила с Гарри, а потом мы заехали в кафе, которое находится рядом с домом, я влюбилась в него. В кафе естественно. Спасибо Стайлс за идеальное место.
-Всегда пожалуйста, – улыбнулся тот.
-Убрался дома? – усмехнулась я, пытаясь зацепить кусочек гирлянды на гвоздик.
-Жду тебя, один я убираться не буду, – сказал парень и помог мне.
-Ой даже не надейся. Я больше не приду к тебе. У тебя подушки не прочные.
-Твоя подушка порвалась первой, – засмеялся Стайлс, а я заметила взгляд Малика, прожигающий меня на сквозь. Он, что злится? Или удивляется? Или? Да, что ему нужно, он меня пугает, – Да, я сам тебя не пущу к себе больше, после сегодняшнего утра.
-Ну это же было круто! Помоги пожалуйста, – я попросила зеленоглазого достать с высокого шкафа вазу, чтобы поставить цветы, которые лежали на столе. Гарри неожиданно подхватил меня за ноги, чтобы я достала её.
-Коняшка, – засмеялась я.
-Я один не понимаю, что за диалог вы ведет? – спросил Найл, на что мы с Гарри дружно засмеялись.
-Не один! – резко ответил Зейн, выходя на улицу, – Я курить, – бросил он и захлопнул дверь.
-Что с ним? – поинтересовался Лиам.
-Не с той ноги встал, наверно, – ответил Луи, – Так, народ. Быстро! У нас мало времени. Скоро народ придет.
-Луи, успокойся ещё два часа, – напомнила я.
-Да, что с едой?
-Её должны привезти с минуты на минуту, – посмотрев на часы, ответила я.
-Отлично, – кажется Луи переживал, что будет, что-то не так. Так мило за этим наблюдать.
-Гарри, подарок! – воскликнул брат.
-Точно, уже пора забирать его, – стукнул себя по лбу Гарри.
-Заберешь, а то, я немного занят, – брат стоял на стремянке и привязывал к потолку шарики.
-Можно я с тобой поеду? – спросила я.
-Нет. Ты будешь умолять его показать подарок! – закричал Лиам.
-Нет, не попрошу, просто я хотела купить Эль цветы, я выберу самые лучшие.
-Самые лучшие подарю я, – вставил Томлинсон.
-Конечно, после тебя Луи.
-Ладно, поехали! – сказал Гарри и мы пошли к выходу. Выйдя из дома, на крыльце стоял Зейн и курил.
-Куда вы? – спросил брюнет, выдыхая дым.
-За цветами, – ответила я, запинаясь о лестницу, хорошо Гарри был рядом, подхватил меня.
-Держись за меня, – сказал парень и взяв Стайлса под руку мы направились к машине, оставляя Зейна одно на крыльце.

Быстро доехав до центра, Стайлс оставил меня в закрытой машине, сказав, мне, чтобы я ждала его тут, ибо я уйду и вернусь через часа два. Хорошо, что кудрявый быстро забрал подарок я пыталась его рассмотреть, но он был упакован. Ну и ладно. Смерившись с тем, что я так и не увидела его, мы заехали в цветочный магазин и купили девушке большой букет разовых роз. Красные это так банально.

Когда мы подъезжали к дому народ начал потихоньку собираться. Добавив пару штрихов в украшении дома, мы все с ожиданием ждали Дани и Элеонор. Ах, да совсем забыла. Пришла блондинка Перри, которая даже не удосужилась сказать мне привет, ну что за воспитание у человека. Хотя нет, наверно у неё хорошие родители, с дочкой просто не повезло. Она же не отлипала от Малика не на минуту, что ужасно бесило. Все в ней бесило! Я пыталась избегать Зейна, его глаз, губ, прекрасных черт лица, его потрясающего тело, татуировок. Кстати он обещал мне туту, но думаю, поеду я туда без него, а он, просто сказал мне тогда, что будет со мной, только для успокоения.

Девушки наконец пришли. Когда Дани и Эль прошли в дом, у именинницы были завязаны глаза, после чего Дани сорвала с глаз повязку и весь народ крикнул “С Днем Рождения!” Элеонор, была так удивлена и поражена, что заплакала от счастья, сразу накинувшись на Луи с поцелуями и благодарностями. Я им завидовала. Я хочу чтобы и меня так любили, делали такие подарки, но я знала, что мое счастье само меня найдет.

Время открывать подарки. Я действительно хотела узнать, что мой брат и Гарри подарили девушке, но конечно они открывали подарок последними. Кстати Элеонор очень понравился браслет и подвеска, она сказала, что буквально на днях хотела купить её, я же сказала, что я не подведу. Наконец очередь дошла до мальчиков. Это была картина. О Боже мой. На ней были изображены мультяшные Луи и Эль, в не самой пристойной позе. Извращенцы. Эль залилась краской когда увидела, это, но девушке понравилось. Это действительно гениально и оригинально.

Вечеринка шла в полном разгаре я пыталась не натыкать на Перри, чтобы не вмазать ей ещё раз. Не натыкалась на Малика, чтобы мне снова не снесло крышу. Я все время находилась рядом с Гарри, с которым мы разбили тарелку, мы несем вред обществу, но этого никто не заметил потому, что в доме стоял хаос. Но встреча с Маликом была неизбежна, нет, её можно было предотвратить, вот только я так хотела поговорить с ним, не знаю о чем, просто услышать его голос. Я увидела его, стоявшим на балконе потягивая очередную сигарету, в другой руке у него находился виски. Прекрасно, то, что рядом с ним не было, его вездеходящий девушки.

-Хей, как ты? – спросила я выходя на балкон, закрывая за собой дверь.
-Тебе правда интересно? – спросил он, выдыхая дым изо рта, он определено был пьян, не так чтобы прям в дрова, но пьян.
-Раз спрашиваю, значит это очевидно.
-Прекрасно! – не самым дружным тоном ответил парень. Нет, он не только был пьян, ещё и зол.
-У тебя что – то случилось?
-Почему ты поехала к отцу с Гарри? – спросил Малик, чего я совсем не ожидала. Почему его так интересует этот вопрос.
-Потому, что мне нужна была поддержка.
-Ах, да. И ты нашла эту поддержку в нашем хорошем, кудрявом мальчике, – закатив глаза сказал парень. Воу, а вот это уже переходит все границы. Что он вообще несет? Бред! Да, точно бред!
-Мне кажется, тебе хватит виски!
-Ты думаешь, я пьян? – спросил кареглазый поднимая брови вверх, – Я не пьян Ливи.
-Тогда, что ты несешь? – он начинал выводить меня из себя. Сейчас свою идею поговорить с ним, я не одобряла, повернуть бы время немного назад.
-Я говорю то, что думаю! – ответил парень и затушил свою сигарету.
-Какое это имеет значение с кем я ездила к отцу?
-Совершенно никакого! – резко ответил парень смотря на меня взглядом разъяренного льва, от чего я начала съеживаться, – Как у него дела? В следующий раз, когда я задаю вопрос, встречаетесь ли вы, просто ответь правду.
-Я тебе ответила правду, мы с Гарри друзья! – вспыхнула я, так кое-кто начал срываться, – И какого хрена я вообще должна отчитываться перед тобой? Кто ты мне такой?
-Ты права, никто, – спокойно сказал Зейн, с как мне показалось с болью в глазах, нет показалось, он просто пьян, не встал с той ноги и ему нужно на ком-то сорваться, вот только я не груша для битья.
-Я думала ты изменился, а ты все такой же, глупый, эгоистичный, самовлюбленный, кретин, – сорвалась я, спасибо Зейн за испорченное настроение.
-Какой он в постели? – задал следующий вопрос Малик, я прекрасно знала, что он говорит о своем друге, своем лучшем друге Гарри. Идиот! Ненавижу его!
-Да, пошел ты, Малик! – выплюнув ему эти слова, я вышла с балкона, и направилась на улицу. Находится сейчас в доме, не хотелось совсем. Мне нужно было прогуляться и успокоится.

Какой же он придурок. И как меня только угораздило забить им голову! Ненавижу его! Такой же козел. Они с Перри достойны друг друга. Ненавижу себя, за то, что захотела поговорить с ним. Кретин. Все настроение на ночь испорчено. Да, чтобы он, да чтобы… Не знаю даже что пожелать ему!

Идя по темной улице вокруг дома Луи, я думала о том, как ненавижу всех сейчас, как вдруг мою руку кто-то схватил. Малик развернул меня к себе.

-Лив, я звал тебя? Не слышишь? Или претворяешься?
-Мне не о чем тобой разговаривать! Пусти, меня! – я попыталась выдернуть руку, но мне этого не удалось сделать.
-Пока не поговорим, не пущу! – заявил он и потянул меня в переулок, который находился между домом Томлинсона и его соседа. Из дома было слышно приглушенную музыку. Ладно, я в темном переулке, что он собирается делать?
-Если ты хочешь извинится даже не пытайся! – я наконец выдернула руку и посмотрела на Зейна, – Слушать ничего не желаю!
-Оливия я был не прав.
-Был не прав? Это так ты извиняешь? – гнев вырывался наружу.
-Извини, я был не прав! – а он кажется уже не пьян, или это только в темноте так кажется.
-Знаешь, что? Иди ты к черту со своими: извини, я был не прав! Кто ты такой, чтобы что-то говорить мне о моих отношениях с Гарри! Ты бесишь меня Малик! Ненавижу все это! Я больше не хочу чтобы ты, – договорить я не смогла потому, что Зейн метнулся ко мне сокращая наше расстояние, прижал меня к стене жадно впившись в мои губы.

Разум говорил мне оттолкнуть его, а вот все остальное твердило, что я хочу этого. Я не могла сопротивляться ему. Вцепившись пальцами за его футболку я ответила ему на поцелуй, ответила со всем отчаянием, я давно хотела это сделать. Зейн подался вперед отчего наши тела соприкоснулись. Мои губы поддавались напору его губ, а язык проник ко мне в рот. Я ощущал запах его одеколона, который был перемешан с запахом виски. Адский вкус. Невероятный. Я почувствовала руки парня на своей талии, которые спускались все ниже, приподняв платье, Зейн ухватил меня за ноги и прижал к стене, я обняла его бедрами за талию. Запустив свои руки под футболку парня, я чувствовала его ребра, кубики пресса. Парень крепче и крепче целовал меня, на что я ему отвечала немного постанывая. Его прикосновения с буквальном смысле прожигали мою кожу. Но все прервалось в один миг услышав мужской голос:
-Ни хрена себе!

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →