Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Пусть сердце решает. (10)

Предыдущая часть Пусть сердце решает. (9)

Глава 10.

“Настоящий друг – это тот, кто приходит, когда все остальные уже надели пальто и торопятся к выходу.”

Меня разбудил дверной звонок, который не переставал звонить. Ну неужели не Лиам не Дани не могут открыть. Я подскочила на ноги и направилась к двери, быстро взглянув на часы, начало первого. Моя работа! Черт! Так, Виктория уехала на пару дней, а мне нужен новый телефон. Когда я открыла дверь, на пороге стоял Гарри, такое чувство, что мы не общалась с ним сто лет.

-Привет! – радостно воскликнула я, пропуская парня в квартиру.
-Привет, Лив. Это тебе, – парень протянул мне букет пионов.
-Спасибо. А сегодня какой-то праздник? – опешила я.
-Нет, я просто рад видеть тебя, – парень крепко обнял меня, чего я не ожила поэтому, не ответила на его объятия, – После того, что случилось вчера, – начал Гарри, так вот, по какому поводу цветы.
-Давай не будет вспоминать это, – остановив его, я прошла вглубь гостиной, ища вазу.
-Хорошо, но все же я правда рад, что с вами все хорошо, – с вами. Он имел в виду Зейна, даже утром, толком не проснувшись мне напоминают о нем.
-Как ты, Стайлс? Мы не общались всего один день, а как будто целую вечность. Завтракать хочешь?
-Я нормально, да уж. Мы ещё не обсудили твою перепалку с Перри, – напомнил Гарри, – Да, не откажусь.
-Нам обязательно это обсуждать? – скривившись спросила я и заглянула в комнату брата, – Лиама и Дани нет, пошли на кухню.
-Да, мы обсудим это, что у вас случилось? – спросил кудрявый садясь за стол, а я подойдя к холодильнику вытащила бекон, яйца и сок.
-Мы подрались, – улыбнулась я, но Гарри видимо ждал полного ответа, – Ладно, она ревнует Малика.
-Я есть чему ревновать?
-Нет! – резко ответила я. Не нужно ему знать о моих чувствах, – Я же не виновата, что Малик засматривается на каждую, красивую девушку, а Перри ему не доверяет. Все мы знаем о его непостоянности!
-Красивую девушку, – повторил Стайлс, – Ты такая скромная.
-Сейчас кину в лоб яйцо, – пригрозила я, включив плитку поставила сковороду, – Она сказала мне, чтобы больше не видела меня рядом с Зейном, а потом вылила на меня свою “Маргариту”. Представляю как она хотела чтобы я умерла в банке.
-Она не такая уж и злая.
-Ты уже второй раз её защищаешь, влюбился?
-Нет, она не в моем вкусе.
-А кто в твоем вкусе, Гарри Стайлс? – загадочно спросила я и положив бекон на сковороду, повернулась к парню.
-Я не люблю блондинок, – всего лишь ответил парень.
-Ой, я думала вы огласите весь список мистер.
-Не люблю когда девушка накладывает слишком много косметики, люблю девушек, которые знают чего хотят от жизни, добиваются всего сами, веселых, умных, не люблю пустых девушек, которые даже не знают, как держать книги в руках.
-Да я тебе идеально подхожу! – весело воскликнула я. Парень слабо улыбнулся, ничего не ответив, – Что ты сегодня делаешь? – спросила я переворачивая бекон, на другую сторону.
-Есть предложения? – оживился кудрявый.
-Мне нужен новый телефон. Мой любимый блэкберри умер. Он пал как герой, вчера в банке. Поехали со мной за новым телефоном.
-С радостью, – согласился Гарри, – Уже ездила к отцу?
-Нет, почему всех так интересует этот вопрос? – нахмурившись спросила я.
-Почему не съездишь?
-Не знаю, пока не тянет к нему.
-Но, он же твой родной отец, и ты говорила, что вы всегда были в хороших отношениях, – напомнил зеленоглазый. Да были в хороших отношениях. Именно были. Полгода назад. Но какая-то часть меня хотела поехать к Роберту, а другая упрямилась.
-Тебе два яйца? – я попыталась перевести тему разговора, но это не помогло.
-Лив, – вздохнул Гарри, – Я думаю, ты поступаешь не правильно.
-Я хочу поехать к нему и не хочу. Я не знаю, что меня останавливает.
-Ты должна повидаться с ним, – стоял на своем Стайлс. Он был чертовски прав. Я должна была поехать к нему, может у него и правда какие-то проблемы, а я даже не знаю об этом, хотя Лиам бы мне рассказал.
-Ладно, поеду, – согласилась я, – Гарри, поедешь со мной?
-Без проблем, – улыбнулся парень.
-Может хоть тогда вы оставите меня в покое, – улыбнулась я.

За завтраком, я вспомнила о нашем споре с Лиамом, и спросила Гарри, за кого он, он ответил, что за Деппа, наверно все парни были за него, мы долго спорили с ним, но пришли к выводу, что на вкус и цвет, товарищей нет. Оставив посуду на брата, за то, что он даже не соизволил оставить мне записку, я ушла собираться, Стайлс остался ждать меня в гостиной. Всегда завидовала парням, что им не нужно выбирать, по полчаса что надеть, укладывать волосы, красится. Оделся, встряхнул головой, пошел. Все.

Сегодня так хотелось обуть каблуки, но думаю пока с ними попрощаться дня на три, поэтому, достав балетки, джинсы и свободную майку, я оделась и, собрав волосы в хвост, вышла в гостиную. Выйдя из квартиры, мы зашли к Стайлсу за ключами от машины.

Поход за мобильным обернулся с Гарри, в веселую прогулку. Сегодня ночью шел дождь, и лужи ещё не высохли, поэтому Стайлс когда был увлечен разговором со мной, наступил в одну из них, она была ужасно глубокой, поэтому парень шел уже совсем не в белых кедах, матерясь на весь Лондон. Я же просто заливалась смехом.

Зайдя в магазин, за новым телефоном. Гарри убийственным взглядом осматривал всех продавцов-консультантов, а они явно боялись подойти к нам, мне было ужасно смешно, но я сдерживала свой смех. Гарри так же и на меня смотрела со всей злости, от чего хотелось смеяться ещё больше. Я решила не изменять блэкберри и купила его же, только моделью поновей. Хорошо, что в наше время существует такое как “Восстановление номера”, поэтому восстановив свой номер, мы вышли с магазина.

Как и обещал Гарри, он поехал со мной к отцу, но я должна была одна зайти к нему. Я была очень благодарна парню, за то, что он поддерживал меня сейчас. Если бы он только знал, как я рада, что мы познакомились с ним. Он действительно очень хороший человек, отличный друг, его девушке очень повезет с ним, а ещё он красивый и сексуальный. Кудрявый сказал, что заедет за мной через два часа, а сам поедет домой переодеваться. Бедные кеды.

Роберт жил в двухэтажном доме, мне всегда нравился этот дом, здесь было уютно, теплая атмосфера, хотя я и была тут очень давно, надеюсь ничего не изменилось. Помахав Гари рукой, я открыла дверь калитки и прошла к дому. Нажав на звонок, двери сразу же открылись, я даже немного испугалась такой быстроты. На пороге стояла мама Лиама.

-Оливия! – воскликнула она, – Как я рада видеть тебя! – мама Лиама была очень доброй, веселой женщиной, но в какой-то степени я немного не любила её, но не показывала этого.
-Джессика, привет! – женщина крепко обняла меня, я тоже ответила ей.
-Лив, прости я уже убегаю, меня срочно вызвали на работу, Роберт в кабинете. Надеюсь мы ещё успеем поболтать, – улыбнулась она и быстрым шагом направилась из дома. Я прошла в дом, да все так, же, только, кажется стены стали желтыми, раньше они были немного светлей, я прекрасно знала, где находится кабинет, я всегда проводила там время с Робертом. Постучаться к нему? Нагло зайти? Или все таки быть вежливой? Может напугать его? Эх, ладно. Я тихонько открыла дверь и спросила:
-Можно? – мужчина сразу оторвался от бумаг и в шоке посмотрел на меня.
-Оливия, дорогая, конечно! – воскликнул он и поднялся с кресла, я прошла в кабинет, Роберт подошел ко мне и неуверенно обнял меня.
-Привет, – отозвалась я.
-Как ты милая? Лиам мне говорил, что ты в городе, я хотел позвонить, – начал оправдываться он. Действительно, я уже почти как месяц в городе, а он хотел позвонить.
-Но не позвонил, – перебив его ответила я.
-Прости, сейчас столько всего происходит, на работе, да и Джессикой тоже.
-За полгода ни одного звонка, ни письма, ничего, – сразу начала я, ну а зачем тянуть резину, когда можно сказать все сразу.
-Прости Оливия, – виновато сказал он. Ну, хоть извинился.
-Вчера я находилась в заложниках в банке, ты знал об этом?
-Что? – в шоке спросил отец.
-Лиам не сообщал, – сказала я, не спрашивая, а констатируя факт, – Я и Зейн Малик, с нами все хорошо, меня задела пуля, но ничего серьезного, – пожала плечами я, – Я приехала сюда на стажировку ты знал об этом? Работаю в самой крутой компании Лондона, а Эбби, моя подруга, помнишь её? Сейчас находиться в Испании, тоже на стажировке, я могла бы поехать с ней, но прилетела сюда.
-Стоп, что на счет банка. Вы вообще как? – из всего услышанного только это влетело в ухо мужчины.
-Говорю же все хорошо. Почему ты не звонил все это время? Только правду, Роберт.
-По началу у меня правда было много работы, меня хотели перевезти на другое место работы, мне правда было не до звонков Лив, а потом, потом не знаю, честно. Что-то останавливало, мне казалось ты больше не нуждаешься в моем общении, потому, что уже взрослая.
-Ты обещал мне, что всегда будешь рядом, – напомнила я, – Так не забывай об этом, и не думай о том, что мне не нужно твое общение.
-Прости Лив, не думал, что когда мы увидимся наш разговор начнется с этого, – криво улыбнувшись сказал Роберт.
-Да уж, – поджав губы, ответила я.

Сначала разговор вообще никак не шел, было столько молчания, столько неуютных моментов, что я готова была встать и уйти, но потом все пошло хорошо, мы начали вспоминать детские истории, а потом перешли на сегодняшний день, я рассказывала ему о своей работе, во всех подробностях, то как иногда Виктория меня бесит, но мне нравится там работать. Рассказала о том, что рада за Лиама, потому, что он нашел себе идеальную девушку, Роберт поддерживал меня, как оказалась все родные, благотворят Дани.

Мы просидели так до того момента пока я не услышала как Стайлс мне посигналил. Пообещав Роберту, что мы обязательно куда-нибудь сходим, под мы я имею ввиду: Его, Лиама и меня, мы подошли к выходу.

-Обещаешь звонить? – спросила я перед выходом.
-Обещаю, – улыбнулся мужчина, – Это Гарри Стайлс? – он посмотрел на машину, откуда вышел парень и помахал рукой.
-Да, он самый.
-Вы, встречаетесь? – недоуменно спросил Роберт.
-Нет, мы хорошие друзья, помнишь я как – то в детстве говорила тебе, что когда буду взрослой у меня будет такой друг как Гарри Поттер Гермионе? Так, вот Стайлс мой друг, – пояснила я.
-Рад за тебя, ну до скорого.
-Пока, – мы обнялись с Робертом и я направилась в кудрявому.
-Ну, как разговор? Смотрю вы померились, – заметил Стайлс.
-Померились, – улыбнулась я, вспоминая разговор с Робертом.
-Предлагаю заехать куда-нибудь перекусить, и ты расскажешь мне все в подробностях.
-Ты платишь, – улыбнулась я.

Стайлс привез меня в небольшое кафе, я никогда тут не бывала, потому, что как сказал Гарри это кафе было открыто год назад, а Стайлс облюбовал это место. Кафе находилось недалеко от нашего дома, поэтому можно было дойти в любое время. У них отменная пицца, заметила я. Теперь буду каждое утро вытягивать кудрявого сюда.

Рассказав Гарри свою беседу с отцом, он как истинный психолог меня слушал, а потом сказал, что я правильно сделала, что простила его. Я и сама так думала, зачем усложнять отношения, никогда не любила ссориться с родственниками.

Мы посидели ещё немного в кафе, потом сразу поехали домой, время было уже начало одиннадцатого. Ого. Одиннадцатого. Время действительно летит незаметно, только недавно было семь. Мы проживаем каждую минуту своей жизни, даже не замечая этого. Каждая секунда утекает как вода.
-Пока Стайлс! – попрощавшись с парнем я направилась на свой этаж.
-Пока Лив, классно сегодня день провели, – улыбнулся кудрявый, у него такая милая улыбка и ямочки, обожаю ямочки, особенно у парней.
-Нужно похоронить твои кеды! – крикнула я, со своего этажа, Гарри, громко усмехнулся и я услышала как его дверь закрывается. Зайдя домой, в гостиной было темно, неужели Дани и Лиама ещё нет дома. Стоп. Они дома. И они. О черт. Что я слышу? Они там занимаются сексом. Окей. Что сделать ворваться к ним в комнату? Или просто сидеть и одеть наушники. Ооо. Мой брат занимается сексом. Какаим бы это не было нормальным явлением, мне было просто противно от того, что там мой брат. И, о черт. Я слышу эти стоны. Отлично.

Сбросив сумку возле комнаты, я схватив свою пижаму и подушку, делая это так тихо насколько возможно, взяла свой мобильный и так – же тихо покинула квартиру. Я застукала своего брата. Теперь мне есть чем его упрекать. Брр. Я встряхнулась и спустилась на этаж ниже, позвонив в дверь, Гарри сразу же открыл дверь.

-Ты говорил, что я могу в любое время придти и занять место на полу, – криво улыбнулась я, Стайлс без вопросов пропустил меня в квартиру.
-Лиам выгнал тебя из дома?
-Нет, хуже. Там Лиам и Дани, – замялась я, – Короче они, – я не договорила потому, что парень меня перебил.
-Я понял, – засмеялся он, – И как ощущения от того, что ты знаешь, что это твой брат? – начал издеваться кудрявый.
-Давай не будем об этом, – с унылым лицом попросила я.
-Ну серьезно, Лив, все настолько ужасно?
-Гарри! – возмутилась я, – Спроси это у Дани каков мой брат в постели, уфф, давай не будем об этом.
-Ладно, – рассмеялся зеленоглазый и уселся на диван включая телевизор, сев рядом я взяла в руки мобильный и написала сообщение брату, что переночую сегодня у Гарри и чтобы они не сломали кровать. Представляю, как они будут смущаться.
-Что посмотрим может устроим вечер кино? – предложил Стайлс.
-Что будем смотреть?
-Не знаю, что – нибудь со смыслом, загадочное что-нибудь, – говорил парень и переключал каналы.
-Смотрел фильм Престиж? – предложила я, вспоминая как мы с моей лучшей подругой смотрели его, правда суть я так и не поняла, Эбби пыталась объяснить мне все, но я все равно не поняла, но фильм был классным.
-Смотрел, – вздохнул парень, может спросить у него, в чем была суть?
-Я тоже так хочу! – воскликнула я посмотрев в телевизор. Какой-то мужчина катал ребенка на спине, наверно это отец и дочь. Это было так классно, мне ужасно захотелось так прокатится.
-Что? – засмеялся кудрявый, – Теперь понятно, почему Зейн называет тебя маленьким ребенком, – Чертов Малик, – Хочешь покатаю?
-Чего? – опешила я.
-Запрыгивай, – Гарри поднялся с места и повернулся ко мне спиной, чтобы я могла запрыгнуть к нему на спину.
-Нет, я тяжелая.
-Уверен, что это не так. Посмотри на себя, ты худая, скоро наверно увижу твои кости, – он преувеличивал, конечно, не спорю, у меня хорошая фигура, но все же. А ну его, сам предложил, значит выдержит. Поднявшись на ноги, я отошла от парня, немного разбежавшись, села к нему на спину. Парень начал ходить по квартире быстрым шагом при этом изображая коня, а я кричал ему что-то на подобии “Давай мой конь, родной. Захватим эту землю”. Это было ужасно весело, думаю сейчас наш смех слышали все соседи, надеюсь они не вызовут полицию за нарушения тишины.
-Стайлс, конь ты мой покорный отвези меня к холодильнику, ужасно пить охота! – засмеялась я и Гарри пошел на кухню, зазвонил домашний телефон и наклонившись к нему, мы увидели имя Зейна.
-Ответь, пожалуйста, – сказал Гарри держа, меня за ноги.
-Слушаю, – более-менее спокойно произнесла я.
-Привет Стай… – замолчал парень потом продолжил, – Не Стайлс.
-Привет, Малик. Как ты? – воскликнула я, хм, неужели не узнал меня, – Это Оливия.
-Оливия? Что ты делаешь у Стайлса? Я кстати отлично, как ты? Чем занята?
-Я превосходно, оседлала Гарри и жду свой сок! – Что? Оседлала Гарри? Как пошло, ставлю сто баксов, что Зейн подумал, что мы чем-то заняты.
-Оседлала Гарри? Я не вовремя? – серьезно спросил он. Отлично, я выиграла свои же сто баксов.
-Это не так как кажется, просто он катает меня по всей квартире, – я спрыгнула с Гарри и села на стул, Стайлс наливал сок в стаканы, глубоко дыша, устал бедный.
-То есть ты ночуешь у него? – спросил Зейн.
-То есть я у него, да, – подтвердила я и на том конце трубки замолчали, блин похоже я несу всякий бред сама того не понимая. Оседлала Гарри. Да я у него дома.
-Завтра у Элеонор День Рождения, Луи устраивает ей сюрприз, подъезжайте к его дому в три часа дня, помочь украсить дом, будет вечеринка, и скажи своему брату, не могу до него дозвонится, – по моему он сказал это настолько быстро, что его надо занести в книгу рекордов Гиннеса.
-День Рождения! Классно, да мы будем там в три, – согласно сказала я и мы опять замолчали, ненавижу это молчания.
-Ладно, не буду вам мешать. Спокойной ночи, – нарушил тишину Малик и сбросил вызов. Не будет нам мешать? Что он несет? Ему, что завидно, что я у Гарри? Это было сказано так ехидно. Ненавижу. Не будет он мешать, нужно было спросить как его блондинка поживает. Ненавижу себя за то, что позволила залезть ему ко мне в голову.

Залпом, выпев сок, мы с Гарри вернулись в гостиную на диван, настроение после звонка Зейна, почему то упало вниз, хотя почему оно должно падать? Я вообще никак не должна реагировать на это. Выбрось его из головы! Выбрось его из головы!

-Ты потухла после того как Зейн позвонил, – заметил внимательный Гарри.
-Нет, все отлично, я просто устала, спать хочу, – вранье.
-Нет, не отлично. Что у вас с ним, Лив?
-Гарри, ничего я же говорила, все нормально, я сегодня устала, день тяжелый выдался.
-Ну конечно, день тяжелый, что-то же происходит, я не слепой.
-Слепой, потому, что ничего не происходить.
-Ну, ну, – всего лишь ответил парень.
-Знаешь, что? Поверь если что-то будет происходить я расскажу тебе, и хватит мне говорить об этом самодовольным парне, иначе получишь! – пригрозила я Гарри.
-Ой, я хомячков не боюсь.
-Хомячков говоришь?! – взяв свою подушку которую я притащила собой, я со всей силы заела парню по плечу, а потом по голове, он времени зря не терял, взяв подушку с дивана тоже начал бить меня. Бой подушками. Отлично. Стайлс начал убегать от меня, потом я от него. В скором времени мне надоело бегать и я со всего размаху заехала кудрявому по заднему месту, после чего моя подушка разорвалась и полетели перья. Прекрасно, теперь я вообще без оружия. Стайлс же начал возмущаться и кричать, что я сама буду все это убирать, начал бить меня своей подушкой, схватив ещё одну, я отомстила Гарри, позже и его подушка разорвалась. Ну и погром мы устроили. В конечно итоге мы порвали три подушки и по всему дому валялись перья, но было весело. Немного успокоившись мы легли на мягкий ковролин в перьях и начали обсуждать, что подарить Элеонор на день рождения, ничего, не придумав мы уснули.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →