Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Пусть сердце решает. (9)

Предыдущая часть Пусть сердце решает. (8)

Мне очень важно знать ваше мнение, пожалуйста оставляйте комментарии, иногда так трудно писать, когда не знаешь, что вы думаете. Очень жду комментариев :) xx
________________________________________________________________

Глава 9.

“Но иногда то, чего ты никогда не ждал, становится для тебя самым дорогим.”

-Твою мать! – крикнул Зейн и посмотрел на мою ногу, – Нужно остановить кровь! – Малик кажется начал паниковать.
-Не дергайся! – крикнул бандит. Но Зейн проигнорировал его слова. Парень сняв с себя рубашку, которая была надета по верх белой футболки, перевязал мне ногу, чтобы остановить кровь. Было просто невыносимо больно, ещё никогда не испытывала такую ужасную боль.
-Мне больно, – выдавила я.
-Я знаю, боль скоро пройдет, – начал говорить Зейн, он подвинулся ещё ближе и обнял меня за плечи.
-Ещё раз хоть кто – то сделает хоть какое-то движение, я выстрели ему в голову! – Пригрозил главный, и у него в руках зазвонил телефон.
-Ты готовишь мой автобус? Это было предупреждение. Не бойся, никто не умер, просто маленькое ранение. Позвонишь тогда, когда автобус будет на месте!
-Угораздило же меня застрять в этом чертовом банке с тобой, – сквозь слезы произнесла я.
-Если тебе станет легче, можешь говорить, как ты ненавидишь меня, – спокойно ответил парень.
-Я не ненавижу тебя, Зейн. Кровь наверняка просочится через рубашку, прости, она будет испорчена, – тихо произнесла я, стараясь не смотреть на ногу.
-Купишь мне новую, – усмехнулся парень.
-Давайте познакомимся, – сказал психолог, я знала что в таких ситуациях нужно вести себя спокойно и хоть как-то разрядить эту обстановку начал парень.
-До вас ещё не дошло, – кажется начала та девушка из – за который моя нога в крови.
-А вас я порошу заткнуться! – прошипел Зейн, в голосе было столько уверенности хоть отбавляй, я легонько пихнула Зейна в бок, чтобы он замолчал, хотя сама понимала, что девушка делает только хуже.

Минуты тянулись медленно. Бандиты ходили кругами, главный сидел на кресле держа в руках телефон, он ждал звонка переговорщика, в углу лежали огромные сумки с деньгами. Интересно, зачем все это? Зачем им эти деньги? У них это просто хобби? Им нужны были эти деньги? Почему в мире столько несправедливости? Почему грабят банки? Зачем убивать людей? Почему дети в Африке голодают? Почему о ветеранах вспоминают только на их праздник?

-Я устала, – хриплым голосом сказала я Зейну, – Устала от всего происходящего, – я чувствовала, что начала отключаться, прошло наверное уже часа два после того, как мы пришли в этот чертов банк, – А ты устал?
-Да, но ты не должна отключаться, – заметил парень и взглянул на меня.
-Я же сказала, что она пропитается кровью, – показала я на рубашку, – Это плохо да? Плохо, что кровь пропиталась на неё?
-Расскажи мне про хороший день, самый хороший день в твоей жизни.
-Мне было десять, и мы с мамой поехали в Верону, была зима, а там всегда зимой много снега, – начала вспоминать я, – Мама тогда уже не жила с отцом, но он знал, что мы поехали туда, Роберт приехал на следующий день к нам. Мама долго кричала на него, но потом смерилась с его присутствием, – продолжила говорить я, – На следующий день мы построили крепость с мамой и Робертом, мы провели там весь день, и они не ссорились, мы были как одна большая дружная семья. Мы были счастливы. Там было так безопасно. Все было хорошо, будто таким будет весь наш мир, – с глаз текли слезы вспоминая все это, поднеся руку к моей щеки парень вытер их, – Я устала Зейн.
-Скоро все закончится, обещаю. Мы выйдем отсюда, обещаю, – спокойно сказал парень слегка улыбнувшись, он был так уверен в своих словах, что я верила ему. Верила каждому ему слову.
-Ты был прав вчера, когда накричал на меня в клубе. Ты защищал девушку, так поступил бы каждый парень. Я была не права когда сорвалась на тебя.
-Я не должен был кричать на тебя.
-Нет должен был, ты прекрасно это понимаешь, – Зейн что-то хотел ответить мне, но к банке раздался звонок телефона.
-Где мой автобус? – спросил главный, – Заложники умрут через две. Был уговор, я сказал, что никого не убью, ты пообещал мне автобус. Я свою часть сделки выполню. Я описал свои последствия, мне что доказать свою серьезность? Так да? Хватит разговоров! – крикнул он и выстрелил в компьютер, затем подбежал к женщине и подставил пистолет к её горлу, – Это был ещё один предупредительный! А сейчас я держу на мушке женщину, и её мозги растекутся по всему банку если через минуту не будет автобуса! – переговорщик что-то говорил грабителю, тот разъяренными глазами смотрел на женщину, которая вся тряслась, все сейчас тряслись, испытывали ужас, все было куда более серьезно, чем предполагалось, и они не врали когда говорили, что начнут убивать, – Ладно, у тебя ещё пятнадцать минут! – сказал главный и отпустил пистолет. После чего все глубоко вздохнули.
-Зейн, расскажи мне, что обозначает татуировки у тебя на руке, – я смотрела на его правую руку.
-Вот это, – парень показал на одну из тату, – Знак защиты, – ZAP – это моя любовь к комиксам, – Зейн начал рассказывать мне про татуировки которые находились у него на руке, а про остальные которые находились у него на теле, он не говорил.
-Я тоже хочу тату.
-Что мешает тебе его сделать?
-Я боюсь.
-Это не так уж и больно. Хочешь сделать себе тату? Я пойду с тобой к татуировщику.
-Хочу, – честно призналась я.
-Вставайте все! – покричала девушка. Народ послушал её и все поднялись на ноги, было ужасно больно подниматься, Зейн все это время держал меня, сейчас я была так рада, что он находится рядом.
-Сейчас, вы молча заходите за эту клетку, – мужчина взглядом показал на клетку, за которой находилось хранилище, – И молча сидите там. Пройдя в эту клетку, мы сели возле стенки, бандиты что-то достав из сумки, пошли к двери банка, я не смогла разглядеть что это, из – за того, что глаза были заплаканы, да и было темно.
-Что у них в руках? – спросила я Малика. Он сначала молчал, но потом ответил.
-Я не увидел.
-Ты врешь.
-Нет, не вру.
-Врешь, Малик. Я знаю.
-Мне больше нравится, когда ты обращаешься ко мне по имени.
-А мне нравится твоя фамилия, не уходи от ответа. Что было у них в руках? – я посмотрела на мужчину – психолога, который, посмотрев на Зейна, отрицательно покачал головой, он знал ответ на мой вопрос.
-Что было у него в руках? – ещё раз спросила я у Зейна, посмотрев ему в глаза.
-Оливия, я же сказал, что не разглядел, – проговорил парень и в банке раздался взрыв. Народ закричал, кто-то поднялся с места, кто-то, что-то говорил, у людей была паника. Но мы живы. Все были живы. В банке стоял дым, было темно, все вырубило, но мы были живы. Они не хотели никого убивать, бандиты спрятали нас здесь, а сами ушли, но думаю, их в любом случая поймают. Мы были живы. Только сейчас я поняла, что когда раздался взрыв, я накинулась на Малика и крепко его обняла, сейчас мы находились все ещё в таком положении, я обнимала его на плечи, он за талию. И мне так не хотелось его отпускать.
-Это была бомба. Ты думал, что мы умрем, поэтому ничего не сказал мне, – шепотом произнесла я.
-Ты бы начала паниковать, – в банк ворвались полицейские, спецназ. Люди начали кричать, что мы находимся тут, кажется, кто-то из полицейских сломал замок, который находился на двери клетки.
-Больно стоять, – нога начала ныть от боли, Зейн отстраняясь от меня, посмотрел сначала на меня, а потом подхватил меня на руки, и направился к выходу из этой клетки. Увидела рядом с Зейном мужчину, который что-то спросил у него, но я не поняла, о чем они разговаривали, мужчина хотел забрать меня из рук Малика, но тот, ответив что-то типа, “Все в порядке” направился к выходу.

Было светло, значит мы наконец-то вышли на улицу. Все закончился, этот кошмар закончился, но я знала, что это будет преследовать меня. Я не забуду этого, то, что случилось сегодня, было кошмаром. Но мы пережили его, пережили вместе с Зейном, и с остальным людьми, которые находились с нами.

-Зейн! – я услышала голос Лиама, я уже думала, никогда не услышу родной голос брата, – Что случилось?
-Отвези её с больницу, – всего лишь ответил парень, и передал меня Пейну.
-Привет сестренка, – улыбнулся брат, – Эй, успокойся, все позади – я поняла, что плакала, крепко обхватив Пейна, я услышала голос Перри.
-Зейн! Любимый! Зейн! – она подбежала к парню и кинулась на него с объятиями, – Я так переживала, так боялась за тебя! Любимый мой, – она начала покрывать его легкими поцелуями, но он смотрела мне в глаза, я тоже, не отводила свой взгляд от него, но это идиллия начала меня раздражать.
-Отвези мне в больницу, – сказала я брату, не отводя глаз от глаз Зейна. Лиам направился к машине, и последнее, что я услышала, как Зейн крикнул:
-Я поеду следом за вами!

Когда Лиам усадил меня на задние сидение машины, рядом со мной приземлилась Даниэль, обняв меня за плечи, она начала, что-то говорить мне, но я молчала, давая понять всем своим видом, что я сейчас не хочу разговаривать. Интересно Лиам больше никому не говорил, что мы с Зейном были в этом банке, надеюсь больше никто не приедет в больницу. Никого не хочу видеть, никого, кроме Зейна.

Он ужасно действует на меня. Я только и делаю, что думаю о нем. Даже сейчас когда я могу потерять ногу, я думаю о нем. Нет, конечно, я не потеряю ногу, мне просто наложат швы. Но его образ: глаза, губы, идеальные черты лица так и стояли перед моими глазами, все его успокоительные слова, сказанные мне сегодня, его объятия. Хватит думать о нем Оливия! Хватит! У него есть своя жизнь, девушка, говорило мне мое подсознание. Но я не могу переключить свои мысли.

Зачем он едет следом за нами? Зачем он так смотрел мне в глаза? Что он пытался рассмотреть в моих глазах? Ревность? Боль? И что он так увидел? Отчаяние? Именно это он там и увидел! Я знала, что я что-то чувствую к нему, только сейчас сидя в этой машине, после того, что только, что случилось признала это. Но кому от этого легче? Никому. Поэтому, о моих чувствах никто не узнает.

Мои мысли прервал звук тормозов. Я посмотрела в окно и увидела больницу. Наверно мы ехали 200 км/ч, потому, что больница находилась на приличном расстоянии от банка. Дани помогла мне выйти из машины, Лиам встал рядом, я хотела сама дойти до больницы, но было больно наступать на ногу. Увидев это брат подхватил меня на руки, и я увидела машину Малика, посмотрев в переднее стекло, заметила блондинку. Побоялась отпускать своего мальчика одного. Они сидели в машине и не выходили. Зачем тогда ехали? Хотя лучше сидите в машине.

Брат вошел в больницу, следом залетела Дани. Лиам на весь холл крикнул “Срочно врача” и к нам подбежали медсестры, спрашивая нас, что случилось. Лиам и Дани даже не знали, что ответить, их не было с нами. Их не было в этом ужасном месте. Они не испытали на себе, то, что испытал каждый из нас там находящийся.

-Её задела пуля, – послышался Зейна голос рядом с нами, – Пуля отскочила от пола, и прошла по касательной задев её ногу, – договорил Малик.
-Позовите доктора Эйвери! – крикнула медсестра, – Пошлите за мной! – она обратилась к Лиаму, и брат пошел за девушкой. Никогда не любила больницы, они всегда предвещали что-то плохое. Мимо нас пробежала толпа врачей, а на каталке, которую они везли находилась девочка, лет десяти и у неё из шеи текла кровь, наверно артерия разорвалась. Это было ужасно. Она ещё совсем ребенок. Я почувствовала под собой что-то мягкое. Кровать. Поудобнее устроилась на неё, а медсестра подошла ко мне отталкивая брата в сторону, чтобы тот не мешался ей. Она внимательно смотрела на мою ногу, перевязанную рубашкой Зейна.
-Отличная идея, остановить кровь, – заметила она, – Я сейчас буду обрабатывать твою рану, будет немножечко больно, потом доктор Эйвери наложит тебе швы, – перед глазами всплыл образ куклы Чаки, о Господи нашла о чем вспоминать. Медсестра аккуратно начала развязывать рубашку, я посмотрела на брата, отгоняя свой взгляд от ноги.
-Придется порвать твои джинсы, если я потяну их вверх, будет больно, – предупредила девушка.
-Делайте, что хотите. Рвите, режьте, что угодно, – согласилась я. Девушка взяв в руки ножницы разрезала ткань, я взглянула на ногу, лучше бы я этого не делала. Нога была в крови, порез был глубоким, но слава Богу пуля не задела кость. Кровь начала течь из раны, медсестра, начала обрабатывать её, что-то лив на ногу, ужасно щипало, схватив простынь руками, я старалась не закричать. Я же сильная. Я выдержу это.
-Здравствуйте, я доктор Эйвери, – в палату зашел молодой мужчина лет тридцати. Черт. Он был очень горяч. Это сразу бросалось в глаза. От него так и исходил огонь. Он доктор? Серьезно? Да ему на обложку QC без футболки нужно, – Габриель приготовь инструменты, – сказал доктор. Девушка вышла из палаты, а мужчина сел на её место.
-Расскажешь, во, что вляпалась? – улыбнулся он. Если здесь все такие сексуальные как он я поселюсь здесь.
-Пуля задела, – все, что смогла выдавить я.
-Она была заложницей в банке, – сказал брат.
-А вы, – доктор обратился к Лиаму.
-Её брат, – ответил тот.
-Barclays Bank, уже по новостям передавали. Как вы себя чувствуете?
-Защищено! Надеюсь их поймают.
-Поймают не беспокойся! – серьезно сказал брат.

Через некоторое время пришла медсестра и подготовила инструменты. Доктор Эйвери пообещал, что больно не будет потому, что вколет мне наркоз. Он говорил правду, когда укол был сделан я не чувствовала своей конечности, как будто он зашивает, что-то на пустом месте. Позже медсестры, которая приносила инструменты, зашла Даниэль, и они с Лиамом все время находились в палате. Я была рада видеть девушку, которая поддерживала брата, видела как это было искренни, видела любовь в её глазах, я рада, что она сейчас находится здесь, вот только какая-то часть меня, отчаянно хотела, чтобы в палату зашел Зейн. Он ведь находился в больнице, почему его не было здесь? “Потому, что он находится со своей девушкой” говорила мне совесть. Но мои ожидание были успешны.

-Как ты? – спросил Зейн, зайдя в палату, следом зашла блондинка, но я не обращала на неё никого внимания.
-Значительно лучше, как ты? Где ты был? – черт, что я несу? Веду себя как ревнивая курица? Надеюсь этого никто не заметил.
-Хорошо, – улыбнулся парень, – Давал показание полиции, описывал этих ублюдков.
-Они и меня будут допрашивать?
-Не сегодня это точно, а может, вообще не будут. Убийств не было, а спрашивать каждого человека как выглядели бандиты, глупо.
-Спасибо, Малик, – всего лишь сказала я. Я ощутила на себе прожигающий взгляд Перри, а Зейн просто слабо улыбнулся.
-Ну все я закончил! – широко улыбнулся доктор. На секунду я вообще забыла о нем.
-Спасибо доктор Эйвери, – я ответила на его улыбку.
-Ты можешь быть свободна. Тебе крупно повезло, Оливия, – договорил мужчина и сняв с себя перчатки бросил их на инструменты. Я посмотрела на свою ногу, идеально. Она сейчас была опухшая, запачканная в крови, но швы были изумительными.
-Спасибо! – воскликнула я, мужчина улыбнувшись кивнул и вышел из палаты, – Я хочу домой. Поедим домой! – я посмотрела на брата. Тот поднявшись с дивана подошел ко мне чтобы помочь опереться на него, но я уже могла сама в состоянии пойти, хотя и хромая, все же облокотившись на руки Пейна, мы вышли из палаты.

Добравшись домой, я поблагодарив Лиама и Даниэль, за то, что были со мной направилась в комнату. Сняв с себя одежку, а джинсы, кинув в угол, которые завтра отправиться на помойку, прошла в ванную. Встав под душ, я почувствовала горячие струи воды. Боже, как хорошо. Это действительно помогает расслабиться и разбираться с тем, что творилось в голове, было намного легче. Хорошо, что вода не попадала на место, где наложены швы, так как там находилась пленка. Я водила руками по телу, смывая с себя пережитый день.

Что вообще происходит? Уже какой раз задаю себе этот вопрос. Что происходит внутри меня? Перед глазами встал образ Зейна. Я замечаю эти знаки внимания в мою сторону. Но значит ли это что-то для него? Не знаю как он, но я точно уверена “Мне нравится Зейн”. Угораздило же меня. Никогда в жизни не подумала, что он будет тем, кто не вылезет из моей головы, тем, кто займет все мои мысли. Мне не нравится это. Мне не нравится, что у него есть Перри. Я не та, кто будет разрушать отношения. Нужно отвлечься от него. Это больно думать о том, чье сердце уже занято. Но тогда зачем, зачем он проявляет что-то в мою сторону? Или это просто мне так кажется? Может это просто потому, что Лиам его друг, поэтому он так относится ко мне? Да, зачем ты свалился на мою голову?

Смыв с себя остатки пены, я вылезла из кабинки. Вытерев кожу на сухо, я сразу надела пижаму и прошла в комнату, ложась на кровать. Нет, сегодня я вряд ли усну. Ноги сами подняли меня с кровати, мозги говорили мне “Не делай этого” а сердце говорило наоборот. Зайдя в гостиную, я взяла домашний телефон и вернулась обратно на кровать. Найдя в справочнике его имя, я нажала вызов. Через пару гудков на том конце трубки ответили на звонок.

Привет, Пейн! – воскликнул Малик. И так хотелось бросить трубку, но мы не в детском саде, чтобы так делать.
-Это Оливия, спокойно произнесла я.
-Ливи, все в порядке? – беспокойным голосом заговорил Зейн.
-Да, – ответила я и начала молчать, и он молчал. Несколько секунд было слышно только дыхание, – Я просто хотела узнать как ты?
-В порядке, – ответил парень и опять замолчал, – Как ты? Как нога?
-Тоже в порядке, почти не болит. Иногда начинает ломить ногу.
-Я рад, что с тобой все в порядке, – ответил он и я услышала голос Перри. Черт. Как неудобно. Перри. Перри. Везде она.
-Наверно тебе пора.
-Нет, не пора, хорошо, что ты позвонила. Вообще-то я не мог уснуть! Как насчет ночных посиделок с телефонной трубкой? – спросил парень, явно улыбаясь.
-Я только за!

Не знаю, сколько мы проболтали, но через часа два, Зейн начал засыпать, я говорила ему идти спать, но он не слушал, и в итоге отключился с телефонной трубкой. Я не стала ему ничего кричать, и просто сбросила вызов. После чего, погрузилась в сон.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →