Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Пусть сердце решает. (8)

Предыдущая часть Пусть сердце решает. (7)

Глава 8.

Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.

Cегодня в девять утра мне позвонила Виктория и сказала, что она уезжает на несколько дней в Нью-Йорк, поэтому, пока я могу быть свободна, после разговора я мысленно поблагодарила вселенную за такую удачу, ибо я не чувствовала своего тела. Все ломило, хотелось просто зарыться под одеяло и не вставать сегодня вообще, но ближе к обеду, я все, же проснулась, от воплей Лиама и Дани, которые исходили из гостиной, парочка о чем-то разгорячено спорила.

Я поднялась с кровати и подошла к шкафу, на котором висело огромное зеркало. Ну и вид. Волосы не хуже чем у Беллатрисы Лестрейндж, на скуле красовался небольшой синяк, а возле губы была царапина. Ненавижу её за это. Не-на-ви-жу. Возомнила о себе, как будто весь мир вокруг неё вертится.

“Я больше не хочу видеть тебя рядом с Зейном” передразнила я девушку кривляясь перед зеркалом. Он мне и не нужен. Такой как он, вообще не достоин такой как я. И все равно, что у него красивые глаза, идеальные губы и прекрасное тело! Так, все Оливия выбросил его из головы. Встряхнув головой я вышла из комнаты и взглядом “я готова вас убить” посмотрела на парочку.
-Доброе утро, – тихо произнесла Даниэль.
-Доброе, – буркнула я, садясь на диван рядом с братом.
-Ты все-таки была не в состоянии выйти сегодня на работу? – поинтересовался Лиам.
-Виктория позвонила мне утром и сказала, что уезжает на пару дней, пока я свободна, а вы, – я перевела взгляд с Лиама на Дани, – Не даете мне поспать.
-Хватит спать! – воскликнул Пейн, – Уже второй час дня. Проснись и пой сестренка.
-Второй час? – удивилась я, – Я ужасно хочу есть, вы завтракали?
-Мы сейчас будем обедать, – ответила девушка, поднимаясь с дивана, проводив её взглядом, я вспомнила наш вчерашний разговор, – Я накрою на стол, – договорила Дани и скрылась на кухне. В комнате повисла тишина, только был едва слышен звук телевизора.
-Давай поговорим, – наконец сказал Лиам, нарушая тишину. Я знала, о чем он хочет поговорить, но я не скажу ему то, что сказала Даниэль.
-Ну давай, – согласила я, как будто у меня был выбор.
-Ты мне расскажешь, что с тобой происходит? Что у вас с Зейном? Что у вас с Перри?
-У меня ничего нет с Зейном, с чего вы все решили, что, что-то есть? А Перри, это настоящая истеричка, по-другому я никак не могу о ней отозваться, – резко ответила, брат смотрел на меня вопросительным выражением лица, ждал продолжения истории, – Она вчера подлетела ко мне и сказала, чтобы рядом с Маликом меня больше видела, что мешаю их счастью, потом вылила на меня свой коктейль. Ну не больная ли она?
-Лив, ты меня конечно извини, ты знаешь я всегда был рассудительным, ну Перри же не возьмет с пустого места эту ревность?
-Не знаю, – огрызнулась я, – Может она его ко всем ревнует, потому, что не уверена в его верности к ней?
-А что ты к нему чувствуешь? – спросил Пейн, многозначительно посмотрев на меня. Что мне сказать ему? Что он красивый и сексуальный? Что я не могу выбросить этот незначащий поцелуй?
-Я ничего к нему не чувствую! Абсолютно! Он кретин, Лиам. А Перри раздувает ссоры на пустом месте! – закончила я и поднялась с места, направляясь на кухню к Дани, чем – нибудь помочь, но на самом деле я просто избегала дальнейшего разговора с братом.

Через минут пятнадцать мы сидели на кухне, обедали. Больше мы не затрагивали вчерашний инцидент, а обсуждали кто из актеров лучше Брэд Питт или Джонни Депп, мы с Дани упорно утверждали Лиаму, что это красавчик Брэд Питт, а Лиам протестовал и был на Деппа. Я не спорю Джони тоже очень милый, актер он просто безупречный, но все же Брэд с ним не стравниться. Одна его игра в фильме “Бойцовский клуб” уже требовала уважения. Наш спор в итоге ни чем не закончился, потому, что Лиам не отступал и пообещал найти ещё одного человека, который будет за Деппа.

Сегодня я решила, что нужно съездить в банк, чтобы завести свой счет, на который будет поступать моя зарплата. На улице сегодня пасмурно, так типично для Лондона, открыв шкаф, я достала джинсы, нежно-розовую толстовку, на которой большими цифрами было написано “47”, достав белые конверсы, я подняла голову и увидела спортивный костюм Малика. Я, что камера хранения? Достав его, я бросила костюм на кровать, решив, что перед поездом в банк отвезу его.

Одевшись, я собрала волосы в небрежный хвост и подошла к зеркалу, держа в руках тональный крем. Аккуратно замазав свой порыв ярости, лицо приняло божественный вид. Вот и прекрасно. Схватив сумку, я закинула туда спортивку и вышла из комнаты, в направлении комнаты Лиама.

-Можно я возьму твою машину? – спросила я стоя на пороге, парочка лежала на кровати, что – то обсуждая, иногда я боюсь зайти к ним и увидеть как они занимаются сексом.
-Куда собралась? – насторожился брат. Не знаю, стоит ли ему говорить, о Малике? Решив, что будет лучше, если он не будет знать, чтобы очередной раз не поднимать эту тему.
-В банк, мне нужно открыть свой счет в Лондоне, чтобы туда начисляли мои заработанные деньги, – улыбнулась я.
-Ключи на полочке, возле двери, – ответил Пейн.
-Спасибо братец, обещаю она будет цела и невредима. Развлекайтесь, голубки, – широко улыбнувшись, я направилась к выходу, захватив ключи от машины. Спустившись на подъездную парковку, я быстро нашла черненький Porsche, сев в машину я бросила сумку на соседнее место и направилась к дому Зейна, в глубине души надеясь, что блондинки у него не будет.

Глубоко вздохнув на пороге Малика, я нажала на кнопку звонка. Через несколько секунда дверь открыл Зейн, смотря на меня немного недоуменным взглядом. Да, придурок это я пришла! Хватит пялится!

-Привет, – во все тридцать два улыбнулся парень.
-Твой костюм, – не поприветствовав его, я протянула ему спортивку, – Спасибо, что не дал мне заболеть, – монотонно произнесла я. Парень стоял и просто смотрел на меня, я же смотрела на него. Это что гляделки? Забери свой костюм и я уеду отсюда. Он продолжал смотреть, я тоже не отводила взгляд. Прекрасно. Просто прекрасно. Какие же у него глаза, черт.
-Может зайдешь? – наконец спросил Малик, разрежая обстановку.
-Нет! – резко ответила я, и сунула ему костюм в руки, он машинально его забрал. Я уже собиралась пойти к машине, но парень схватил меня на запястье, не давая мне этого сделать.
-Я должен объясниться, – начал парень, но я перебила его.
-Ты ничего мне не должен. Ты защищал свою девушку от меня, и правильно делал, если она ещё раз что-нибудь опустит в мой адрес, ей мало не покажется, – я попыталась вырвать руку, не получилось.
-Я вчера нагрубил тебе, – продолжал говорить Малик.
-Ой, не только вчера. Ты часто мне грубишь и что? Ты решил извиниться? Ты знаешь такие слова как “прости” или ‘’извини’’?
-Оливия, ты сама начинаешь, – серьезным тоном происзнес Зейн.
-Опять Оливия. Начала драку Оливия, ругаться тоже Оливия начинает, вы два сопага пара.
-Давай спокойно поговорим.
-Нам, не о чем разговаривать, Малик. Отпусти меня. Мне нужно идти.
-Куда же ты так торопишья? – поинтенресовался парень, но так и не отпустил руку.
-В банк, я занятой, деловей человек. Я не могу позволить себе тратить свое драгоценное время на пустую болтовню! – ещё раз дернув рукой, парень наконец отпустил её.
-Ладно, поговорим по дороге, – самодовольно улыбнулся он и бросив костюм на кресло находящееся возле двери, вышел из дома. Я в легком шоке стояла и смотрела на парня, который закрыв дверь повернулся ко мне лицом.
-Что? – спросил он.
-Ты никуда со мной не поедешь! – прикрикнула я.
-Ты на машине брата, я поеду следом за тобой, если ты не хочешь находится со мной в одной машине, – оповестил меня Зейн и подтолкнув меня, мы пошли к машинам.
-Ты идиот Малик, ты просто выводишь меня из себя! – перед тем как сесть в машину сказала я.
-Ливи – Дили ну же не кипятись! – услышала я, закрывая дверь авто.

Он просто меня бесит! Заносчивый, ненормальный, не воспринимающий мои слова вообще никаким образом идиот! Я не хочу ни о чем с ним разговаривать! Я нажала на газ и тронулась с места, надеясь, что где-нибудь он потеряет меня из виду, я ехала по объездным путям как могла, но дорогу до банка я знала не очень хорошо, поэтому, получалось плохо, а он, он даже не терял меня из виду, он наверняка уже догадался в какой именно банк я еду и сейчас сидит в своей машине и самодовольно улыбается. Уже представила эту улыбку на его лице.
Прекратив эту гонку, я остановила машину возле Barclays Bank, я вышла из машины, громко хлопнув дверью, зловеще посмотрев на Малика, у которого улыбка с лица не сходила. Парень подошел ко мне, сокращая наше расстояние до проклятых сантиметров.
-Лиам тебя по головке не погладит, если узнает, как ты обращаешься с его девочкой, – посмотрев мне в глаза, сказал парень.
-Ты можешь хоть раз в жизни не вставлять свои реплики?! – спросила я, так же смотрев ему прямо в глаза, ещё раз убеждаюсь, что его глаза изумительны, сейчас в них горел какой-то огонек, загадочность. Что за игру ты ведешь Малик?
-Это моя сущность. Я такой, какой есть! – ответил парень, а я отстранившись от него, поставила машину на сигнализацию и пошла к банку, Зейн нагнал меня на полпути.
-Я такой, какой есть, – передразнила его я, – Это моя сущность, бла бла бла, – кривым голосом продолжила я, а у Зейна зазвонил телефон.
-Привет чувак! – радостно воскликнул парень, – Я? Слушаю недовольные реплики твоей сестры, – о черт, это Лиам, – Мы в банке, – спокойно продолжил брюнет, как будто это было в пределе вещей, – Она идет как недовольный ребенок, надулась на меня.
-Иди ты к черту, Малик! – сквозь зубы проговорила я и мы зашли в банк.
-Вот слышишь как невоспитанно она себя ведет? – улыбнулся Малик. Ну вот здравствуй новый допрос от брата, – Конечно Джонни Депп, – так вот зачем он позвонил Малику, они все ещё спорят с Дани. Я прошла к администратору и спросила куда мне нужно подойти, девушка в точности объяснила мне куда пройти, я уже собралась заходить в кабинет, как в банке раздался выстрел.
-А ну всем лечь на пол! – крикнул мужчина.
-Живо, живо, живо! – прокричала девушка. Я почувствовала как за руку схватил Зейн и потянул на пол, прячась за стойку.
-Лиам, Barclays Bank, здесь ограбление, – быстро произнес Малик.
-Киньте мне ваши сотовые, быстро! – закричал ещё один мужчина наставляя на людей пистолет, машинально достав сотовый я бросила его в центр зала, Зейн сбросив вызов последовал моему примеру.
-Вылезли из-за столов, живо!
-Ну же!
-Быстрей! – наперебой начали кричать грабители. Все кто находился в банке вышли на середину зала.
-На пол! – крикнула девушка, народ который находился с нами сели на пол в круг.
-Камеры отключены, память стерта, – сказал один из мужчин своим соучастникам. Дальше они разбежались по банку забирая деньги из кассы, оставив с нами одного из мужчин.
-Мне страшно, – шепотом сказала я Зейну, сильней схватив его за руку.
-Все будет хорошо, – проговорил парень, интересно он сам в это верит. На улице послушалась полицейская сирена.
-Копы! – крикнула девушка – грабительница, а мужчина который кажется был главным посмотрела на улицу.
-Ну мои дорогие друзья нас для этого тренировали, вы знаете, что делать, – обратился он к своим друзьям, – Похоже мы сейчас все познакомимся поближе, – следующее было адресовано нам.
-Значит так, раскладываю все по полочкам: шевельнетесь – умрете. Ясно? – все промолчали.
-Никто не ранен? – спросил один парень, который сидел в круге, – Хорошо. Расслабьтесь. Выполняйте их требования. Мы справимся. Копы нас вытащат.
-Вы коп? – спросила женщина которая находилась рядом с ним.
-Я психолог, – ответил он и в банке раздался телефонный звонок. Главный из грабителей взял трубку.
-Кто это? Зови меня Кровавый Билл. И что тебе велели? Успокоить меня? Установить связь? Вытянуть информацию? Я тебе так скажу, если мне что-то не понравится я убью любого. Ворветесь в банк я убью заложников, – он сбросил трубку.

Отлично с ним ведут переговоры, может все не так плохо? Может нас вытащат, в фильмах всегда все кончается хорошо. Добро всегда побеждает зло. Я чувствовала страх, а тело все трясло. Сейчас никто не поможет мне успокоится, даже этот психолог.
-Ты трясешься, – оповестил меня Зейн, и подвинувшись ближе ко мне, переплел свои пальцы с моими. Стараясь успокоить меня.
Один из грабителей подошел к девушке-администратору, и подняв её на ноги повел к хранилищу, другой соучастник вытаскивал деньги из кассы, а остальные двое: девушка и парень ходили вокруг нас с пистолетами.
-Они нас не отпустят, – как на автомате проговорил молодой человек сидевший на против меня, – Я видел такое в кино и знаю чем это все заканчивается. Мы все покойники.
-Мы не умрем, все будет хорошо, – нас начал успокаивать психолог.
-Не волнуйся, мы уйдем отсюда живимы, тем более мы с тобой так и не поговорили, – проговорил Зейн.
-Нет Зейн, я помру тут с тобой, в банке, – мы все умрем.
-Никто сегодня не умрет.
-Я не сказала маме, что люблю её, я ещё не достигла свою мечту, не вышла замуж, не родила детей, уже не говорю о внуках, – шепотом произнесла я, а Малик всего лишь усмехнулся. Я поняла, что несу чушь, но это немного успокаивала.
-Давай поженимся сейчас, исполним одну твою мечту.
-Иди ты, – улыбнулась я. Стало немного легче, Зейн так спокойно вел себя, он и вправду не боялся или он просто делал вид, чтобы немного успокоить меня?
-Я больше никогда не воспользуюсь услугами вашего банка, – проговорила я обращаясь к ещё одному администратору.
-Я вообще уволюсь отсюда, – ответила она и опять раздался телефонный звонок.
-Отлично. Нет, нет, нет. Я никого не отпущу. Сначала мы выйдем отсюда, а потом ты получишь всех заложников. Автобус с тонированными стеклами, он заберет меня и моих коллег в аэропорт, там нас будет ждать самолет, он увезет нас туда, куда я захочу, сделаешь это я тогда получишь половину заложников, а когда мы приземлимся, я отпущу остальных. У тебя три часа, – договорил главный и сбросил вызов.
-Неужели вы не понимаете, что мы все здесь умрем? Вы думаете, что он отпустит нас, думаете мы будем дальше жить и наслаждаться беспечной жизнью? – говорила женщина сидящая рядом со мной, у неё явно началась истерика, с каждой новой фразой она срывала свой голос, а слезы катились все сильней.
-Пожалуйста успокойтесь, – начал успокаивать её психолог.
-Нет, – крикнула она, и на неё обернулись грабители, – Они нас будут мучить, а потом убьют, вы ни черта не можете понять!
-Закрой свой рот! – крикнул один из бандитов.
-Я не могу больше находится здесь! – крикнула она, – Лучше сразу убейте нас! – мужчине это явно не нравилось и он посмотрев на девушка стрельнул в пол.
-Это было предупреждение!
-ЧЕРТ! – крикнула я и резко схватила руку Малика. Пуля отскочила от пола и прошла по касательной задев мою ногу. Из глаз тут же хлынули слезы, ужасная боль, раздирающая на мелкие кусочки. На джинсах вдоль секунды, показалась кровь.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →