Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Пусть сердце решает. (7)

Предыдущая часть Пусть сердце решает. (6)

Глава 7.

Грубость — только следствие досады, невозможности выразить гнев словами. Поэтому вместо слов говорят кулаки.

Почти целую минут я трезвонила в звонок квартиры Гарри, но он упорно не хотел открывать мне дверь, но я точно знала, что он дома, открывай же! Через пару секунд дверь наконец – то открылась, на пороге стоял Стайлс обмотанный полотенцем вокруг талии, только из душа.

-Это случилось! – закричала я, набросившись на парня с объятиями, он был мокрым, но меня это не волновало.
-Что случилось? – спросил он.
-Виктория! О Боже! Гарри! Ты не представляешь?! Она сегодня разрешила мне помочь с новой коллекцией! Ты знаешь, что это значит?! Значит для меня?! Ты даже не представляешь! Не могу успокоится, это было круто, они все выслушивали мое мнение по поводу эскизов, соглашались с некоторыми из них. Это просто невероятно! Я так счастлива! Знаешь это начало! Я так думаю!
-ВАУ! – ошарашено сказал Гарри, – Поздравляю! – он ещё никогда не видел меня такой радостной, когда я счастлива я так много болтаю.
-Спасибо, нереально круто! Ты уже собираешься в клуб, извини, что отвлекла, я тоже пойду собираться, и Лиаму расскажу, ты узнал первый. Как же я рада! – уже на лестнице прокричала я. Поднявшись к квартире, быстро открыв её, я зашла внутрь и прошла в комнату брата, который сидел на кровати, а Дани стояла перед ним в красном коротком платье.
-Оцениваешь? – поинтересовалась я.
-Да, мне не нравится! – ответил парень, и перевел взгляд на меня, а Даниэль тяжело вздохнув зашла в ванную комнату.
-Ты не представляешь, что сегодня было! Виктория разрешила мне помочь с новой коллекцией, ты представляешь! Это так круто! Просто нереально! Я помогла им! Я не носила ей кофе, или что-то ещё, я просто помогала с коллекцией!
-Это начало сестренка, – улыбнулся Пейн, – Поздравляю! Я рада за тебя.
-А я как рада! Ладно, я пошла собираться, и это платье было классным, – я посмотрела в сторону ванной двери.
-Да, оно так и говорило “Я вся твоя, возьми меня прямо здесь” – ответил брат, так мило, что он запрещает ей носить короткие вещи.
-Может она для тебя старается, а ты блин, дурень, не понимаешь ничего, – я постучала по голове, показывая, что у Лиама там пусто, и направилась к себе в комнату.

Открыв шкаф, я долго смотрела на свои вещи, соображая, что надеть. И в голову совсем ничего не приходило, мысли были лишь о сегодняшнем дне работы. Ладно Лив, вдох-выдох, вдох-выдох успокойся, и выбери в чем пойти в клуб, где будет очень жарко. Глаза упали на джинсовые шорты на высокой талии, достав их и бросив на кровать, я посмотрела на вешалки с топами и блузками, я выбрала шелковую леопардовую блузку, тоже бросив её на кровать. Отлично, теперь любимые леопардовые туфли, взяв их я поставила их возле кровати. Времени что-то делать с волосами не было, ибо мы опоздаем и брат будет терроризировать меня, что я не пунктуальная. Переодевшись, я взяла клач и вышла в гостиную, думая о том, что парочка уже будет готова, но они ещё были в комнате.

-В чем проблема? – спросила я, зайдя в комнату.
-В твоем несносном брате! – возмутилась Дани, – Чтобы я не надела ему не нравится!
-Лиам! Ты же не хочешь опоздать? Даниэль будет с тобой, она выбирает все для тебя, выключи злого папочку и пусть она наденет что хочет!
-Вы просто обе не понимаете как короткие вещи и длинные каблуки действуют на парней, – огрызнулся брат и осмотрел меня с ног до головы. Лиам всегда был строгим, но он такой человек который делает тебя лучше, с которым ты тянешься вверх, но иногда это раздражало.
-Ладно, – вздохнула Даниэль, – Я надену джинсы и топ, – согласилась она, – Но даже не думай, что я пойду без каблуков! – ответила она и ушла переодеваться.
-Мне кажется или ты просто не доверяешь ей? Ты, что думаешь, что она пойдет кого – то соблазнять? Или ей надеть наряд монашки?
-Я доверяю ей и она никуда не уйдет, – не на все вопросы ответил брат, но я пропустила это мимо ушей, через минут десять девушка вышла из ванны, победно улыбнувшись Лиам поднялся с кровати и мы направились к выходу.
-Гарри с нами поедет? Или он на своей машине? – спросила я.
-С нами, наверняка уже ждет нас, – ответил Пейн, кажется он сегодня не в лучшем настроении, нужно будет выяснить у него, что с ним.

Клуб Storm

Мы как всегда приехали последними, компания ждала нас на входе в клуб, где толпился народ. Этот город никогда не спит, иногда это напоминала Нью – Йорк. Мы прошли ближе к охраннику, Луи поздоровался с мужчиной и мы без проблем прошли фейсконтроль, а стоявшая позади нас толпа, начала недовольно гудеть.

В голову сразу же ударила громкая музыка, в нос запах сигарет и алкоголя. Мы прошли через танцпол, в направлении второго этажа, где находились столики. Выбрав самый дальний, который находился в углу, но он был уютным, наверно компания всегда занимала это место, мы расселись на круглый диванчик, вокруг стола.

-Я пойду сделаю заказ, – сказал Гарри не садясь на диванчик, – Парни, вам виски, это я знаю, девушки? – он посмотрел на каждую из нас.
-Маргариту, – ответила Элеонор.
-Да и мне тоже, – поддержала её Дани. Я бы тоже выпела Маргариту, ладно от одного стакана ничего не случится, или случится?
-Яблочный мартини, – вставила Перри.
-Что – нибудь без алкогольное, – все таки я решила, сегодня без алкоголя, думаю от запах который стоял в клубе я и так опьянею.
-Боишься, что развезет? – спросил Зейн, а Гарри пошел делать заказ.
-Если ты не забыл, я работаю.
-Могла бы и отпросится.
-Нет, не могла, потому, что это нужно мне. Да и кто бы меня отпустил.
-Думаешь, ты завтра проснешься в такую рань после клуба, мы приедем домой только под утро, – сказал Лиам.
-Я спать не лягу просто, ладно хватит говорить о работе, – встряхнулась я, – Как день прошел? У вас всех? Все в унисон начали отвечать, “неплохо”, “хорошо’’, все кроме Перри и Малика, которые о чем – то начали болтать. Бедный парень, да она ему прохода не дает. Через пару минут подошел Стайлс и сел рядом со мной.
-Ты сегодня была, такой взвинченной, – улыбнулся он.
-Я всегда такая, когда счастлива, – переведя взгляд с Перри и Зейна, я посмотрела на Гарри.
-Узнаю о тебе все больше и больше, когда ты пьяная ты много болтаешь, причем чушь, когда злая, тебе хочется убить всех и ты целый день ходишь без настроения, когда радостная, то ты тоже много говоришь и твоя речь несвязанная, – ответил парень. Мне так нравилось, что он замечал такие вещи, он действительно хороший друг, так рада, что встретилась с ним.
-Когда ты счастлив и хочешь что-то рассказать, ты ходишь по комнате взад – вперед, когда ты злой, эммм, я ещё не видела тебя злым, когда ты смотришь фильмы, то тебя вообще невозможно отвлечь, ты смотришь фильм, и забываешь про все вокруг. Да, Гарри я тоже уже выучила твои замашки.
-Ваш заказ, – подошел к нам официант, поставив на стол наши напитки, удалился.
-Хочу сказать тост, – поднялся с места Малик, – Хочу поздравить девчонок с победой, вчера действительно было круто, думаю как-нибудь повторим, девчонки вы не промах, я думал вы проиграете! – улыбнулся парень, а в голову сразу полезли мысли о вчерашнем дне, о том, что было в фонтане, это было весело так сыграть все, помолвка, ребенок, поцелуй…
-Да девчонки, в следующий раз мы вас сделаем! – крикнул Найл, отвлекая меня от моих мыслей. Мы стукнулись бокалами и опустошили их, вернее парни выпели весь виски, а девушки немного отпив поставили стаканы на стол.

Я мельком посмотрела на Перри которая сидела передо мной, она подвинулась ближе к своему парню и прильнула к его губам. Неужели даже в компании друзей она не может отлипнуть от него. Думаю им надо снять VIP комнату.

-Не хотите снять VIP комнату? – спросил Луи, прочитав мои мысли.
-Пошли потанцуем! – воскликнула я, поднявшись с места, смотря на Гарри, – Кто-нибудь ещё хочет потанцевать?
-Пошли, – согласились Стайлс и Хоран, мы оставили всех парочек наедине, а сами, направились на танцпол. Где было ужасно жарко, и в прямом и переносном смысле слова. Басы громкой музыки били по ушам, периодически нас освещали яркие лучи софитов. Подхватив темп песни я начала двигаться. Закрыв глаза я отдала себя полностью музыки, больше не о чем не думав.

Через некоторое время когда музыка сменилась я открыла глаза и увидела рядом со мной только Гарри, Найл уже был в компании какой – то девушки, ловкий парень.

-Ты не против? – сзади меня встал Гарри и положил свои ладони на талию, – Просто на тебя парни пялятся, если кто-то будет тебя лапать, что обычно бывает в таких местах, меня твой брат убьет.
-Неужели Лиам такой злой? – я повернулась к Гарри.
-Я сам себе этого не прощу.
-Ну ладно, – я положила свои руки на шею Стайлса, и мы начали двигаться в такт музыки, прошло ещё несколько минут и рядом с нами появились Зейн и Перри, прекрасная компания, больше ничего не скажешь. Перри начала виться вокруг Зейна, давая понять всем девушкам этого клуба, что Малик её парень, а я замечала, как многие смотрели на него. По лицу Зейна было видно, что ему нравится как блондинка вилась вокруг него, его руки блуждали по её телу, обследуя каждую часть. Брр. О чем я вообще думаю. Рядом со мной классный парень, а я смотрю на эту выскочку, Перри.

-Все нормально? – поинтересовался кудрявый.
-Все прекрасно! – улыбнулась я и подвинулась ближе к парню, мы с Гарри начали двигаться, больше не обращая внимания на подошедшую пару.

Музыка часто менялась с быстрого темпа на медленный, ди-джей просто издевался над, нами, иногда мы с Гарри даже подпевали, нет не правильное слово, мы орали, думаю утром мой голосу будет звучать очень жалобно и хрипло. Народу на танцполе прибавлялось и прибавлялось, куда столько влезает? Я готова была раздеться и снять с себя все вещи, которые отчаянно прилипали ко мне.

-Я устал, – пожаловался Гарри, спустя наверное полтора часа, наших танцев.
-Мне ужасно жарко, я возьму что-нибудь пить, будешь?
-Нет спасибо, я буду за столиком. Хорошо? Или пойти с тобой? – забеспокоился Стайлс, но посмотрев на его измотанный вид, я отрицательно покачала головой, парень расслаблено выдохнув пошел на второй этаж, а я направилась к бару.
-Стакан холодной воды, можно даже ледяной, – крикнула я бармену, он, махнув головой в знак согласия принял заказ.
-Один виски со льдом, – послышался голос Малика рядом со мной, мельком посмотрев на него, я отвела взгляд.
-Можно вопрос? – спросил Зейн, поворачиваясь ко мне.
-Задавай.
-Ты и Стайлс? Это серьезно? – спросил он, но мне почему то стало смешно и я засмеялась.
-Мы друзья, а ты ревнуешь? – усмехнулась я.
-Думал поздравить вас, вы отлично смотритесь, – ох, мы отлично смотримся, хотела бы я так сказать про тебя и Перри да вот мама учила меня не врать.
-Спасибо, но не с чем поздравлять, – на столе появился стакан воды со льдом, который был запотевшим от холода, я жадно прильнула к стакану и выпела почти всю воду.
-Наверно ты до сих пор любишь Тревеса, – широко улыбнулся Малик, забрав свой виски, направился от меня, но я успела выпрыснуть из бокала остатки воды со льдом.
-Ау, ненормальная! – крикнул Малик, поворачиваясь ко мне. Он подошел ближе ко мне, и оттянув воротник моего топа, кинул туда лед, который моментом прошелся по моему телу, я даже не успела сообразить, что он собрался делать.
-Идиот! – я оттопырила топ, чтобы долька льда могла свалиться на пол, – Придурок! – улыбнулась я и отвернулась от Малика.
-Не играй со мной в эти игры, – прошептал он мне на ухо, и отошел.

Не играй со мной в эти игры, пронеслось в голове. Ненормальный идиот, как же холодно. Капли ледяной воды все ещё не высохли на теле. Придурок.

-Маргариту! – рядом со мной появилась Перри. Ух, надеюсь, она не видела этого представления.
-Как дела? – вырвалось у меня.
-Ты знаешь, все было прекрасно, пока не появилась ты! – заявила она и посмотрела прямо в глаза.
-Что прости?
-Я не повторяю дважды.
-Как это понимать, пока не появилась я?
-Так и понимай. Ты знаешь, что Зейн мой парень? – заявила она. Так, вот в чем дело. Все дело в Малике.
-Что, правда? Даже не заметила, – съязвила я. Как же я любила это делать.
-Ты явно не понимаешь, что я хочу чтобы ты отстала от него!
-Да я к нему даже не лезу!
-А, что сейчас было прямо здесь, вчера и вообще когда ты приехала?!
-По-моему ты тронулась, – я покрутила пальцем у веска и уже хотела закончить этот разговор, просто уйдя от неё, но она схватила меня за руку.
-Я не договорила! – заявила она.
-Да мне даже разговаривать с тобой не о чем. Вертихвостка. – Наконец – то я это сказала ей.
-Я больше не хочу видеть тебя рядом с Зейном! – наклонившись ближе к моему лицу сказала она.
-Да ты ненормальная! Тебе нужно показаться психиатру!
-Знаешь если тебе так жарко, охладись! – девушка взяв свой коктейль который бармен только, что поставил перед ней, оказался на мне. Бешенство тут же охватило меня и я со всего размаху ударила блондинку по щеке, та тоже просто так стоять не стала, и схватив меня за волосы потянула на себя, я тоже времени зря не теряла, схватила её, да так сильно, что она закричала. Рядом послушались крики, радостные кому нравилась драка, и шокированные которые хотели прекратить это. Я не заметила как мы оказались на полу, Перри сильно ударила меня по лицу, от чего ну губе появилась кровь. Сука. Схватив её топ я порвала его, и со всей силы ударила её по лицу, не замечая куда попала, она же, с такой силой тянула мои волосы, что я думала я останусь лысой, но взяв инициативу в свои руки, она оказалась подо мной, я била его сама не замечая куда, мы превратились в комок чего-то единого, пока рядом со мной не появился Лиам пытаясь оттащить меня от блондинки, а рядом с ней появился Зейн, но я совсем не хотела прекращать драться с ней, как же она выводит меня из себя, я рыпалась к ней, да и она не стояла на месте.

-Вы, что ебанулись совсем? – крикнул Малик, и только сейчас я заметила, что музыка стала тише.
-Это она начала, Зейн, – начала ныть Эдвардс.
-О конечно я! Оливия же всегда виновата во всем! – крикнула я в ответ.
-Оливия, что происходит? – спросил Лиам разворачивая меня к себе лицом.
-Ничего! Ничего хорошего не происходит! – я поднесла руку к губам и вытерла кровь, – Больная! – крикнула я поворачиваясь к Малику и Перри.
-Тебе нужно лечиться, – ответила она, со слезами в голосе.
-Какого хрена, ты накинулась на неё? – со злостью в голове прокричал Малик, явно защищая девушку.
-А то есть, ты веришь ей? Отлично! Ах, ну да она же твоя девушку, – вспыхнула я.
-Лучше помолчи! – пригрозил Малик.
-Иначе что? Ударишь меня? Знаете, что? Да пошли вы оба к черту! – выпалила я, выдернув свою руку, направилась к выходу. На полпути меня остановил Лиам.
-Куда собралась?
-Домой! Возьму такси!
-Я поеду с тобой.
-Оставайся с друзьями! – грубо ответила я.
-Я что тебе сделал? – и правда он же не в чем не виноват.
-Прости, Лиам, оставайся здесь, я поеду одна. Поговорим потом.
-Нет, поехали домой, одну я тебя не оставлю.
-Все нормально? – подбежала Дани, – У тебя кровь! – ахнула она. Думаю сейчас я выгляжу “лучше не куда”.
-Все в порядке, мы домой. Едешь с нами? – спросил брат.
-Да конечно.

В машине мы ехали в полной тишине, Лиам и Дани что-то обсуждали между собой, но я не хотела говорить ни слова. Я вообще была в таком бешенстве, думаю дай мне бомбу, я бы активировала её и всунула бы в Перри. Как же она меня бесит! Ненавижу эту курицу! И Малика тоже! Два сапога пара! Яблоня от яблони! Идиоты! Ненавижу их обоих! Моральные дибилы. Одежда мокрая, пропитана коктейлем, все порвано, губа разбита, представляю на, что похожи мои волосы! Сучка!

Мы так же тихо зашли в квартиру, бросив парочке “Спокойной ночи” я закрыла комнату и сняв с себя, уже тряпки, направилась в ванну. Я просто красавица. Лохматое чудовище с разбитой губой и синяком на скуле. Прекрасно. Вспомнив, как я накостыляла ей, настроение сразу же поднялось. Этот бой выиграла явно я, хоть и выглядела не очень.

Смыв с себя сегодняшнюю ночь, я легла в постель, но спать совсем не хотелось, потому, что я была перевозбуждена, так хотела поехать в клуб, и ещё раз врезать ей пару раз. Взяв в руки ноут, я зашла в твиттер и начала читать твиты, хоть как то отвлечься. В комнате раздался стук двери, а затем в комнату вошла Даниэль.

-Не помешаю? – спросила девушка.
-Нет, проходи.
-Меня зовут Даниэль Пизер, и я проходила курсы психологии, когда вы с Зейном видите друг друга, у вас в мозгу что-то переключается, а ты начинаешь пылать, сильные чувства, и ты ненавидишь Перри, замечаешь связь? – спросила она.
-Дани, давай не сейчас.
-Она не понравилась тебе с первого момента, с первого же дня когда ты увидела Зейна, тогда ты пошла наперекор ей, я не одна это замечаю, – начала намекать девушка на Лиама.
-У меня просто неприязнь к ней.
-А что скажешь на счет Зейна? – она села ко мне на кровать.
-Нечего говорить! Он вредный, заносчивый кретин!
-Сильные чувства, – повторила девушка. А ведь она была права, в голове опять пролезли мысли со вчерашним чертовым поцелуем, с тем как он вчера ввел себя со мной, и как сегодня наорал, – Ты думала о нем? – спросила Дани, я не знаю, что ей ответить, потому, что сама не знала, что происходит.
-Не один раз, – тихо произнесла я, – Он вчера поцеловал меня, это было частью представления, в фонтане, так, что это ничего не означало.
-Но не для тебя.
-Но кажется не для меня…
-Лив, ты влюбилась? – девушка разговорила так спокойно, что я правда думала, что нахожусь на приеме у психолога.
-Нет, какая любовь? Я просто думаю о нем, он просто не выходит из головы. Он изменился.
-Ты же понимаешь, что у него есть девушка.
-Я не претендую на эту роль, – огрызнулась я, принимая лежачее положение.
-Тогда почему накинулась на Перри?
-Она начала говорить мне, что мешаю их счастью с Зейном, я даже не претендую на него! Она больная истеричка. Блин, Дани прости, я больше не хочу разговаривать ни о Малике, ни о Эдвардс, – она поднялась с места и направилась к выходу.
-Когда Зейн увидел, что ты танцуешь с Гарри, он потащил Перри на танцпол, – сказала она и зарыла за собой дверь.

Когда Зейн увидел, что ты танцуешь с Гарри… эти слова как торнадо начали крутится в голове.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →