Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Пусть сердце решает. (6)

Предыдущая часть Пусть сердце решает. (5)

Глава 6.

“Всякая игра что-то значит.”

За те полчаса, что сидели в Starbucks, нам приходили сообщения, с различными фото: Гарри должен был, пробежать по улице в одних трусах крича “Дементоры на свободе”, незабываемое зрелище, Найлу выпало съесть два лимона подряд целиком, мне действительно было его жаль, Элеонор должна была нарисовать себе усы и ходить так до конца отведенного времени, Перри должна была накраситься как клоун и тоже проходить так остаток вечера, ей кстати идет, Луи должен был встать на руки, подойти к влюбленной парочке и пожелать удачи, а за ноги его держал Гарри, Дани должна была надеть все свои вещи наоборот и ходить так. Что сказать посмеялись мы от души.

-Ладно, теперь твоя очередь, – допив кофе, сказал Малик и поднялся с места.
-Ты куда? – недоуменно спросила я.
-Сейчас приду, или тебе в подробностях сказать куда я направился? – улыбнувшись Зейн ушел, а я открыв конверт достала бумажку, на которой было написано “Уйти не расплатившись”. ЧТО? Он, что издевается? Сукин сын! Он прекрасно знал, что это выпадет мне, сволочь, он специально подложил мне это задание. Ненавижу. И что теперь делать? Нужно быстро встать и покинуть кафе или медленно сделать вид, что я направилась в туалет, а там уже как пойдет? Ну и сволочь же ты Малик, я точно тебя убью. Так соберись. Успокойся, Оливия. Все будет нормально, тебя не посадят.

Взяв в руки блэкберри, я медленно поднялась с места и не спеша направилась к выходу, посмотрев по сторонам, вроде бы все нормально, но мне окликнул парень:
-Девушка, вы не заплатили! – крикнул он. Ну вот, вот и первые криминальные выходки, меня точно посадят, а Малик будет носить мне передачи в тюрьму. Быстро сообразив я бросилась бежать, при этом толкнув какого – то парня, выбежав из кафе, я заметила Зейна который держал в руках мобильный и снимал меня, схватив его за руку, крикнув что – то не разборчивое мы побежали подальше от Starbucks. Через минут десять мы остановились, тяжело дыша, парень уже успел отправить всем сообщение, а ещё не могла поверить, что сделала это.

-Ты! – я толкнула парня в грудь, – Как ты мог! Сволочь! Малик! Ты сказал, что не подтасовывал задания! Ты бесишь меня! – орала я на всю улицу, а ему хоть бы, что он просто стоял и улыбался, и его совсем не волновала, что я его бью, он даже не пошевелился он ударов.
-Ладно, все успокойся, – Зейн схватил меня за руки, а я пыталась вырваться.
-Ненормальный. Отпусти меня!
-Если перестанешь меня бить, – ответил он и отпустил мои руки, ещё раз толкнув его, я отвернулась от парня.
-Хорошо, извини, – сказал он и обнял за плечи, – Это единственное желание, которое было специально для тебя, больше я ничего не знаю. Честное слово.
-Да как тебе вообще можно верить после этого? – все ещё кипя, произнесла я.
-Слово даю!
-Поклянись, что больше не подтасовывал задание, – более спокойно произнесла я, парень протянул мне мизинчик, как, бы давая обещание, в ответ я протянула ему свой палец и зажав их Зейн произнес:
-Клянусь, что больше я ничего не подмешивал! – улыбнулся он.
-Все равно ты придурок! – толкнув парня, он засмеялся.
-Видела бы ты свое лицо, смотри! – он показал мне мое фото, о, да то ещё зрелище, теперь я тоже начала смеяться.
-Ты ненормальный!
-Знаю, ладно теперь моя очередь, – сказал Малик и достал второй листок.
-Залезть в одежде в фонтан и радостно себя вести, – прочитал он, а я всего лишь рассмеялась.
-Ну, пошли, искать ближайший фонтан, – с энтузиазмом произнесла я и мы с Зейном направились к месту фонтана, который находился примерно от нас на час.
-Тебе нравится работать в компании? – поинтересовался парень.
-Нравится, но если честно, уже устала быть на побегушках у Виктории, иногда хочется послать все к чертям, но я держусь.
-Правильно делаешь, те не можешь бросить все, над чем работала, – умно сказал парень, а ведь он прав, не могу, – А потом когда стажировка закончится ты опять вернешься в Италию?
-Не знаю, наверное, – ответила я пожав плечами.
-Уже была у Роберта?
-Нет.
-Почему?
-Ещё есть время, съезжу к нему на днях, – неуверенно произнесла я.
-Если бы ты хотела увидеть его, ты бы уже давно встретилась бы с ним.
-Если бы он хотел меня видеть, он бы уже давно приехал к Лиаму, он прекрасно знает, что я в городе.
-Так вот в чем дело, но насколько я знаю, вы же в хороших отношениях.
-Почему мы говорим об этом? – психанула я.
-Если не хочешь, давай закроем эту тему, – блин и чего я психую, Зейн же ни в чем не виноват.
-Просто последние полгода он не звонил и не приезжал, хотя до этого все время делал это, не знаю, может у него появились какие – то важные дела, а я наверное просто повзрослела и начала понимать, то, что случилось очень давно, когда он оставил маму, но все же он мой отец, и я его уважаю.
-Может у него какие-то проблемы, поэтому, что не звонил, а сейчас сам ждет твоего приезда? Почему сама не позвонишь?
-Что – то останавливает, – после этого мы замолчали, каждый думая о свеем, – Зейн. Только Лиаму не говори, ладно?
-Без проблем, – ответил парень и на телефон пришло новое сообщение, достав с кармана мобильный мы посмотрели на экран, на котором находился обнаженный Найл, конечно прикрыв свое достоинство.
-Это что? – засмеялась я.
-Искупаться голышом, – смеялся Зейн, – Бедный Хоран, уже выполнил свои два задания кстати.
-Ой, не могу, – все ещё смеясь произнесла я, – Ладно, тебя ждет фонтан. Пошли.
-Расскажи мне про мальчика Тревеса, – неожиданно сказал парень.
-Тревеса? – не поняла я.
-Он нравился тебе в девятом классе, – ах этот Тревес, я помню как сходила по нему с ума. Так стоп. Откуда он знает о нем?
-Откуда ты…
-Понимаешь в детстве всем старшим братьям и его друзьям, – начал Зейн, но я его перебила.
-Сократи историю.
-Мы читали твой личный дневник, когда ты была тут.
-ЧТО? – опешила я, – Да как вы могли!? Это мое лично пространство! Вы влезли в мою личную жизнь!
-Это было так давно, ты же не будешь на нас дуться сейчас, всем мальчикам интересны секреты девочек, – пожав плечами, ответил парень, как будто это было обычным явлениям.
-Знаешь всем девочкам интересно в том возврате интересно как выглядит ваше достоинство, но я, же не подглядывала за вами!
-Ты была так влюблена в него.
-И что с этого? Это было так давно Малик, ты же думаешь, что я до сих пор люблю его, я была дурой в девятом классе, а сейчас я повзрослела, вы идиоты! – я толкнула парня в бок, а потом ещё и ударила, мало ему, а братец тоже получит.
-Ты все равно осталась Ливи – Дили, и даже не думай спорить.
-Прочитать мой личный дневник… – сама себе сказала я.

Всю оставшуюся дорогу, мы с Зейном просто болтали о всякой ерунде, с ним оказывается легко найти общий язык, когда он не строит из себя самодовольного кретина.
Через минут сорок мы с Зейном стояли возле небольшого фонтана в центре парка, возле которого сидели парочки, и который охранялся полицейским. А это придает ещё больше клевости этому заданию.

-Ну, что Малик. Полезешь в фонтан? Или все-таки откажешься от этого задания? – мы посмотрели на полицейского.
-Ты думаешь мне слабо из-за того, что фонтан охраняется? Как же ты ошибаешься, – хитро улыбнулся парень и отдал мне свой мобильный, он уверенным шагом направился к фонтану с другой сторону от полицейского, я пошла за ним и приготовила камеру. Он залез в фонтан и прокричал что – то типа “Холодно”, но прошел дальше, под струи воды.
-Я так счастлив! – прокричал он, раскинув руки в сторону, я успела это запечатлеть, а на него стали оборачиваться люди и улыбаться, подумав наверно, что он какой-то псих, а я же не могла сдержать смеха, он пробежал под струями воды, я радостным лицом, пока не увидел полицейского.
-Сейчас же приказываю вылезти из фонтана! – крикнул мужчина.
-Вы не понимаете, я счастлив, я не могу! – ответил Зейн.
-Вы будите арестованы за нарушение общественного порядка, – серьезно повторил полицейский.
-Тогда я точно не вылезу, уверен, что вы не полезете в фонтан, – улыбнулся Зейн, что он делает, он же только усугубляет ситуацию, а вот всех прохожих которые смотрели на весь это цирк, веселило.
-Вы понимаете, что делаете хуже самому себе? – крикнул мужчина и уже пытался залезть с фонтан, тут – то мне и пришла в голову это безумная идея.
- Подержите, пожалуйста, – я отдала свой и Зейна сотовый, конверты девушке, которая стояла наверно со своей дочкой возле фонтана, и запрыгнула в фонтан.
-Что ты, – начал говорить Малик, но я какой уже раз перебила его.
-Он счастлив потому, что я ответила да, – широко улыбнулась я и подойдя ближе к Малику обхватила его талию, а тут и правда холодно, я уже насквозь промокла, и я почувствовала, что по кожу покрыли мурашки, – Мы женимся! – радостно крикнула я! – быстро схватив ход моих мыслей Зейн обнял меня за плечи.
-Да, поэтому я так счастлив! – вокруг послышался гул людей, радостный крики.
-Простите его, он ненормальный, так обрадовался, что обезумел!
-А она вообще – то беременна, и стоит под ледяной водой, – сказал Зейн, – Прости любимая, – он посмотрела на меня, а потом наклонив ко мне голову, прижался губами к моим губам, отстранившись от меня, Малик посмотрел на меня, пытаясь понять, была ли я против или нет, только я заметила, как он изменился за то время, когда я последний раз его видела, только сейчас я начала это замечать, изменились черты его лица, выразительные глаза, длинные ресницы, многие девушки бы убили за такие ресницы, появилось много татуировок, всегда мечтала хотя бы об одной, но боялась сделать, а у него было их так много, мне нравилось это и его тело, оно такое, такое идеальное…
-Тогда скорее вылезайте из фонтана, – уже обеспокоившим голосом сказал мужчина, и мы с Зейном последовали его совету. Мы вылезли из фонтана, и меня всю трясло от холода, это было ужасно, вся моя одежда промокла, мои кеды, джинсы, кофта всё липнет ко мне, ужасное ощущение.
-Поздравляю! – сказал полицейский подойдя к нам, – Но в следующий раз если будите так рады, просто не лазьте в фонтан, – улыбнулся он и пошел в обратном направлении.
-Поздравляю! – к нам подошла девушка и отдала наши телефоны с конвертами, – Счастья вам и вашему ребенку.
-Большое спасибо, – еле сдержав смех ответила я. Мы с Зейном направились подальше от этого места, парень уверено приобнял меня за плечи.
-Ты вся дрожишь, – тихо произнес он дрожащим голосом.
-Ты тоже, – так же тихо ответила я, все ещё не могла сдерживать смех, уйдя дальше от фонтана, я отстранилась от парня и начала дико смеяться, он сделал тоже самое, согнувшись по полам.
-Как тебе вообще это в голову пришло, – сквозь смех сказал Малик.
-Как тебе пришло в голову, сказать, что я беременна? Ну что, поздравляю тебя папочка, – демонстративно погладив себя по животу сказала и я, и мы опять начали смеяться как ненормальные. Прошло наверно минут десять пока мы успокоились, отправив фото, в ответ мы получили ещё несколько сообщений.
-Ой все живот болит, давай открывай последнее задание, – сказал Малик, достав листок я прочитала задание.
-“Купить десять пачек призервативов”, Малик, ты, у меня слов нет, – засмеялась я.
-Надень, – он протянул мне свою толстовку, – Я понимаю, что она мокрая, но все же может, поможет хотя бы немного согреться, забрав толстовку Зейна и надела её на себя.
-Спасибо. Пошли в магазин, как-никак у нас будет брачная ночь, – засмеялась я и мы направились в ближайший магазин, он находился недалеко от нас.

Я просто не представляла, как зайти в магазин мокрыми с ног до головы, а потом купить десять, замечу не одну, не две, а десять пачек презервативов. Я наверно буду готова провалится там сквозь землю, десять пачек. Зайдя в магазин, мы направились в сторону стойки с презервативами, Зейн смотря на меня широко улыбался.

-Хватит улыбаться, – сквозь зубы произнесла я.
-Не могу, у тебя такое лицо будто ты пришла грабить магазин.
-Замолчи, и включи камеру, – взяв с полки десять пачек, мы пошли на кассу, я чувствовала как мое лицо покраснело, ну ничего я справлюсь, так же я чувствовала, что на меня оборачивались люди и улыбались, ну что в этом такого? Мы подошли к кассе и я вывалила на неё все пачки, девушка-кассир странно посмотрела на меня, потом перевела взгляд на Малика, а я пожала плечами.
-Он просто зверь, – сказанула я, серьезно эти слова просто вылетели их уст. Девушка начала пробивать пачку за пачкой, а потом назвала цену. Достав из кармана немного мокрые купюры, я нашла более – менее сухую и отдала девушке, крикнув при этом сдачи не надо, мы вышли из магазина, и засмеялись.
-Я зверь! – сказал Зейн, – Откуда ты знаешь?
-Ой, все Зейн не смеши, серьезно, я уже не могу ржать! – мы отправили фото остальным, я просто представляю как они смеялись.
-Пошли домой, нам нужен горячий кофе, иначе мы точно заболеем, скоро все уже тоже подтянуться.
-Поехали, – мимо нас ехало такси и я махнув рукой перед машиной, она становилось возле нас, мы вдвоем сели на заднее сидение, нам повезло, что было уже темно, да и солон машины не озарял яркий свет, поэтому, водитель не видел какие мы мокрые, и что будет с его сидениями.

Доехав до дома, Зейн расплатился с таксистом, и мы вышли из машины. Мы приехали первые, зайдя в дом, Малик нажал на включатель и на первом этаже везде загорелся свет.

-Сделай, пожалуйста кофе, я переоденусь и тебе что – нибудь принесу, – Зейн направился на второй этаж, а я прошла на кухню, кофеварка стояла на столе, хорошо не пришлось искать. Пока кофе варилось, на кухне появился Малик, держа в руках что-то серое.
-Я знаю, как ты относишься к вещам Перри, поэтому вот, это мой спортивный костюм, будет велик, но это лучше чем ходить мокрой, – забрав вещи я ушла в ванную комнату, сняв с себя мокрую одежду, Боже какое это прекрасно чувство, я надела штаны, они были длинными, учитывая то, что Малик выше меня на голову, я подкатила штаны и надела кофту на которой были различные цифры, ощутив её запах, интересно все его вещи так вкусно пахнут, я посмотрела на себя зеркало, волосы начали немного завиваться, а в целом я выглядела неплохо.

-Твой кофе, – протянул мне бокал Малик, когда я появилась в гостиной, – Тебе идет, – оценил парень садясь на диван, а села напротив него.
-Классно провели время, уверена остальные тоже, спасибо, что вытащил всех нас, это действительно круто.
-Нужно будет повторить, – произнес Малик, смотрев мне в глаза, повисло неловкое молчание, но, ни я, не он не отвел взгляд. Интересно о чем он думает? Не люблю когда вот так вот резко замолкают, он смотрит не меня глазами хищника, может он меня убить хочет? Маньяк.
-Посмотрим телевизор, – наконец произнес он.
-Да, давай, – согласилась я, но не успев его включить, в дом завалились Лиам и Элеонор.
-Ты просто изверг, – закричала Эль с усами над губами, в реальности это выглядит ещё круче.
-Готов признать, это действительно круто, – сказал Лиам, и уселся рядом с Зейном, – Почему ты в вещах Зейна? – недоуменно спросил брат, а мы с Зейном дружно рассмеялись, а в гостиной появились Дани и Найл, посмотрев на Дани которая была надета в вещах наоборот мы все засмеялись, она села рядом с братом, а он любяще её обнял.
-Почему ты в вещах Зейна? – спросила Даниэль.
-Мне пришлось спасать его из фонтана, при этом сказав, что мы помолвлены, чтобы его не арестовали, – я упустила момент с поцелуем, думаю это знать никому не надо.
-Ах да, Лив беременна, – улыбнулся Зейн, а я смотрела на шокированного Лиама, – Успокойся, это часть нашего представления, – успокоил его Малик.

Через минут пятнадцать подошли Гарри, Перри и Луи, я еле сдерживала смех из за блондинки которая была разукрашена как клоун, а ещё её лицо когда она увидела меня в одежде Зейна, она наверно была готова меня на месте разорвать, коротко рассказав ей историю, мы не стали говорить о том, что мы “женаты”, решив не травмировать ей психику. Компания начала подсчитывать очки, и у нас получилась ничья, потому, что каждый выполнил свое задание.

-Знаете нам можно прибавить пятьдесят очков за то, что я выполнила три задания, – вставила я, – Я же спасла Малика, и залезла под фонтан, а он скажу я вам был ледяным!
-Думаю она права, – быстро согласился Малик, что удивило, а девчонки победно закричали. Это было действительно круто и мы показали парням, кто круче. Мы играли просто на интерес, без спора, это действительно здорово.
-Как насчет завтра сходить в клуб? – предложил Луи, – Там и отпразднуем вашу победу, – он посмотрел на всех девчонок и все дружно согласились, договорившись, что завтра в одиннадцать часов вечера мы встречаемся в клубе, компания начала расходится по домам.
-Я завезу завтра вещи, – сказала я перед выходом Зейну, – После работы.
-Не парься, потом заберу, – махнул рукой парень.
-Отлично, тогда пока, – я помахала ему рукой, но почему – то с места не сдвинулась.
-Пока Ливи, – Зейн подошел ближе ко мне и приобнял за плечи, недоуменно посмотрев на него, я увидела растерянность в его глазах, он и сам этого не ожидал.
-Пока! – ещё раз сказала я и пошла к машине брата.
-Ты забыла презервативы, – крикнул Малик, разрежая обстановку которая случилась несколько секунд назад.
-Я их дарю тебе! – крикнув в ответ сказала я и села в машину, где сидела все так же компания: Дани, Гарри и Лиам.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить