Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Глава 20.

На улице ярко светит солнце. Мы идем по парку: дети играют на детской площадке, шумят, рядом с нами проходит пожилая пара с собакой, следом за ними идет молодая парочка, которая явно только начала свои отношения, пробегают парни спортсмены, девушки которые сидят на скамейке не могут оторвать от них глаз, стоит мороженщик возле которого столпилась ребятня, отчетливо слышны песни птиц. Жизнь кипит. Мы приходим в ресторан, заказываем вино, потом что-то ещё и ещё. Сидим в ресторане до поздней ночи. Выйдя из ресторана направляемся домой. Пешком. Почему мы взяли машину? Зайдя в квартиру Зейн, что-то пытается мне сказать, но я ещё не понимаю. Я не могу его услышать. Что с моими ушами? Включив свет, вижу как на него наставили пистолет. Кто рядом с ним? Не могу разглядеть его лицо. Пытаюсь сорваться с места, но ничего не получается. Ноги как будто залиты цементом. Смотрю вниз, но ничего не мешает моим ногам, почему не могу сделать шаг? Подняв голову, смотрю на обстановку, я уже в той квартире куда зашла. Везде какие-то странные рисунки. Рисунки странных животных, глаз, человеческих органов… Слышу что, кто-то меня позвал. Повернув голову вижу Зейна и того человека. Зейн весь в крови. Неизвестный говорит мне, чтобы я прощалась со своим любимым и выстреливает Зейну в голову.
-НЕТ! – закричала я. Вижу как его тело падает прям у моих ног, смотрю на свои руки они все в крови. В крови Зейна, – НЕТ! Прошу не умирай! Нет. ЗЕЙН!!!
-Шэмми! Шэмми! – чьи-то руки трясут мои плечи, – Тэрон! – открыв глаза я вижу перед собой Гарри. И наконец понимаю, что это был очередной кошмар.
-Зейн? Где Зейн?
-С ним все в порядке. Успокойся. Он жив. Это всего лишь сон, – Гарри гладит по голове, – Сейчас все пройдет. Тише.
-Я должна увидеть его! – рядом появляется медсестра и что-то вкалывает мне в вену. Ничего не могу ей сказать, мысли крутятся только вокруг Зейна. Смотрю на лицо Гарри, мои глаза невольно закрываются. Я опять проваливаюсь в сон. Снова. Снова кошмары.
После того как Саймон и Гарри привезли их в больницу UDA, Зейна и Шэмми повезли на операцию. Парень потерял очень много крови в отличии от девушки, которой сделали операцию на ребрах, но Зейн после операции чувствовал себя нормально, а Шэмми долго не могла прийти в себя. Первый раз она проснулась от кошмара, и это продолжалось несколько раз.

От третьего лица.

В палате было очень тихо. Горел очень тусклый свет и было слышно лишь пищание медицинский приборов. Парень лежал отвернутым от двери. Нет, он не спал. Он каждый раз прокручивал в голове тот день когда в Дубаи на него наставили пистолет, каждый раз вспоминал какую боль получил на спину, но это было ничто по сравнению с тем, что он слышал её крики. Палата Зейна находилась за стеной палаты Шэмми. Он не мо смерится с тем, что ничем не может помочь ей.
-Не спишь? – раздался голос Гарри, который заглянул в палату.
-Нет, – ответил Малик и развернулся на другой бок, – Как она? Я утром опять слышал крики.
-Да, ей вкололи транквилизатор. Опять, – вздохнул Стайлс и сел на кресло рядом с кроватью Зейна.
-Врачи не говорят когда это закончится?
-Нет это всего лишь кошмары. Они не знаю когда это закончится. У неё психическое расстройство.
-Они вообще ни черта не знают! Это не просто кошмары. Они только и делают, что колют ей успокоительные. Она уже спит пятьдесят два часа, Стайлс.
-Мы не можем ей ни чем помочь Зейн.
-Если мы не можем, пусть врачи помогают, – серьезно сказал Малик и отвернулся от Гарри, – Саймон вернулся?
-Нет. Сказал, что прилетит завтра. Зейн может ты все-таки расскажешь, что вообще было в том странном здании?
-Я хочу поговорить с Сайманом.
-Зейн, ты же знаешь, что ты можешь мне доверять?
-Как он вообще связан с Брэдом? – спросил Малик и снова развернулся в Гарри.
-Я не знаю. Но когда мы приехали с ним за вами. Коннор себя странно ввел, так, как будто она с Сайманом старые друзья. Коуэлл не отвечал на его приветствия. Больше я ничего не знаю. Я не знаю, откуда он знает про имя.
-Что это вообще за имя? – как бы сам себя спросил Малик, – Я люблю её Стайлс. Поэтому, я полетел за ней. Я не мог просто так отпустить её. Мы провели несколько дней там, а утром когда ты позвонил, тогда, то нас и нашли. Я видел Шэмми в последний раз именно в тот момент, когда на меня наставили пистолет, а её вырубили снотворным. Он знал все с самого начала, мы были глупы с тобой, это была не наша игра, это была его игра. Он был всегда на шаг впереди нас. Мы такие идиоты. Надо быть настолько глупыми чтобы поверить, что мы действительно взорвали самолет Брэда Конора, – договорил Зейн.
-Мы не знали, что все так получится. Да, согласен мы идиоты.
-Из-за нас у Шэмми кошмары. Это мы виноваты.
-Не нужно никого винить Зейн. Да мы сглупили. Наивные. Но, никто не виноват. Все могло бы быть хуже. Намного хуже.
-Да ты прав могло быть хуже. Как ты вообще? Парни где? – решил сменить тему разговора Зейн.
-Я нормально. Парни уехали час назад. Ты вообще как, если судить все в общем. Спина не болит? Нога как?
-Спина болит периодически, нога нет. Там все лишь царапина, – усмехнулся Малик.
-Ну да. Царапина. Что пришлось зашивать её.
-Я это переживу. Гарри ты вообще когда спал нормально? – спросил парень смотря на лицо Гарри у которого хорошо виднелись круги под глазами.
-Я вообще забыл, что это спать нормально, – спокойно ответил Стайлс и палате раздался стук, зашла медсестра.
-Шэмми проснулась, – сообщила девушка.
-Что? Проснулась? Сама? Опять от кошмара? – наперебой начал задавать вопросы Гарри.
-Сама проснулась. Спокойно. Никакого кошмара не было. Она завет тебя, – медсестра посмотрела на Малика, – Сказала больше никого не хочет видеть, – пожала плечами девушка.
-Иди, – махнул головой Гарри, – Ты нужен ей сейчас.
-Стайлс, езжай домой. Выспись, – Зейн медленно встал с кровати.
-Может коляску? – предложила девушка.
-Нет. Я сам. Все нормально. Спасибо Лиз, – поблагодарив медсестру, она вышла из палаты. Следом за ней вышли парни.
-Зайдешь к ней? – спросил Малик.
-Нет. Я поеду домой. Утром увидимся.
-Спасибо, что не бросил её.
-Я не имел права. До завтра, Зейн, – прощавшись с Маликом, Гарри направился к выходу, а брюнет зашел в палату к девушке.
-Привет, – улыбнулся Зейн закрыв за собой дверь.
-Зейн. Боже, – на глазах Шэмми появились слезы, – Ты жив.
-Эй, конечно жив, – он подошел к её кровати и сел на неё.
-Боже, Зейн! – Шэмми никак не могла остановить слезы. Она подвинулась ближе к парню и прильнула к его губам.
Сейчас мир вокруг их перестал существовать, они оба ждали эту встречу, оба переживали друг за друга и каждый их них думал, что он или она погибли.
-Прости меня. Прости, – начала извиняться Тэрон.
-За что?
-За то, что впутала тебя во все это. Это всё моя вина. Что они делали там с тобой? – девушка провела по ссадинам Малика которые находились на лице.
-Ты ни в чем не виновата. Ничего они не сделали. Я жив. Ты жива. Мы живы. Все хорошо, все уже позади, успокойся, – Зейн легонько поцеловал девушку.
-Не уходи никуда. Останься.
-Я никуда не собираюсь. Подвинься, – он лег рядом с ней, обнимая. Несколько минут они просто молчали. Казалось заснули, но девушка начала разговор первой.
-Каждый раз когда закрывала глаза, снится один и тот же сон. Все так хорошо начиналось: мы гуляли, пришли в ресторан, оттуда пошли домой, а потом тебя убивают у меня на глазах. Твоя кровь была на моих руках. И это повторялось снова и снова, – как на автомате проговорила Шэмми.
-Я жив. Все хорошо. Я рядом больше кошмары не будут снится, обещаю, – сказал парень и поцеловал Шэмми в макушку головы.
-Как нас вытащили оттуда?
-Саймон с Гарри. Я ещё сам толком ничего не знаю. У Саймона было имя, которое нужно было Бреду. Поэтому Коннор нас отпустил, был обмен. Подробностей я не знаю, Коуэлл уехал, приедет завтра утром.
-Что с тобой сделали в той комнате, Зейн?
-Зачем тебе это знать? Не нужно.
-Мы все равно об этом поговорим. Почему не сейчас? – настаивала Тэрон.
-Шрам на ноге, ссадины на лице, пару шрамов на спине.
-На спине? О Боже Зейн, – она посмотрела ему в глаза.
-Все нормально. Мне уже не больно.
-Знаешь, что странно? – начала девушка, – Брэд приказал своим людям не трогать меня, но я вывела одного парня из себя и он начал бить меня по ребрам, чтобы Коннор ничего не узнал, но он узнал и просто убил того парня. Я не знаю, что это была за выходка. Почему он приказал не трогать меня?
-Да это действительно странно? Как ребра?
-Болят. Дышать иногда больно, – вздохнула Тэрон, – Сколько я проспала?
-Почти три дня, – сказал Малик, потом продолжил, – Я слышал как ты кричала во сне, тебе вкалывали транквилизаторы. После того как парень закончил они опять молчали, теперь же Зейн нарушил тишину.
-Шэмми, я хочу тебе кое, что рассказать. У меня есть младшая сестренка, её зовут Джамалия, она живет в Канаде с приемными родителями. Об этом никто не знает кроме Саймона.
-Почему она не с тобой? Почему ты рассказал мне о ней?
-Со мной рядом ей находится опасно. Не знаю, просто рассказал. Коннор знает о ней.
-Чертов Коннор, – спокойно произнесла Шэмми, сил не было даже злится на этого ужасного человека, – Зейн я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю, а теперь давай попробуем уснуть.
-Боюсь закрывать глаза, если проснусь а тебя нет рядом?
-Обещаю, я буду здесь и сегодня без кошмаров, я рядом, – спокойно сказал Зейн и поцеловал девушку.

Эту ночь девушка спала без кошмаров, возможно, после того, как она увидела любимого человека и поняла, что с ним все в порядке, что больше ничто и никто не угрожает его жизни, она будет спать без ужасных снов.
Открыв глаза Шэмми почувствовала, что находится в объятиях Зейна, как и обещал он был рядом, повернувшись к нему лицом, он ещё спал, девушка посмотрела на него, и ещё раз убедилась в том, какой он идеальный. Тэрон подвинулась ближе у его губам и легонько поцеловала парня.
-Доброе утро, – сонно отозвался Малик.
-Извини, что разбудила. Доброе утро.
-Ничего. Как спала?
-Хорошо. Без кошмаров. Вообще без снов, – улыбнулась Шэмми.
-Я же говорил, – ответил Зейн и в палату кто-то постучал, а потом зашел Саймон.
-Не спите? – спросил заходя он, – Доброе утро.
-Доброе, – отозвалась парочка.
-Я не помешал?
-Нет.
-У вас наверно есть вопросы ко мне, но прежде чем ответить на них я должен извинится. Перед тобой Шэмми. Я был не прав когда обвинил тебя во всем. Мне жаль. Я сказал это сгоряча.
-Ничего. Я понимаю.
-Как ты вытащил нас? – серьезно спросил Зейн.
-Брэд Коннор мой родной брат, – ответил мужчина.
-Твой родной кто? – ошарашено спросил Малик.
-Брат? Родной брат? – в шоке была Тэрон.
-Да, мой родной брат, – вздохнул Коуэлл, – Мы братья только по документам. Двадцать три года назад Брэд выбрал не тот путь в своей жизни, тогда-то мы и перестали с ним общаться. Когда я вытащил вас я видел его впервые за двадцать лет. Я пытался его переубедить когда он был молодым парнем, но он не слушал меня: уходил из дома, причинял душевную боль родителям, воровал, ну что говорить он стал бандитом, один раз он ушел дома и больше не вернулся, первые пару лет я ещё как-то следил за его жизнью пытался что-то узнать, но потом закрыл глаза. Когда мы узнали, что вас похитили, когда я узнал кто, я сразу принял решение сказать ему имя которое он уже много лет ищет. Его жену убили, взорвали машину, в этой машине должен был находится он, но там сидела она. Брэд не знал кто это, а я знал. Я предложил ему обменяться этой информацией на спасения вас. Вот так мы вас вытащили.
-Вау, – ошарашено произнес Малик, – Почему он не знал, кто это сделал, это же Коннор, он знает все.
-Вся информация приводила в никуда. Этот человек – он невидимка.
-Откуда ты знал это? – спросила Шэмми.
-Это не так важно. Вы в порядке. Брэд рад, что узнал кто это. Все счастливы, – монотонно произнес Саймон.
-Да уж, счастливы, – тихо произнес Малик.
-И ты совсем не хочешь восстановить с ним отношения? – спросила Тэрон.
-Вы сами видели какой он, – ответил мужчина и в палате раздался звонок его мобильного, достав его из кармана Саймон посмотрела на экран, а потом сказал, – Мне нужно идти, то, что вы хотели узнать я вам рассказал, – договорил он вышел из палаты.
-Брэд Коннор его родной брат. Интересно какого это иметь такого брата? – проговорила Шэмми.
-Да уж. Вот так новости, – все ещё в шоке был парень.
-Эй, привет ребят. Саймон сказал, что вы не спите, – в палату зашел Луи.
-Привет Луи!

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне NaStEKa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →