Я фанат!

Фан-клуб Фанфики про знаменитостей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Фанфики про знаменитостей  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет
Фанфики про знаменитостей

Американская история ужасов | American horor story

Тело покрыла дрожь , а внизу живота сильно затрепетало , словно миллионы бабочек взлетели внутри меня . После часового секса , я наконец то соизволил кончить . Вовремя . Моя наивная подружка такого бы не выдержала . Дадада! Вампиры тоже тра**ются , причем похлеще чем люди . Блондинка улеглась на постель . Дышала отрывисто , судорожно , почти что задыхалась .

К-как ? Как такое возможно ! – еле выговаривая спросила она ,не отрывая своего тупого взгляда от белоснежного потолка .
-Бибер может всё – нахально улыбаясь, процедил я. А теперь забирай свои трусы и вали отсюда .!!!
Грубо ? Допустим . Но мне то что ? У меня нет чувств , да и у этой шлюхи тоже скорее всего нет . Всё что она умеет – испытывать оргазм. Потаскуха.

Эй , ты чего . Наигрался и всё ? – возмутилась блонди , всё так же тяжело дыша .
-Оу …Вижу ты схватываешь всё на лету ! Выметайся ! – уже со злостью прошипел я . Я бы на твоём месте поспешил , а то Джастин может убить .
-Ну ты дурак !
В этот же момент мои руки сжали её запястья с такой силой , что я услышал , как её хрупкие кости трещать .Еще чуть-чуть – и перелом обеспечен.
-Но , но я не хочу уходить !
-Ты боишься меня . Боишься как только можешь . Сейчас ты вылезешь из постели , быстро заберёшь свои лохмотья и с душераздирающим криком выбежишь на улицу , прося о пощаде . А когда всё утихнет , ты будешь своим подружкам рассказывать , какой этой ночью у тебя был охрененный часовой секс с Бибером . – прошептал я , смотря в упор в её голубые глаза . Внушение . Обожаю . Ну чтобы я без тебя делал ?

После моих слов , девка сделала всё как я приказал .Ушла и слава Богу . Как же мне хотелось её выпить до дна , как ту беднягу две недели назад .Блер , кажись. Хотя мне насрать . Нужно быть тише воды , ниже травы . Но чувство жажды остаётся .Никуда ,зараза не девается . Я пошёл на кухню и открыл холодильник , в надежде увидеть там пакет с кровяшей . Первая положительная . Ммм..Объедение . Стоп .Спускаемся с небес на землю , открываем свои глазёнки и …лицезреем совершенную пустоту на полках . Хрень . Не медля , я оделся и поехал в больницу . Хм..Час ночи . Позноватенько , но не для меня .

Пару внушительных словечек дежурной тётке и я иду по коридору . Вот она ,белая дверь за которой чувствуется запах крови . Открываю дверь и понимаю , что за мной кто-то стоит . Лениво оборачиваюсь и …ЛОЛШТО ? Зади меня стояла та самая темноволосая красавица , которую я совсем недавно кхм..недоубил . Лох. Девушка смотрела перед собой . В глазах – полная опустошённость . Кожа – бледнее чем у меня . Под глазами мешки .
В груди что-то кольнуло . Совесть ? Нет , скорее её жалкое потоптанное подобие .

Эм..Чего не спишь ?
-Я Хочу пить. – равнодушно ответила та , всё также смотря перед собой .
-Удачи в поисках – кинул я и отвернулся . За спиной услышался всхлип . Такой душераздирающий и тихий . Так плакала только моя мама , когда держала меня почти мёртвого , на руках . Я сегодня поем ,или нет ? Я не смог не обернуться. Блер села под стенкой , пожав под себя ноги . Плачет .
-Чего ноешь ? – Почему мне не всеравно ?
-Я одна . Где мои мама , брат , Найл . Я скучаю. Мне грустно . Я никому не нужна . – всхлипывая ответила девушка . А ты ко мне пришёл ? – уже подходя ко мне спросила Блер .

Я..Да . Я к пришёл к тебе. – зачем ? Зачем я это говорю ?
-Значит я тебе нужна ! – крепко обняв меня , утвердила девушка . Пойдём в мою палату , я хочу спать ,ты ведь со мной посидишь ? – всматриваясь в мои глаза спросила девушка .
Сейчас она была похожа на маленького , наивного и беззащитного малыша к которому я и не смел прикоснуться .
Побуду . – ответил я и последовал в палату «ребёнка». Она улеглась на кровать и начала напевать какую-то песенку . Милая .
-Ой , я забыла . Я так и не попила .
В сердце что-то ойкнуло .Стало не по себе .
-На , пей . протягивая свою окровавленную руку , сказал я . – Пей , тебе тут же станет легче . – прошептал я , поглаживая другой рукой её голову.

Солнце невероятно слепило в глаза . Утро . На часах 8 утра . Какой ужас . Я пролежал всю ночь в палате с какой-то девчонкой . В палате были не только мы , а еще и мама ,брат девушки и тот самый блондин , который был на вечеринке . Найл , если я не ошибаюсь . Они таращились на меня , как на инопланетянина. Неловко . Словив на себя еще парочку подозрительных взглядов , я вышел с больницы , прихватив с собой пару десятков пакетов с кровью . Мне стыдно за эту ночь. Что произошло вообще ? Кошмар . Забуду обо всём этом , пожалуй, и нырну опять в кровожадную жизнь .

Хмуро . Дождливо . Как раз нужная погодка для охоты . Охоты на людей . А то пить из пакета постоянно – невыносимо . Мне просто НУЖНО выпить кровь из вены . Школа , пожалуй то , что надо .А задний двор – ещё лучше . Проходя по алее , я как раз наткнулся на каких-то обкуренных ,которые мирно попивали абсент . То что надо .Подошёл поближе и что я вижу ? Это тот самый 17-летний «ребёнок» ? Быстро выздоровела девочка . Ах да , я совсем забыл . На грёбанных чувствах, я угостил её своей целебной кровью . Вот же дебил .

*КОМЕНТЫ****
ЗА*****
ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ !
А ТО ПИСАТЬДЛЯ САМОЙ СЕБЯ МНЕ НЕ В КАЙФ*

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Kinomansha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Фанфики про знаменитостей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →