Фан-клуб ФанПартия

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Интернет сайты  → ФанПартия  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Сухарики ноября 2012

ФанПартия

Осень закончилась, наступила зима, картинка за окном в принципе пока веселее не стала – всё такая же уныло-печальная, а значит есть повод посетить сайт Фан Партия, ну или любой другой сайт на ваше усмотрение. Однако так как мы всё же на сайте Фан Партия, то речь пойдёт прежде всего о ней родимой.

Наша с вами родимая в ноябре вела себя вполне неплохо, а как результат число неотлучных пользователей снова немного подросло и составило целых 1324 человека! Эти люди, скоре всего прочитают эту новость, так как им сайт небезразличен, и они посещают его 7 дней в неделю! Все остальные (около 55 000 ежедневно) либо интернетные странники, или заходят сюда время от времени. Число последних по сравнению с октябрём выросло на 6%. Мелочь (не Вика, а просто слово такое есть), но приятно.

Что ещё интересного есть в сухой тётке статистике? Конечно сиськи! А есть ещё такая штука как распределение полов посетителей. В ноябре это были 70% дефачек и 30% остальных (мальчиков, дроидов, кошечек и зайчиков). Вы спросите “а где же эти мальчики-зайчики”, а вот не знаю. Но где-то они точно есть.

В совокупности все сервисы Яндекса привели к нам с вами больше народу, чем аналогичные и не совсем аналогичные сервисы Гугл. Хотя обычно всё наоброт. По некоторым поисковым фразам можно сделать вывод, что Владислава Котлярского в ноябре искали на 60% меньше, чем в октябре, Джастина Бибера, наоборот, на 60% больше чем в октябре, Сверхъестественное на 75% больше по сравнению с октябрём, Дженсена Эклза на 21% больше, а вот Дневники Вампира всего на 7% больше. Но это вовсе не значит, что Делену, Стелену, Клэролайн и тому подобные сочетания никто не искал. Их искали и находили, возможно довольно таки активно – ведь все наши с вами любимые сериалы продолжаются, актёры всё также снимаются в кино и ловят такси в перерывах между купаниями в океане, а певцы и певицы всё также сходятся и расходятся, пьют и поют. В общем всё как обычно. Так было и так будет всегда :)

Хорошего дня всем. Вы всегда молодцы!

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из ФанПартия

Последние выступления с трибуны фан-клуба →