Фан-клуб ФанПартия

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Интернет сайты  → ФанПартия  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Черновики вернулись!

ФанПартия

В связи с участившимися случаями активного фанфикописания или новостедописывания была возобновлена функция “черновик” для трибуны.

В чём она заключается:

Начинаешь писать какую-то новость или приступаешь к сочинению фанфика – как обычно заполняешь все поля в форме, не забываешь о 300 символах, а потом понимаешь, что материала-то маловато, или просто в лом сейчас наводить красоту, а также тебя покинула эта зараза Муза и дальше ничего не пишется…. Короче, в этих и подобных случаях ты убираешь галочку с пункта “Сними галочку, чтобы оставить текст в черновиках (не отобразится в лентах и ты сможешь дописать позже)” и далее кликаешь “Создать” – почти всё как обычно.

После этого твоё произведение не попадает на трибуну клуба, его не найти на всевозможных страницах, включая Ленты активности твоих друзей-фанатов. Зато присутствует оно теперь у тебя в Партбилете (ПБ) в той самой узкой колонке, которая или справа, или слева, короче которая прямо под блоком “Ближайшие события”.

Оттуда ты сможешь быстро перейти в режим редактирования или быстро и болезненно удалить недописанный труд (мало ли какое настроение). При переходе на страницу редактирования снизу справа под формой будет вторая кнопка “Опубликовать”, которую следует нажимать только в том случае, когда всё уже закончено, ошибки исправлены, текст отформатирован, мат запикан, картинки загружены. Кнопка “Обновить” (она слева внизу) просто сохранит изменения недописанного труда без представления его на суд общественности.

“Опубликовать” сделает выступление видимым в клубе и в лентах активности.

Обратного преобразования из “Опубликовать” в “Черновик” нет, ибо у нас серьёзный сайт, и мы здесь не в игрушки играем, а тихо (или громко) млеем от любимых тем.

P.S.

Написано как всегда не для всех – потому задавай вопросы в комментариях, если не понял.

Продолжение Баннеры в ПБ

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из ФанПартия

Последние выступления с трибуны фан-клуба →