Фан-клуб ФанПартия

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Интернет сайты  → ФанПартия  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Предыдущая часть Чёртова дюжина апреля
ФанПартия

Май позади. Предлагаю вместе взглянуть на те клубы, которые были в тренде, которые были чаще всего найдены и просмотрены кем-то, пришедшим из дальних глубин бескрайних просторов Интернета.

10. Кто-то спрашивал, почему в топе нет “ролевых”. А вот и есть! На 10-м месте клуб “Ролевая Хероезов” (как-то некрасиво звучит в русской транскрипции).

9. Деми Ловато не так давно вошла в 10-ку и видимо в ближайшем будущем не собирается её покидать.

8. Нина и Йен – замечательная и популярная пара, добавляющая популярности себе, как актёрам, а также сериалу Дневники Вампира, где многие ждут, когда же Стелена сменится на Делену.

7. СПЛИТ.

6. Поверженный лидер топа, Владислав Котлярский, сегодня довольствуется скромным 6-м местом. Но он ещё сможет, обязательно сможет.

5. Селена рипипипипит на 5-м месте.

4. 1Д – я на вас надеюсь. После пролёта братьев Джонасовых на вас вся надежда.

3. У народа появилось больше свободного времени, а как результат они таки дождались, когда Елена умрёт от старости и братья Сальваторе снова смогут спокойно бухать. На самом деле всем интересно, что же будет в 4-м сезоне, будет ли свадьба, ресторан и драка. Вы поняли уже, что речь шла о клубе Дневники Вампира.

2. Пока существует Джастин Бибер, клуб ФФ будет на втором месте. Старожилы клуба помнят, как были изгнаны “со своими фанфиками” в отдельный клуб.

1. Бибер. Добавить нечего – он был и остаётся лидером!

По свободе сделаю рейтинг тех, кому за 10.

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из ФанПартия

Последние выступления с трибуны фан-клуба →