Фан-клуб ФанПартия

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Интернет сайты  → ФанПартия  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Предыдущая часть Топ десятка за март месяц
ФанПартия

Предыдущий топ выходил первого апреля, а следовательно никаким образом не претендует на серьёзность и достоверность. Вот и настало время рассказать о реальной картинке и привести результаты сухой статистики и ручного подсчёта числа посетителей наших с вами фан-клубов.

Обувайте любимые кеды, кроссовки, туфли на шпильке, коньки, ласты, лыжи (что у кого по погоде больше подходит) и побежали по списку самых посещаемых клубов за прошедший март 2012 года (то есть этого года).

10. На последнем месте у нас вовсе не подруга Джастина Бибера, но не менее популярная актриса и певица Деми Ловато.

9. Некто по имени Марио и фамилии Казас всё-таки добрался и до этого хит-парада, и пока разложил свои вещи на 9-м месте.

8. Джонас Бразерс почему-то решили больше не подниматься вверх, может подустали или ещё чего. Теперь они всей командой на 8-м месте.

7. Всё также популярная история вампиров из Тель-Авива, рассказанная в сериале СПЛИТ, на 7-м месте.

6. На шестом месте совсем актриса, совсем певица, а также совсем подруга Джастина Бибера, та, которая Гомес Селена.

5. Группа One Direction видимо выстрелила и удачно проникла в мозг молодёжи, оказавшись на 5-м месте.

4. Лавсаксы в марте были на 4-м месте по посещаемости. И эта тема представлена в топе только основным клубом, а именно Дневники Вампира.

3. Совсем не сосущий и не пьющий, кумир миллионов знойных девушек в возрасте “от 20”, тот, кого обычно оставляют “на сладкое”, а именно мужчина по имени Стас Михайлов, на третьем месте.

3.а. В результатах про третье место была допущена ужасная опечатка. Там не Стас Михайлов, а Владислав Котлярский. Приношу свои искренние извинения, а также передаю привет всем девушкам от 20 и выше.

2. На втором месте бесконечный фонтан литературных излияний и буквально выстраданные и очень трогательные истории из жизни вымышленных подружек всевозможных знаменитостей, записанные прямо на экране монитора в клубе Фанфики про знаменитостей.

1. Угадайте, кто на первом месте. Подсказка – это не Стас Михайлов, не Йен Соммерхолдер, не Хью Джекман и не Иванушки Интернейшенал. Вы спросите, а кто же, блин, тогда, если не все вышеперечисленные, а это он, это он, тот канадский мегазвёзд (это был пример белого стиха).

На первом месте Джастин Бибер с огромным отрывом от тех, кто на втором и на третьем! Джастин вснова в тренде и не думает пока уходить с первого места.

Всем хорошего дня.

Обсуждения отключены 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из ФанПартия

Последние выступления с трибуны фан-клуба →