Я фанат!

Фан-клуб Филис Кристина Каст серия ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Филис Кристина Каст серия "Богиня"  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Филис Кристина Каст серия "Богиня"

Если вы поклялись себе никогда не читать книг о подростках и вампирах, возможно, вам стоит пересмотреть свое решение. Автор серии "Дом Ночи” Ф. К. Каст получила одобрение не только фанатов, но у критиков, которым не так уж просто и угодить. На самом деле, ее серия “Дом Ночи” стала настолько популярной на всех фронтах, что первые пять выпусков комиксов издательства Dark Horse поступили на прилавки магазинов на прошлой неделе. Каст, как я обнаружила, беседуя с ней недавно, большая фанатка фантастики. Поэтому я попросила ее назвать мне ее пятерку авторов-фантастов. Узнайте, кто же попал в ее список.
Вот любимчики Ф. К. Каст:
”1.) Джордж Р. Р. Мартин. О Боже, какой же он чудесный писатель! Игры Престолов, серии и книги. Сейчас я читаю четвертую книгу, и люблю эту серию.
2.) Я большая фанатка Сьюки Стекхауз, книг и Настоящей Крови.
3.) Анна МакКэффри просто гений.
4.) Рей Бредбери.
5.) Мне очень нравится Кристофер Мур. Шут был таким замечательным. Друзья-кровососы: История Любви, ей трудно дать оценку, но я думаю Шут – мой любимый роман Кристофера Мура. Я скучала по нему на Comic-Con . Крис Мур делал рецензию на мою первую книгу, когда я была никем и ее опубликовали маленьким тиражом. Он был грациозным и добрым и помогающим, и я никогда не забуду этого. Он чудесный писатель и супер классный парень.”

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне skorpions14 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Филис Кристина Каст серия "Богиня"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →