Я фанат!

Фан-клуб Evan Peters

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Evan Peters  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью для empireonline

После выхода Дней минувшего Будущего, в интернете было достаточно много обсуждений насчет выбора Брайана Сингера о включении в фильм суперскоростного мутанта. Одни посчитали, что это кража персонажа из Мстителей: Эра Альтрона, который выйдет в следующем году, другие осуждали необычную внешность мутанта.

Однако, большинство людей считает, что Ртуть из Людей Икс более интересен. Одним из лучших моментов фильма является вторжение в Пентагон, где Пьетро Максимофф в исполнении Эвана Питерса движется в замедленной съемке под песню Джима Кроса “Time In A Bottle”. Персонаж будет глубже раскрыт в Людях Икс: Апокалипсис, а именно, Майкл Фассбендер в роли Эрика Леншерра, узнает, что Пьетро-его сын.

Мы поговорили с Питерсом на съемках фильма в Монреале, в августе, как раз когда снималась сцена на кухне. Далее пойдут небольшие спойлеры, поэтому не советуем читать тем, кто не смотрел фильм.

Итак, кто же такой Ртуть?
— Он мутант, живший в 1973 году. Он открыто показывает свои способности и настолько быстр, что никто не может увидеть его… Я думаю, это самая классная способность, очень круто уметь делать такое – это его особенность. Он чертовски быстр, самый быстрый парень на планете, поэтому он очень самоуверен – для него все такие медленные! Вредный и смешной парень. Забавный персонаж.

Ты сейчас также снимаешься в Американской Истории Ужасов – такое расписание довольно сложное для тебя, не так ли?
— Да, это рисковое дело. Я стараюсь следовать расписанию, это довольно проблематично для съемочной группы здесь и в сериале.

Ты проходил прослушивание на эту роль?
— Брайан позвонил мне и сказал, что в фильме есть одна клевая роль, также будет использоваться замедленная съемка. Это было одно из самых значительных предложений и я подумал “Я должен взяться за это!” Я люблю Людей Икс. Пару дней я волновался, потому что буду в одном кадре с замечательными актерами. Это отличный опыт, все они очень креативные люди, мы отсняли кучу материала.

Встречался ли ты с кем-нибудь из актеров раньше?
— Я был знаком с Майклом Фассбендером, он один из самых классных парней, которых я только встречал. Когда мы встретились на съемках сцены его похищения из Тюрьмы, мы сказали “Да я же тебя знаю!”. Очень круто, что в фильме он является моим отцом, хотя ни один из нас об этом не знает. Но зрители узнают об этом.

Что ты знал о своем персонаже до того, как получил эту роль?
— Немного. Я знал только, что он быстрый и его волосы серебряного цвета (смеется). Да я вообще о нем ничего не знал. Я прочел кучу комиксов и узнал, что он нетерпеливый и хочет, чтобы все скорее поторапливались. Он супербыстрый и высокомерный.

Что разного у вас с Ртутью?
— Ртуть клептоман, можно сказать даже вор. Никто не может его поймать. Он ворует всякую чушь, его комната полна телевизоров и собачьей еды, все в таком роде.

Думаешь, он смог бы захватить мир при помощи своей силы?
— Думаю да. Но только он обладает такой способностью, люди бы нашли способ остановить его. Теоретически, он король мира-когда он двигается, все вокруг останавливается.

Сейчас снимается сцена на кухне, тут достаточно яркое освещение. Тебе это не мешает?
— Мы только сегодня начали. Я не знал, что здесь будет так ярко, но мои очки спасают меня.

Брайан сказал, что эти очки отчасти для этого и нужны, иначе глаза бы просто взорвались.
— Невозможно держать глаза открытыми на столь большой скорости, пока он двигается

Вообще Пьетро очень интересно выглядит
— Я просмотрел его гардероб, у него много цветных вещей. Он панк-рокер, у него куча ярких вещей. Ему нравятся Pink Floyd.

И все же, ты не единственный Ртуть, которого увидят зрители.
— Это же круто, мне нравятся оба фильма (Мстители, Люди Икс). Я не знаю, что будет в Мстителях, это будет совершенно другой персонаж, не такой, как в комиксах. Интересно посмотреть на развитие Ртути.

Во вторых Мстителях Ртуть сыграет Аарон-Тейлор Джонсон. Неужели все, кто играл в “Пипце” сыграют одного персонажа?
— Да, Николас Кейдж тоже его сыграет. (смеется)

Когда ты в последний раз видел Аарона? Ты ведь не снимался в “Пипце 2”.
— Я видел его на Комик-Коне, мы с ним друзья. Я думаю, что из него получится совершенно иной Пьетро. Он будет более зрелый и взрослый. Надеюсь, он присоединится к команде Мстителей.

И, главный вопрос. Кто же победит в этой гонке?
— Не знаю. Может, Супермэн

Перевод: Аня Ридченко, специально для FY’ EVAN PETERS

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Aurelia →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Evan Peters

Последние выступления с трибуны фан-клуба →