Я фанат!

Фан-клуб Evan Peters

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Evan Peters  →  Трибуна

Текст Все Тексты Написать Текст

Evan Peters

Это для обычных людей Хэллоуин занимает всего одну ночь. Семейка Хармонов из «Американской истории ужасов» живет в состоянии Дня Всех Святых постоянно – а все Дом-убийца, в который они переехали. Кредит взят, аванс уплочен, поэтому уже ничего не попишешь, придется жить-поживать, да гремлинов наживать.

Только вот откуда все берется? Что за духи в подвале? Что за резиновый парень, который так любит объявляться по ночам? Со всеми этими вопросами журналисты ресусра TVGuide обратились к Ивэну Питерсу, который играет первого пациента Бена – Тэйта. С этим парнем с самого начала что-то было не так, и с каждой серией возникает все больше и больше вопросов о том, кто он, и чего добивается.

by Denise Martin

Почему Тэйт знает так много об истории дома Хармонов?

Думаю, потому, что он уже был там какое-то время.

Верно подмечено. В одной из первых серий мы видим, как Тэйт наказывает девушку, обижавшую Вайолет, призвав какого-то монстра, который живет в подвале. Как у него это получается?

Тэйт получает помощь. Он вроде как просит духов дома помочь ему, и они это делают, что довольно мило (смеется).

А согласно истории, которую он рассказал Вайолет, это был франкен-ребенок, которого «собрал» сумасшедший доктор Чарльз в 1924 году. Но это существо не выглядело, как ребенок. Оно выглядело «повзрослевшим».

Да, Инфанта обретает различные формы. Мы уже видели две. Это все, что я могу сказать. Это определенно было страшно. Грим в шоу феноменальный: все очень натурально, отвратительно, с капающей кровью и слюной. Это было просто ужасающе.

А резиновый человек – тоже один из духов, которых может вызывать Тэйт? Как они связаны?

Ну, маловероятно, что они с Тэйтом – одно целое, но они взаимосвязаны. В этом доме все взаимосвязано.

Каково было надевать этот бондажный костюм?

Это была одна из самых некомфортных вещей в моей жизни. Он из латекса, двигаться в нем невозможно, к тому же зажимает в паховой области, так что невозможно ни присесть, ни привстать.

В конце второго эпизода, Тэйт сказал, что это Констанция (Джессика Ланж), хочет, чтобы он лечился у Бена. Почему это?

Она хочет, чтобы он стал лучше, и ему придется много поработать над своим прошлым, и над тем, что он сделал. У Тэйта психоз, сознание затемнено, разрушено и искажено.

А почему Тэйт так привязан к Вайолет? (Таисса Фармига)

Он просто ищет любви. Это же первая любовь, и тебе кажется, что она будет вечной. Я думаю, что он просто хочет прожить счастливую жизнь с этой девушкой. Он надеется получить от нее то, чего ему не дает его мать.

Написать Текст Узнай, что ещё написала на трибуне pazzi. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Текст из Evan Peters

Последние выступления с трибуны фан-клуба →