Я фанат!

Фан-клуб Эрик Нортман

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Эрик Нортман  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Эрик Нортман

Эрик Нортман

Данные о времени его рождения и обращения в вампира не имеют точного подтверждения. Ориентировочно Эрик родился в 1046 году, а стал вампиром в возрасте 31 года, то есть в 1077 году.

Сейчас он шериф пятого (северного округа) Луизианы и владелец вампирского готического бара Fantasia в Шрифпорте.

Эрик Нортман предстает нам в образе высокого, широкоплечего, светловолосого, голубоглазого и красивого вампира. Возвышаясь над людьми среднего роста, он создает впечатление сильной и уверенной в себе личности. Одевается он модно и стильно. Но больше всего любит обходиться без одежды. На самом деле, ведь он был рожден таким, в человеческой жизни его одеждой были меха.

Эрик безжалостный хищник, который наслаждается своей добычей. За долгие годы, он научился распознавать людей и хорошо изучил человеческую природу. Используя слабые стороны людей, он получает желаемое. Эрик любит властвовать и, в этом своем стремлении он корыстен, эгоистичен и самоуверен. Очень сложно добиться его расположения потому, что он воспринимает все в черном и белом цвете. В силу своего возраста, он обладает огромной силой, кроме того умеет летать. Его образ таинственен и загадочен и в то же время Эрик обаятелен и невероятно сексуален.

Еще в далеком прошлом, будучи скандинавским подростком, Эрик стремился к свободе, поэтому присоединился к мятежникам, которые выступали против королевской власти. Эрик говорил, что его судьба – это «не быть в подчинении». Он быстро стал лидером банды, прославившейся своими мародерствами на территории современной Германии и Польши, после сражения в 1077 году банда загадочно исчезла. В серии книг Шарлин Харрис о Сьюки Стекхаус Эрик впервые появляется в новелле «Мертвый да темный». О своей человеческой жизни он расскажет в последней книге «Мертвый и умерший». Он женился в 16 лет на вдове своего брата, которую звали Од. Они мели шесть детей, но лишь трое дожили до взрослой жизни. Позже Од умерла от лихорадки.

Эрик не любит говорить о том, как стал вампиром. Известно, что его создателем был очень старый и сильный вампир. Сам Эрик обратил свою партнершу по бизнесу и друга Пэм.

Эрик Нортман хороший стратег и мастер манипулирования, всегда просчитывает все на несколько шагов вперед. На протяжении долгих лет, он остается верен своим принципам и правилам. Его умение соизмерять сущность смертного, распознавать его слабые стороны делает его еще сильнее. Он считает себя высшим созданием, способным вершить судьбы людей. Те, кому довелось заслужить его расположения, могут рассчитывать на его защиту и покровительство, в этом его постоянство.

Эрик – важная могущественная персона, его мнение имеет довольно большой вес. Слабой его стороной можно назвать желание держать все и всех под контролем.

Он испытывает явный интерес (а может и не только) к официантке Сьюки Стекхаус из-за ее уникальных способностей читать мысли. Эрик управляет баром, который служит ему и штабом. Помогает ему вампирша Пэм. А к своим обязанностям в иерархии вампиров он относится очень серьезно.

Источник

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Эрик Нортман

Последние выступления с трибуны фан-клуба →