Я фанат!

Фан-клуб Эрик Дэйн

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Эрик Дэйн  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Эрик Дэйн. Фильмография

1 Последний корабль (ТВ, 2013)
The Last Ship … Cpt. Tom Chandler

2 Бурлеск (2010)
Burlesque … Marcus

3 День Святого Валентина (2010)
Valentine’s Day … Sean Jackson

4 Марли и я (2008)
Marley & Me … Sebastian Tunney

5 Частная практика (сериал, 2007 – …)
Private Practice … Dr. Mark Sloan

6 Свадебные войны (ТВ, 2006)
Wedding Wars … Ben Grandy

7 Дрейф (2006)
Open Water 2: Adrift … Dan

8 Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand … Multiple Man

9 Painkiller: Победившая боль (ТВ, 2005)
Painkiller Jane … Nick

10 Пир (2005)
Feast … Hero

11 Анатомия страсти (сериал, 2005 – …)
Grey’s Anatomy … Dr. Mark Sloan

12 Хелтер Скелтер (ТВ, 2004)
Helter Skelter … Charles ‘Tex’ Watson

13 Любовь всё меняет (2003)
Sol Goode … Overly Dramatic Actor

14 Лас Вегас (сериал, 2003 – 2008)
Las Vegas … Leo Broder

15 Американское посольство (сериал, 2002)
The American Embassy … Rob Goodwin

16 Ball & Chain (ТВ, 2001)
Ball & Chain … Jack

17 Скрещивание Гидеона (сериал, 2000 – 2001)
Gideon’s Crossing … Dr. Wyatt Cooper

18 Корзина (1999)
The Basket … Tom Emery

19 Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал, 1999 – 2000)
Zoe, Duncan, Jack & Jane … Alec

20 Зачарованные (сериал, 1998 – 2006)
Charmed … Jason Dean

21 Соблазненные безумием (мини-сериал, 1996)
Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story … Nick

22 Молчи и служи (ТВ, 1995)
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story … Matt

23 Отступник (сериал, 1992 – 1997)
Renegade … Jimmy Warren

24 Шелковые сети (сериал, 1991 – 1999)
Silk Stalkings … Justin Whalen

25 Розанна (сериал, 1988 – 1997)
Roseanne … Bellhop

26 Чудесные годы (сериал, 1988 – 1993)
The Wonder Years … Brett

27 Женаты и с детьми (сериал, 1987 – 1997)
Married with Children … Oliver Cole

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Innna →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Эрик Дэйн

Последние выступления с трибуны фан-клуба →