Я фанат!

Фан-клуб Фильм "Эрагон"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  →  Фильм "Эрагон"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

 Фильм "Эрагон"

Красавица «Белла», влюбленная в вампира и она же Кристен Стюарт согласилась участвовать в съемках нового проекта под названием «В дороге». Новая кинокартина является экранизацией нашумевшего рома Джека Керуака. Режиссером для кино новинки является Уолтер Саллес. Сама актриса сыграет главную роль в новом фильме. Вместе с ней в кино продемонстрируют свои актерские таланты Сэм Райли и Гаррет Хедлунд.
Кристен Стюарт действительно довольна новой роли в фильме «В дороге». Ей очень нравится задумка фильма, бюджет которого составляет 25 миллионов долларов. Это серьезная заявка, которая непременно должна окупить вложенные в нее средства. У девушки есть огромное желание и стремление стать настоящей актрисой, которую будут помнить, и почитать не только благодаря саге «Сумерки». Она хочет стать самостоятельной единицей, как в карьере, так и в личной жизни для того, чтобы не быть тенью Роберта Патиссона и добиться настоящего признания.

Кристен Стюарт и Гаррет Хедлунд в фильме « В дороге»
Роман Джека Керуака «В дороге» в экранизированной версии действительно может стать большим прорывом в мире кино, что вознесет актрису на качественно-новый уровень карьерного пути. Актер Сэм Райли сыграет в фильме роль Сэла Пэрэдайза, который выступает в образе альтер-эго Керуака. Дина Мориарти обещает исполнить для нас Гаррет Хедлунд, роль его жены Мэрилу достанется Кристен Стюарт. Будем надеяться, что фильм «В дороге» принесет свои ожидаемые плоды. Что касается актрисы, но она является «большим молодцом», потому что активно участвует в карьерной деятельности и неустанно завоевывает все более новые и высокие олимпы, что, безусловно, ведет к мировому успеху.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bella11 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Фильм "Эрагон"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →