Я фанат!

Фан-клуб Фильм "Эрагон"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  →  Фильм "Эрагон"  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет

С тех пор как Гальбаторикс был свергут в Алагейзии воцарился мир и порядок… Города отстраивались, люди осваивались в новых домах, начинали посев пшеница и разных продуктов… После того как Эрагон покинул территории Алагейзии многое изменилось и если бы он сейчас вернулся, то не узнал бы прежниго мира, того в котором вырос сельский мальчишка… Все думали что теперь никто не помешает жить людям Алагейзии в мире и покое… Но не все так гладко, как хотелось бы…
Со времён последний битвы в Урубаене, никто не видел Муртага, ходили слухи что он тоже покинул Алагейзию и хотел воссоеденится с единоутробным братом… Но от Эрагон не было вестей о Муртаге. Каждый вечер Насуада и Губитель Шейдов связывались через магическое зеркало… У Насуады дела шли неплохо, народ уважал и чтил свою новую правительницу. Эрагон каждый год отправлял в Алагейзи, по три драконьих яица… Все так же их продолжала охранять Арья дочь Имиладрис, она перевозила яйца от эльфов к варденам, от варденов к гномам, а затем опять к эльфам и так прошли несколько лет…
/Эрагон/
Эрагон сидел за столом в своей комнате, это было помещение внутри дерева, т. к. Эрагон считался эльфом (благодаря драконьей магии Сапфиры), эльфы научили его древней магии строительства эльфийских домов. Это помещение отличалось своей формой и обустройством от эльфийских домов в Дю-Вельден-Вардене, но в общем и целом они были похожи. Над помещением где спал Эрагон, находилось “драконье гнездо” для Сапфиры. В данный момент Эрагон чувствовал через мысленную связь, что дракониха дремлет в своем “домике”.
Он сидел и вспоминал последние дни проведенные в Урубаене, как он помогал вытаскивать из руин города эльдунари величественных драконов. Последние дни проведенные с Арьей и ее драконом Фернином… Все это он запомнил надолго… Он вспомнил день отплытия.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Яна. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Фильм "Эрагон"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →